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"IDENTIFICACAO DE MICRORGANISMOS ISOLADOS DE AGUA, GELO E CARCACAS DE FRANGOS EM DIFERENTES FASES DE PROCESSAMENTO" Documento
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"Óleo essencial como antimicrobiano natural em produtos cárneos à base de peito de peru: estudo da transferência de Salmonella Enteritidis durante o fatiamento e do seu comportamento durante a vida-útil dos produtos fatiados" Documento
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APLICAÇÃO DE MICRO-ONDAS NA ESTABILIZAÇÃO DO FARELO DE ARROZ Documento
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APPCC Base para Sucos Processados Assepticamente Documento
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ASPERGILLUS TOXIGÊNICOS EM CAFÉ E CACAU: INCIDÊNCIA, PRODUÇÃO DE MICOTOXINAS E DISCRIMINAÇÃO MOLECULAR DE ESPÉCIES DE ASPERGILLUS NIGER POR REAL-TIME PCR Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E DA PRESENÇA DE OLIGOSSACARÍDEOS NA POLPA DE ARATICUM (Annona crassiflora Mart.) Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS PRONTOS PARA CONSUMO E AMBIENTES EM CRECHES DA REDE PÚBLICA DE CAMPINAS/SP Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DO COLORÍFICO COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CARNE DE FRANGO Documento
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AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DO RISCO DA PATULINA EM SUCO DE MAÇÃ. Documento
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Aflatoxinas em produtos de tomate: Avaliação de metodologia analítica e de ocorrência. Documento
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Alimentos tipo hambúrguer à base de plantas: Avaliação de rotulagem e formulação, elementos essenciais, inibidores de absorção e ensaios de digetão in vitro Documento
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Analise de qualidade de misturas proteicas pelo aminograma caracteristico e metodos estatisticos Documento
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Analise dos efeitos de diferentes parâmetros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados Documento
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Analise dos sistemas de alimentação escolar em cinco municipios do Estado de São Paulo Documento
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Analise e aproveitamento de sub produtos da refinação alcalina de óleo comestível Documento
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Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no Brasil. Documento
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Araçaúna : fonte não explorada de pigmentos Documento
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Aspergillus section Nigri EM BULBOS DE CEBOLA - OCORRÊNCIA, IDENTIFICAÇÃO E PRODUÇÃO DE FUMONISINA B2 E OCRATOXINA A Documento
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Atividade Antioxidante presente no extrato de Ipomoema batatas (L.) Lam Documento
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Atividade de óleos essenciais sobre espécies de Aspergillus spp. aflatoxigênicas isoladas de castanha do Brasil Documento
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Avaliação Bioquímica e Nutricional da Proteína da Farinha Desengordurada de Amêndoa de Babaçú. Documento
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Avaliação Comparativa do Efeito do Urucum e Eritorbato de sódio na Oxidação Lipídica da Carne Suína Documento
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Avaliação Composicional de diferentes espécies de rã e efeitos do armazenanamento a -18ºC sobre as frações protéicas e lipídicas do músculo de rã touro (Rana catesbeiana) Documento
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Avaliação Microbiologica e Fisico-Quimica do Polén Apícola In Natura e Desidratado em Diferentes Temperaturas Documento
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Avaliação da Aceitação e Preferência de Cardápio do Programa da Merenda Escolar em Escolas Municipais de Campinas - SP Documento
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Avaliação da Ingestão diária dos edulcorantes Documento
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Avaliação da Técnica 3M Petrifilm para Análises Microbiológicas em Água de Consumo Humano Documento
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Avaliação da atividade antifúngica e inseticida do princípio ativo contido no sobrenadante da cultura de Phaeosphaeriaceae GV-1 Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalados a vácuo Documento
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Avaliação da composição nutricional, capacidade antioxidante e bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess). Documento
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Avaliação da ingestão de cafeína pela população de Campinas Documento
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Avaliação das atividades antioxidante, cicatrizante e anticâncer de araticum (Annona crassiflora Mart.) in vitro Documento
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Avaliação do Potencial do Isooctano como Simulante de Alimento Gorduroso no Estudo de Migração de Plastificante Documento
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Avaliação do conteúdo de luteína e zeaxantina em milho e derivados de milho. Documento
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Avaliação do efeito da interesterificação enzimática nas características físico-químicas de nanoemulsões de óleo de buriti Documento
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Avaliação do efeito de corantes organicos sinteticos artificiais na função respiratoria mitocondrial Documento
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Avaliação dos níveis de ingestão diária de edulcorantes pelo consumo de adoçantes líquidos de mesa. Documento
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Avaliação dos principais fitosteróis em óleos vegetais e azeite. Documento
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Avaliação microbiológica e do potencial de estufamento por bactérias ácido lácticas e enterobactérias em cortes bovinos embalados a vácuo Documento
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Avaliação química e nutricional de fibra de milho e sua aplicação em biscoitos Documento
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BIOTRANSFORMAÇÃO DO HERBICIDA SULFENTRAZONA EM SOLOS BRASILEIROS Documento
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Bacillus cereus e esporos de bacilos aeróbios mesófilos e termófilos deteriorantes em leite em pó Documento
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Bactéria termófila Thermus filiformis: produção de carotenóides e avaliação do potencial antioxidante Documento
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Bioacessibilidade in vitro do ácido fólico em pão francês e avaliação de sua estabilidade térmica Documento
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Bioatividade de óleos essenciais frente a bactérias fitopatogênicas do tomate Documento
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Bioconversão de compostos fenólicos por fungos lignolíticos Documento
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Biodegradação de Azocorantes por Bactérias isoladas de Efluentes Industriais Documento
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Biodiversidade de fungos aflatoxigênicos e aflatoxinas em castanha do Brasil Documento
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Biofilmes monoespécie e multiespécies de patógenos Gram-positivas de origem láctea em diferentes substratos Documento
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Bioprospecção e construção de hemicelulases para produção de xilose a partir do licor de xilo-oligossacarídeos e sua utilização na produção de xilitol via fermentativa Documento
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Biotransformation of bioactive compounds from lentils: an approach based on their antioxidant and antidiabetic properties Documento
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Biotransformação de compostos fenólicos do extrato de soja para obtenção de produto rico em compostos bioativos Documento
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Biscoitos elaborados com farinhas de trigo fortificadas com ferro : teor do mineral e qualidade físico-química durante a estocagem Documento
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Bisfenol A e benzofenonas em fórmula infantil : desenvolvimento de metodologia analítica e ocorrência Documento
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Black cricket (Gryllus assimilis) protein hydrolysates: effect of the combined enzymatic treatment of different proteases on obtaining peptides with antioxidant, antidiabetic and antihypertensive properties Documento
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CLASSIFICACAO PELA TAXONOMIA NUMERICA DE BACTERIAS ANAEROBIAS PUTREFATIVAS RELACIONADAS A CLOSTRIDIUM BOTULINUM Documento
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COMPORTAMENTO DO Campylobacter jejuni EM DIFERENTES SUBSTRATOS E COMPARAÇÃO ENTRE METODOLOGIAS CONVENCIONAIS E MÉTODOS IMUNOENZIMÁTICOS PARA SUA RECUPERAÇÃO. Documento
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Capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio por polpas de frutas congeladas. Documento
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Caracterização Bioquímica da Protease Lítica Produzida por Cellulomonas cartae e Estudo da Lise Enzimática de Leveduras. Documento
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Caracterização Bioquímica de cutinases produzidas em diferentes meios de cutivo por Fusarium oxysporum e avaliação do potencial enantiosseletivo destas enzimas Documento
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Caracterização Bioquímica dos Vinagres Brasileiros Documento
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Caracterização da Toxina "killer" produzida pela linhagem de Saccharomyces cerevisiae Y500-4L. Documento
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Caracterização do Extrato Aquoso de Alpiste (Phalaris canariensis L.) e Avaliação dos Efeitos Antioxidantes e Hipoglicemiantes. Documento
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Caracterização dos compostos voláteis e avaliação das propriedades antioxidantes e antimicrobianas de óleo essencial e extrato de uvaia obtido com CO2 supercrítico Documento
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Caracterização e imobilização da glicosiltransferase de Erwinia sp D 12 que converte sacarose em isomaltulose Documento
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Caracterização parcial e propriedades de biosurfactantes bacterianos. Documento
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Características da Floculação de Leveduras causada por Lactobacillus fermentum Documento
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Carotenoides e Valor de Vitamina A de Tomate, Milho , Pêssego e seus Produtos Processados. Documento
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Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retenção Documento
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Carotenóides de bactérias halófilas: caracterização e atividade antioxidante Documento
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Carotenóides e valor de vitamina A de verduras folhosas: métodos analíticos, influência de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativas Documento
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Carotenóides e ácido ascórbico em caju e produtos processados Documento
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Catalogação das espécies potencialmente toxigênicas das Aspergillus : ocorrência, taxonomia polifásica, distribuição e preservação Documento
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Chumbo, cádmio, mercúrio e arsênio em embalagens poliméricas para alimentos por ICP OES Documento
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Cinética e Fatores que Influenciam na Degradação de Carotenóides em Sistemas Modelos e Alimentos Documento
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Complexos de cobre e açúcares. Documento
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Composição Nutricional e Determinação Simultânea de Vitaminas Lipossolúveis em Rações para Frangos de Corte Documento
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Composição de oligossacarídeos e atividade antioxidante em subproduto obtido do processamento industrial de goiaba Documento
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Composição e Quantificação de Ácidos Graxos de Leite UHT Integral, Semidesnatado e Desnatado e em Pó Integral Comercializados na Cidade de Campinas/SP Documento
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Composição fenólica e potencial antioxidante de infusões de ervas consumidas na Região Amazônica Brasileira Documento
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Compostos Bioativos em Amora-preta e Encapsulação do seu Extrato Antociânico por Gelificação Térmica com Curdlana Documento
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Compostos fenólicos transferidos da erva-mate para os extratos aquosos durante o preparo do chimarrão e do chá mate Documento
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Construção e operação de um gerador de vinagre Documento
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Contribuição ao Estudo de carne de umidade intermediária estocada a temepratura tropical Documento
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Contribuição ao estudo da estrutura química do exopolissacarídeo obtido por fermentação aeróbica da bactéria Beijerinckia sp Documento
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Contribuição ao estudo de testes de frescor para files de peixe congelados. Documento
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Contribuição ao estudo do acido folico em alimentos enriquecidos Documento
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Contribuição ao estudo dos fatores envolvidos na produção de goma xantana por Xanthomonas manihotis Documento
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Crescimento de Alicyclobacillus acidoterrestris em seis tipos de frutas tropicais em diferentes temperaturas Documento
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Cúrcuma longa L. : caracterização química e estudo da capacidade antioxidante Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO TÉRMICO OTIMIZADO PARA MOSTO DE CALDO DE CANA NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA Documento
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO PARA EXTRAÇÃO DE LIPÍDEOS DE PEIXES ASSISTIDA POR MICRO-ONDAS Documento
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DESMETOXILAÇÃO DE PECTINA CÍTRICA Documento
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Desenvolvimento de embalagem ativa biodegradável adicionada de óleos essenciais como agentes antimicrobianos para acondicionamento de queijo minas frescal Documento
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Desenvolvimento de processo biotecnológico para produção de compostos de aroma por fungos endofíticos Documento
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Desenvolvimento e Otimização de um Processo para Produção de Flocos de Milho Verde por Desidratação em Rolos Secadores (Drum-Dryer) Documento
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Desenvolvimento e Validação de Método Analítico para Determinação de Sulfonamidas e Trimetoprim para aplicação veterinária Documento
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Desenvolvimento e validação de metodo analitico utilizando LC-MS/MS para determinação de macrolideos em carne de tilapia do nilo (oreochromis niloticus). Documento
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Desenvolvimento e validação de método analítico para a determinação de contaminantes voláteis provenientes de garrafas de polietileno tereftalato (PET) recicladas destinadas para contato com alimentos Documento
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Desenvolvimento e validação de método analítico para a determinação de resíduos de cloranfenicol em pescado por CLAE-ESI/EM/EM. Documento
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Desenvolvimento e validação de métodos analíticos para a determinação de resíduos de estreptomicina e diidroestreptomicina em leite (ELISA, LC-APCI-MS/MS QToF). Documento
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Desenvolvimento, Validação e Aplicação de Metodologia para Análise de Ácido Fólico em Alimentos Enriquecidos Documento
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Desenvolvimento, otimização e validação de método para determinação simultânea de cafeína e taurina em bebidas energéticas, por eletroforese capilar Documento
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Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para a determinação de edulcorantes por UPLC-PDA Documento
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Desenvolvimento, validação e determinação simultânea das vitaminas Tiamina (B1) e Riboflavina (B2) em vegetais folhosos não convencionais, por CLAE. Documento
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Desiccation resistance of a large set of Salmonella enterica strains and survival on dry- and wet-inoculated soybean meal through storage. Documento
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Detanificação e desfitinização de sorgo (Sorghum bicolor) por tanase e fitase e estudo in vivo Documento
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Detecção de Leveduras Bolores Comuns e Termoresistentes em Linha de Processamento Asséptico de Bebida de Uva Documento
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Detecção e enumeração de bactérias de significância à saúde pública em sardinha in natura consumida em Florianópolis. Documento
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Determinação da Composição de Antocianinas e Carotenóides de camu-camu ( Myrciaria dubia) Documento
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Determinação das Características Físico-Químicas e Propriedades Biológicas das Própolis de Apis. mellifera Coletadas no Estado de São Paulo Documento
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Determinação das poliaminas da clara de ovo e sua participação na reação de Maillard. Documento
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Determinação de Benzo(a)Pireno em Pescados Consumidos na Região de Campinas-SP Documento
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Determinação de Folatos em Feijão Documento
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Determinação de Moxidectina em soro de cordeiros: perfi farmacocinético e avaliação dos diferentes métodos de controle parasitário Documento
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Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para uma tabela nacional de composição de alimentos Documento
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Determinação de carotenóides, caracterização da polpa e caracterização do óleo de marolo (Annona coriaceae) Documento
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Determinação de ferro em massas e bolos elaborados com farinha de trigo fortificada e avaliação da qualidade físico-química durante a estocagem Documento
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Determinação de glicoalcaloides em batatas in natura : efeito da luz e temperatura Documento
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Determinação de nitrato em fórmula infantil por sistema FIA e sua estimativa de exposição pelos lactentes Documento
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Determinação de nitrosaminas voláteis em salsichas ?Hot-Dog" Documento
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Determinação de resíduos de verde de malaquita e verde de leucomalaquita em peixes por LC-ESI-MS/MS Documento
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Determinação do Aspartame e seus Produtos de Decomposição por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência e Análise Sensorial da Perda de Doçura em Refrigerantes Dietéticos Documento
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Determinação do efeito antifúngico de Phaeosphaeria sp. isolado de goiaba contra fungos de relevância agroalimentar. Documento
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Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massa com ovos. Documento
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Determinação e caracterização de amido de cana-de-açúcar e adequação de metodologia para determinação de alfa-amilase residual em açúcar bruto Documento
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Determinação simultânea de antioxidantes sintéticos em óleos vegetais, margarinas e gorduras hidrogenadas por cromatografia líquida de alta eficiência Documento
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EFEITO DE DIVERSOS FATORES NA RECUPERACAO DE ESPOROS ATIVADOS DE 'B. COAGULANS'. Documento
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EFEITO DOS ACIDOS GRAXOS LIVRES SOBRE A ESTABILIDADE,PALADAR E PONTO DE FUMACA DE OLEOS E GORDURAS COMESTIVEIS. Documento
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EFFECT OF HEAT TREATMENT AT VARIABLE IONIC STRENGTH ON THE STRUCTURE AND TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF BLACK CRICKET (GRYLLUS ASSIMILIS) PROTEIN ISOLATE Documento
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ESTUDO DA UTILIZAÇÃO DO GLICEROL ORIUNDO DA CADEIA DO BIODIESEL POR BACILLUS SUBTILIS PARA A PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES, ENZIMAS E AROMAS Documento
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ESTUDO CROMATOGRAFICO DAS SAPONINAS DA QUINOA Documento
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ESTUDO DA AÇÃO ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS LIVRES E ENCAPSULADOS FRENTE A CEPAS BACTERIANAS CONTAMINANTES DE ALIMENTOS Documento
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ESTUDO IN VITRO DO COMPORTAMENTO SIMBIOTICO DE LINHAGENS PROBIOTICOS EM SUBSTRATOS CONTENDO OLIGOSSACARÍDEOS Documento
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ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL ADICIONADA DE MICROESFERAS CARREADORAS DE Bifidobacterium Documento
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EXTRAÇÃO E CARATERIZAÇÃO DO PIGMENTO DO SABUGO DE MILHO ROXO (Zea mays L.) E SUA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS Documento
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Ecologia Microbiana de Produtos de Origem Animal Documento
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Efeito da Celulose Alimentar na Absorção Intestinal de Chumbo Documento
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Efeito da Suplementação de frutooligossacarídeos (FOS) sobre o sistema imunológico: estudo em ratos Documento
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Efeito da adição de amoras-pretas (Rubus sp.) em cookies de grãos inteiros: avaliação das propriedades funcionais, tecnológicas e sensoriais Documento
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Efeito da adição de coentro e urucum na composição de ácidos graxos em pescada branca (Cysnoscion spp) Documento
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Efeito da etapa de fritura sobre os níveis residuais de enrofloxacina e ciprofloxacina em fishbúrgueres preparados com tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) exposta a enrofloxacina Documento
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Efeito da irradiação gama sobre a inibição de fungos e Salmonella spp. e sobre as características físico-químicas do cacau. Documento
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Efeito das condições de cultivo na composição de ácidos graxos produzidos pelas leveduras Candida fabianni e Trichosporon brassicae Documento
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Efeito de Extratos Naturais de Origem Vegetal sobre Esporos de Desulfotomaculum nigrificans Documento
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Efeito de óleos essenciais sobre o crescimento e produção de aflatoxinas por Aspergillus flavus Documento
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Efeito do estágio de amadurecimento na obtenção de flocos de banana Nanica (Musa cavendishii, Lambert). Documento
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Efeito do modo de preparo na composição química dos grãos de café cru e torrado. Relação da composição química com a qualidade da bebida Documento
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Efeitos da deltametrina na excitação e condução cardíaca e na resposta ao estresse oxidativo em ratos Wistar. Documento
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Effect of the addition of R-(+)-limonene on crystallization of palm oil and its fractions Documento
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Enrofloxacina na piscicultura: estudo da incorporação do fármaco na ração visando a redução da taxa de lixiviação na água. Documento
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Enterobactérias na cadeia produtiva do cacau: do cacaueiro ao chocolate Documento
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Enterotoxina estafilococica tipo B : produção, purificação e obtenção de anti-soro Documento
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Estabilidade das Clorofilas Cupricas comparativamente à das Clorofilas Magnesianas Documento
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Estabilização, concentração, purificação e aplicação da transglutaminase microbiana de Streptomyces sp. CBMAI 837 Documento
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Estafilococos Enterotoxigênicos: Pesquisa de Cepas Produtoras e Baixo Produtoras de Enterotoxinas Isoladas de Leite Cru de Bovino Documento
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Estimativa da ingestão diária dos conservadores ácido benzóico e ácido sórbico no Brasil Documento
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Estudo Bioquímico de Novas Variedades de Abacaxi - Ananas comosus (L.) Merril Documento
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Estudo bioquímico de algumas características da peroxidase, polifenoloxidase e pectinametilesterase de amora preta (Rubus spp). Documento
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Estudo comparativo de diferentes extrações de própolis dos grupos 12 e 13 Documento
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Estudo da Degradação de Polietileno Tereftalato (PET) por Fungos Basidiomicetos Ligninolíticos Documento
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Estudo da Incidência de Aflatoxinas em Amendoim,Milho e Produtos Desrivados Documento
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Estudo da Obtenção de Ésteres de Carboidatos por Lipase de Rhizopus sp LB-FEA-14 Documento
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Estudo da Produção Simultânea de Fitase e Tanase por Paecilomyces variotii e Detoxificação de Resíduos Agroindustriais para Reuso em Ração Animal. Documento
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Estudo da Recuperação, Concentração e Purificação de biossurfactante produzido por Bacillus subtilis Documento
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Estudo da Síntese de Ésteres de Cera Utilizando Lipases em Diferentes Sistemas de Reação. Documento
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Estudo da capacidade antioxidante (in vitro), quantificação das antocianinas e compostos fenólicos totais da jabuticaba Sabará (Myrciaria jabuticaba (Vell.) O. Berg) e sua geleia. Documento
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Estudo da composição química e ecotoxicidade de óleos essenciais de interesse na aquicultura com foco no controle da acantocefalose em tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Estudo da composição química, características agronômicas e sensoriais de uma nova cultivar de milho com endosperma triplo mutante suo2wx Documento
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Estudo da especificidade da tanase de Paecilomyces variotii e sua aplicação na biotransformação dos polifenois do suco de laranja Documento
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Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas de uva Seibel 2 Documento
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Estudo da imobilização de β-galactosidase de Aspergillus oryzae, Kluyveromyces lactis e Saccharomyces marxianus var lactis em matriz de alginato de cálcio, gelatina e transglutaminase Documento
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Estudo da influência da sazonalidade sobre algumas propriedades físico - químicas e biológicas da própolis de dois apiários do estado de São Paulo. Documento
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Estudo da produção de fitase visando aplicação em alimentos Documento
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Estudo da recuperação e purificação de bicaverina produzida por Fusarium oxysporum CCT7620 Documento
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Estudo da recuperação e purificação de limoneno-1,2-diol obtido por biotransformação fúngica Documento
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Estudo das Propriedades Funcionais do Isolado Protéico do Resíduo Industrial do Processamento de Tomate Documento
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Estudo das Variáveis de Processo e Ampliação de Escala na Produção de Biossurfactante por Bacillus subtilis em Manipueira Documento
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Estudo das caracteristicas de especies de acetobacter Documento
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Estudo das características bioquímicas de leveduras isoladas alcoólicas andinas e brasileiras, e de amostras de flores, frutas, melaço e mosto de usinas de açúcar e álcool Documento
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Estudo das enzimas produzidas por Trichoderma longibrachiatum responsáveis pela degradação de materiais celulósicos Documento
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Estudo de Bactérias Acéticas de Usina de Açúcar e Álcool Documento
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Estudo de Microrganismos que reduzem a DQO do efluente de uma cervejaria Documento
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Estudo de migração da Benzofenona utilizada em tintas de impressão curáveis por radiação UV destinadas para embalagens de alimentos Documento
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Estudo de parametros reguladores da produção de enterotoxinas estafilococicas tipos A e B pela linhagem S. aureus S-6 Documento
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Estudo do balanço de massa e do perfil de isoflavonas no processamento de isolado e concentrados protéicos de soja Documento
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Estudo do potencial de biodegradação de 17a-etinilestradiol, Carbamazepina e Ibuprofeno por fungos lignolíticos e bactérias Documento
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Estudo do potencial de migração de materiais plásticos utilizados para fabricação de mamadeiras Documento
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Estudo do sistema ligninolitico produzido por fungos sob diferentes condições de oxigenação Documento
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Estudo dos flavonóides da própolis de Apis mellifera africanizada provenientes de diversas regiões do Brasil Documento
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Estudo dos parâmetros de extração de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante in vitro da banana (Musa sp.) Documento
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Estudo dos sistemas celulolitico e fermentativo de fungos microaerobios facultativos. Documento
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Estudo genético, fisiologico e molecular de Lactobacillus fermentum Documento
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Estudo sobre a preservação do colostro humano para bancos de leite Documento
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Estudos com Carotenóides de Leveduras do Gênero Rhodotorula: Desenvolvimento de Método Analítico, Influência de Inibidores e Cultivo em meio Alternativo a Basa de Caldo de Cana-de-Açúcar Documento
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Estudos de toxicidade e acumulo de endosulfan nos peixes Brachydanio rerio e Hyphessobrycon bifasciatus Documento
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Estudos dos fatores de crescimento de bactérias acéticas Documento
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Fatores de virulência e subtipagem de Staphylococcus aureus isolados de laticínios orgânicos e convencionais no Estado de São Paulo Documento
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Fatores que influem na presença de aflatoxinas em amendoim e milho Documento
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Fontes de Carotenóide Importantes para a Saúde Humana Documento
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Formação de contaminantes (ésteres de MCPD e glicidol) e alterações físico-químicas durante a desodorização do óleo de palma. Documento
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Fungos degradadores de materiais lignocelulósicos sob condições microaerobia e anaerobia (processo FAPESP 00/02546-0) Documento
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Goiaba (Psidium guajava L.) cultivar IAC-4: Carotenóides e outras Propriedades, Mudanças Durante o Processamento e estocagem Documento
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Grãos de mostarda como fonte de compostos com atividade antioxidante: um estudo baseado nos processos de germinação, extração e identificação. Documento
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I. Composição de voláteis de maçãs (Malus domestica), cultivar Fuji. II. Efeito do processamento e do armazenamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçãs Fuji. Documento
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INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE LAVAGEM DO ÓLEO DE PALMA CLARIFICADO NA MITIGAÇÃO DE ÉSTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL. Documento
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ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS E FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS Documento
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ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE FUNGOS FILAMETOSOS SILVESTRES DE DISTINTOS BIOMAS DO ESTADO DE SÃO PAULO PARA PRODUÇÃO DE COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS Documento
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Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoides. Documento
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Imunodetecção de receptores metabotrópicos de glutamato no hipotálamo de ratos alimentados com MSG em diferentes concentrações Documento
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Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no Brasil Documento
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Influência da adição de urucum e coentro na formação de óxidos de colesterol durante tratamento térmico e estocagem de peixes Documento
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Influência da água de maceração de milho no crescimento de leveduras de panificação Documento
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Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA 7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente Documento
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Influência de Biossurfactantes na Biorremediação de Efluentes Oleosos Documento
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Influência de Cátions na Reação de Maillard Documento
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Influência de bacteriófagos de Lactococcus lactis isolados da indústria de leite sobre a capacidade acidificante de fermentos lácticos comerciais Documento
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Influência do pH e de Anions na reação de Maillard e na Hidrólise de Dissacarídeos Documento
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Influência do resfriamento em torre sobre a microbiota contaminante do caldo de cana no processo de produção de álcool Documento
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Investigação do conteúdo de ácidos clorogênicos, ácido cafeico e rutina em frutas e hortaliças comercializadas no Brasil Documento
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Isolamento e Cromatografia gasosa dos Voláteis de graviola e mamão Documento
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Isolamento e Seleção de Leveduras de Biomas Brasileiros com Habilidade em Fermentar a Etanol Açúcares não Convencionais Documento
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Isolamento e caracterização de Alicyclobacillus e estudo de sua ocorrencia em sucos de frutas industrializados Documento
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Isolamento e caracterização de Composto Ativo de Superfície por Gordonia amicalis Documento
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Isolamento e seleção de culturas láticas para a fabricação de queijos Documento
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Isolamento e seleção de fungos silvestres com potencial para produção das enzimas lipase e tanase extracelulares Documento
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Isolamento e seleção de leveduras produtoras de fator killer" para a produção de bebidas alcoólicas Documento
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Isolamento e seleção de leveduras silvestres de Biomas do Estado de São Paulo com potencial para produção compostos bioativos Documento
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Leveduras contaminantes do processo de fermentação alcoolica : diversidade taxonomica e metabolica Documento
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METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE ASPARTAME E SEUS PRODUTOS DE DECOMPOSIÇÃO EM REFRIGRANTES POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA Documento
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MONILIFORMINA EM MILHO: UM ESTUDO DE METODOLOGIA ANALÍTICA E DE INCIDÊNCIA. Documento
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Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica Documento
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Metabolismo Urbano em Campus Universitário- Estudo de Caso: Campus da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto e Campus do PICI da Universidade Federal do Ceará Documento
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Metodologia para a Determinação e Quantificação de Corantes Artificiais em Alimentos e Bebidas por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência Documento
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Migração de compostos orgânicos voláteis e ftalatos em copos de treinamentos para crianças Documento
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Modelagem Preditiva da Deterioração de Pães Integrais Multigrãos por Fungos Filamentosos Documento
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Modelagem Preditiva do crescimento/morte de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com Lactobacillus fermentum em mosto de cana-de-açúcar Documento
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Modelagem do crescimento de Aspergillus niger em nectar de manga, frente a pH e temperatura Documento
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Mudanças na composição de carotenoides durante processamento termico e estocagem de manga (mangifera indica) e mamão (Carica papaya) Documento
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OCORRÊNCIA DE FUNGOS E AFLATOXINAS, IMPACTO DA TORRAÇÃO E MODELAGEM PROBABILÍSTICA DO RISCO DE EXPOSIÇÃO PELO CONSUMO DE AMENDOIM Documento
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OTIMIZAÇÃO DE UMA MISTURA DE SOLVENTES PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS ANTIOXIDANTES A PARTIR DOS FRUTOS DE Muntingia calabura L. Documento
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Obtenção de compostos bioativos de sementes de Adenanthera pavonina L. utilizando extração assistida por enzimas Documento
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Obtenção e Caracterização de um Concentrado de Tocoferóis a partir do Destilado da desodorização do Òleo de Soja Documento
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Ocorrência de Campylobacter fetus sub espécie jejuni em carcaças de frangos, suínos e bovinos Documento
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Ocorrência de Enterobacter sakazakii em formulas infantis para lactentes em hospitais e maternidades da região de Campinas/SP. Documento
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Ocorrência e avaliação do potencial enterotoxigênico de Staphylococcus isolados de derivados lácteos. Documento
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Ocorrência, caracterização do perfil genético, e susceptibilidade aos antimicrobianos de Listeria monocytogenes em produtos derivados de frutas Documento
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Ocorrência, perfil de virulência e resistência aos antimicrobianos de "Aeromonas sp." em água de irrigação e vegetais Documento
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Otimização da separação de compostos fenólicos por eletroforese capilar e análise da composição em ácidos graxos de azeite de oliva extravirgem. Documento
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Otimização de processos biotecnológicos para a obtenção de compostos de aroma a partir de substratos monoterpênicos Documento
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PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER) Documento
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POTENCIAL DE MINERAIS EM RESÍDUO DE FRUTAS CÍTRICAS E ESTIMATIVA DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO, FERRO E MAGNÉSIO Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA NOVA TRANSGLUTAMINASE MICROBIANA Documento
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PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES DA ISOAMILASE DE Flavobacterium sp. Documento
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Parâmetros de qualidade do charque relacionados ao efeito da suplementação de vitamina E na dieta de bovinos da raça Nelore em confinamento. Documento
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Perfil de resistência e virulência de Escherichia coli diarreiogênicas isoladas de plantas de processamento de queijo tipo Minas frescal Documento
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Potencial de óleos essenciais no controle de fungos fitopatogênicos em pós-colheita de morango. Documento
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Potencial nutricional de preparados sólidos para refresco: bioacessibilidade de minerais e controle de ácido ascórbico por espectroscopia no infravermelho e quimiometria Documento
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Produção Biotecnológica de Metilcetonas por Aspergillus sp e Caracterização do Processo Fermentativo Documento
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Produção Biotecnológica de Surfactante por Bacillus subtilis em Resíduo Agroindustrial, Caracterização e Aplicações Documento
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Produção de -1,3 glucanase de Cellulosimicrobium cellulans 191 para lise enzimática da levedura Kluyveromyces marxianus var. bulgaricus e obtenção de β-galactosidase Documento
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Produção de Biosurfactante por Serratia marcescens Documento
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Produção de Enzimas via fermentação Documento
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Produção de Galactooligossacarideo por lactase fungica Documento
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Produção de beta-1,3 glucanases, proteases líticas e quitinases por microorganismos e aplicação na lise de leveduras Documento
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Produção de galactooligossacarídeos por linhagens fúngicas. Documento
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Produção de glicosiltransferase de Erwinia sp d12 e estudo da conversão da sacarose em isomaltulose Documento
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Produção de glicosiltransferase de klebsiella sp 18 e otimização do processo de conversão de sacarose em isomaltulose Documento
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Produção de lactosacarose por beta-frutofuranosidase de Bacillus sp no 417 a partir de lactose e sacarose Documento
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Produção de transglutaminase de Streptomyces sp. P20, caracterização e aplicação da enzima bruta. Documento
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Produção de ácido gama linolênico por nova linhagem de Mucor sp e estudo das condições de fermentação Documento
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Produção e caracterização de [beta]-glicosidase vegetal e microbiana e sua aplicação para conversão de isoflavonas glicosiladas em isoflavonas agliconas Documento
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Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinolíticos utilizando-se resíduos agroindustriais Documento
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Produção, Purificação de Beta-galactosidase de Scopulariopsis sp Documento
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Produção, Purificação e Aplicações de Lipase de Geotrichum sp. Documento
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Produção, Purificação e Caracterização de lipase de Aspergillus sp. Documento
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Produção, Purificação e caracterização Bioquímica da Lipase de Alcaligenes sp Documento
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Produção, caracterização bioquímica de proteases de Aspergillus oryzae e aplicação na hidrólise de proteínas para obtenção de hidrolisados proteicos com atividade antioxidante. Documento
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Produção, caracterização e purificação de β-glicosidases fúngicas e sua ação sobre a hidrólise de amigdalina, celobiose e p-nitrofenil-β-glucopiranosídeo. Documento
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Produção, purificação, caracterização e viabilidade de aplicação da dextranase de Penicillium sp. Documento
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Programa para determinação de parâmetros cinéticos em sistemas de processamento térmicos contínuos de alimentos Documento
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Propriedades de hemaglutininas de uma variedade brasileira de feijão (Phaseolus vulgaris v. Rosinha G2) Documento
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Propriedades de melanoidinas obtidas por reação entre glicose e glicina Documento
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Prospecção de processos biotecnológicos de interesse industrial. Documento
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Purificação e caracterização bioquímica de manganes peroxidase de Bacillus pumilus e sua atuação na remoção da cor do efluente da indústria papeleira Documento
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Purificação e caracterização da Alfa galactosidase de soja (Glycine max, L ) e de feijão (Phaseolus vulgaris, L) Documento
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Qualidade microbiológica de cogumelos e modelagem do comportamento de Listeria monocytogenes em Pleurotus ostreatus var. branco e preto. Documento
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Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas comercializadas na cidade de Campinas, SP Documento
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REACAO DE MAILLARD: PROPRIEDADES DE MELANOIDINAS DE FRUTOSE E GLICINA Documento
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RESISTENCIA DE 'SALMONELA TYPHI' E 'CLOSTRIDIUM PERFRINGENS' AO HIPOCLORITO DE SODIO E COMPOSTO DE AMONIO QUATERNARIO. Documento
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Reavaliação de métodos analíticos e determinação da composição de carotenóides e valor de vitamina A de mamão e cajá. Documento
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Redução da atividade alergênica do farelo industrial de mamona (Ricinus communis) por processos hidrotérmicos-químicos Documento
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Resíduos de Agrotóxicos em Morangos e sua Redução por Lavagem com Água e Estocagem em Geladeira (5oC) Documento
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Resíduos industriais de tomate (Solanum Lycopersicum L.) : caracterização química e otimização do processo de extração de licopeno Documento
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Salmonella em alimentos de baixa atividade de água : avaliação de protocolo para preparo de inóculo seco e determinação da resistência à dessecação e ao calor de diferentes sorotipos isolados da cadeia produtiva da soja Documento
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Salmonella enterica Senftenberg e Salmonella enterica Typhimurium sob estresse de baixa atividade de água: Efeitos na culturabilidade e viabilidade celular Documento
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Seleção da Variedade de Soja Glycine max (L.) Merril) Viáveis ao Consumo Humano. Estudos Sobre Modificações Sensoriais, Químicas e Nutricionais Ocorridas Durante o Armazenamento Documento
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Seleção de Microrganismos produtores de fosfolipase, otimização da produção e caracterização da enzima bruta Documento
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Seleção de microrganismos produtores de frutosiltransferase e estudo das propriedades bioquimicas da frutosiltransferase de Penicillium sp. Documento
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Seleção e triagem in vitro do potencial probiotico de linhagens de Lactobacillus fermentum Documento
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Sintese de vanilina a partir de derivados fenolicos da lignina. Documento
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Síntese Enzimática dos Ésteres de Aroma Butirato e Valerato de Citronelila por Lipase de Documento
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Teores de flavonóis em frutas e hortaliças - Efeito do cozimento e microfiltração Documento
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Teores totais e frações solúveis de alguns elementos minerais nutricionalmente importantes em hortaliças folhosas e efeito do cozimento sobre solubilidade e perdas Documento
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Tratamento enzimático de resíduos de indústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes Documento
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Tricotecenos em milho: Uma avaliação de métodos analíticos e da incidência em milho de pipoca. Documento
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USO DA META-ANÁLISE COMO FERRAMENTA NA AVALIAÇÃO DE DADOS DISPONÍVEIS NA LITERATURA SOBRE A INATIVAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS POR MÉTODOS FÍSICOS E QUÍMICOS Documento
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Ultrafiltration of surfactin produced by Bacillus subtilis LB5a using cassava wastewater with low protein content Documento
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Um método para quantificação simultânea de aflatoxinas B1, M1 e zearalenona em tecidos de origem animal utilizando cromatografia em camada delgada" Documento
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Uso de sistema indicador biológico na avaliação de valor de esterilização alicado a pure de cenour processado em retorta rotativa Documento
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Utilização de basidiomicetos ligninolíticos na degradação de corantes industriais e no tratamento do efluente de uma indústria de alimentos. Documento
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VARIAÇÃO DE METIONINA DISPONÍVEL EM FEIJÕES (Phaseolus vulgaris) Documento
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Validação do processo de esterilização para polpa de tomate em unidade UHT Documento
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