Biochemical-Pharmaceutical Technology
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Incorporation of the antitumoral drug miltefosine into polymeric micelles Documento
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"Avaliação da utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis: uso simultâneo de nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio em fotobiorreator aberto". Documento
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"Avaliação do uso de óleos de origem vegetal para formulação de adjuvantes vacinais". Documento
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"Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total" Documento
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"Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico" Documento
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"Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico" Documento
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"Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos balb/c." Documento
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"Emprego de microalgas no âmbito bioenergético". Documento
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"Estratégia do processo para a conservação da potência da vacina rábica de uso veterinário por liofilização" Documento
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"Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos" Documento
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"Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos". Documento
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"Estudo do comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com característica funcional". Documento
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"Extração de adenovírus em sistemas micelares de duas fases aquosas" Documento
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"Flavona e análogos como radioligantes para imageamento cerebral. Síntese, marcação com radioiodo e estudos 'in vivo' frente a sítios receptores benzodiazepínicos' Documento
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"Planejamento, síntese e avaliação da atividade anti-T. cruzi de derivados furfurilidênicos com estruturas azometínica e oxadiazolínica " Documento
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"Síntese química de derivados hidrossolúveis da rutina: determinação de suas propriedades físico-químicas e avaliação de suas atividades antioxidantes" Documento
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"Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin)" Documento
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"Utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo de Spirulina (Arthrospira) platensis utilizando simultaneamente nitrato de sódio e sulfato de amônio como fontes de nitrogênio". Documento
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"Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio" Documento
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?PREPARAÇÃO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E BIOLÓGICA IN VITRO DE PERICÁRDIO BOVINO CONJUGADO COM FIBROÍNA DE SEDA / QUITOSANA VIA LIOFILIZAÇÃO E IRRADIAÇÃO?. Documento
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A Avaliação do uso de óleos de origem vegetal para formulação de adjuvantes vacinais Documento
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ARMAZENAMENTO E COMPORTAMENTO HIGROSCOPICO DO CAFE LIOFILIZADO Documento
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Amilases de Aspergillus oryzae: estudo da indução, repressão e medida de atividade. Documento
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Análise comparativa da produção de biomassa a partir de três cianobactérias empregando distintas fontes nitrogenadas Documento
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Aplicação da proteína verde fluorescente (GFPuv) como indicador biológico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis. Comparação com esporos de 'Bacillus subtilis". Documento
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Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional. Documento
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Aspectos tecnologicos do uso de miméticos de gordura para a obtençãp de bebidas lácteas Documento
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Aspectos tecnológicos da síntese da petidina Documento
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Aspectos tecnológicos da síntese de carbonato de glicerila e a avaliação de algumas de suas propriedades físico-químicas. Documento
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Avaliação da atividade e resistência à clivagem proteolítica de L-asparaginases recombinantes obtidas por reação em cadeia da polimerase propensa a erro. Documento
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Avaliação da estabilidade dos fármacos furosemida e aminofilina em soluções parenterais de grande volume. Utilização da proteína verde fluorescente (GFP) como biossensor da estabilidade de fármacos em soluções parenterais. Documento
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Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes Documento
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Avaliação da modulação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos. Documento
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Avaliação da produção de toxina tetânica por \"Clostridium tetani\" cultivado por processos fermentativos descontínuo e descontínuo alimentado Documento
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Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja. Documento
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Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante. Documento
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Avaliação de Caldo de Cana-de-Açúcar para Obtenção de 2,3-Butanodiol Documento
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Avaliação de eficácia da sanitização de um sistema de purificação de água. Esterilização de artigos médicos, dissipação residual do óxido de etileno e uso da proteína verde fluorescente (GFP) como indicador de controle do processo. Documento
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Avaliação de um pré-tratamento biológico (biopolpação) para a obtenção de polpas químicas de alto rendimento. Documento
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Avaliação do Crescimento de Ankistrodesmus braunii em reator tubular empregando diferentes concentrações de nitrato em diferentes condições de cultivo. Documento
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Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e uréia como fontes de nitrogênio . Documento
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Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e cloreto de amônio como fontes de nitrogênio. Documento
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Avaliação do cultivo de Spirulina platensisutilizando simultaneamente nitrato de potássio e cloreto de amônio como fontes de nitrogênio Documento
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Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação. Documento
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Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado na produção de bioiorgutes fermentados por Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis em co-cultura com Streptococcus thermophilus. Documento
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Avaliação do perfil de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em misturas leite-soro para elaboração de bebidas lácteas utilizando soro de queijo Minas frescal. Documento
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Avaliação do procedimento de higienização de utensílios e equipamentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Documento
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Avaliação reológica e físico quiímica de bombons recheados com preprado de fruta no sabor morango, maracuja e laranja em base açúcar fondant , gordura hidrogenada e chocolate branco Documento
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Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar ´foundant´ gordura hidrogenada e chocolate branco Documento
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Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow. Documento
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Ação de Enzimas de Origem Vegetal (Bromelina e Ficina) sobre Anticorpos produzido por cavalos imunizados com veneno de Bothrops Jararaca Documento
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BRANQUEAMENTO DE CENOURA 'DAUCUS CAROTA L' : EFEITO DO PROCESSO SOBRE SOLIDOS TOTAIS, COR E TEXTURA. Documento
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Bioconversão da sacarose em ácido glicônico e frutose usando reator com membrana. Documento
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Biodegradação de Pinus taeda por Ceriporiopsis subvermispora: caracterização dos polímeros residuais Documento
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Biodegradação de madeira por Ceriporiopsis subvermispora: caracterização dos polímeros residuais. Documento
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Biophysical Characterization of cubosomal nanoparticles intended for drug delivery applications and its interaction with a model drug: the miltefosine case Documento
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Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduos agroindustrial hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar Documento
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COMPORTAMENTO REO-ÓPTICO DE FORMULAÇÕES ESPECIAIS DE FONDUE DE CHOCOLATE Documento
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Caracterização Cinética da Invertase Imobilizada em Dowex - 1x8- 50 Documento
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Caracterização e otimização do uso de miméticos de gordura em bebidas lácteas. Documento
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Caracterização reológica do caldo durante cultivos de Aspergillus Awamori NRRL 3112 para a síntese de amiloglicosidase Documento
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Caracterização, fracionamento e aproveitamento da gordura abdominal de frango. Documento
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Claudia Aznar Alesso Documento
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Comparação entre as duas principais rotas de obtenção do megazol Documento
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Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPuv) de culturas de Escherichia coli DH5-alfa. Documento
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Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPuv) de culturas de Escherichia coli. Documento
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Comportamento Higroscópico da Carne Bovina Cozida Liofilizada Documento
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Comportamento reológico de recheios formulados com polpa de murici (Byrsonima verbascifolia, Rich) e goma chichá (Sterculia striata) como substitutos parciais de gorduras. Documento
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Comportamento reológico do suco de cajá (spondias mombin, l): influência da temperatura e da concentração. Documento
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Conservação e Preservação da Capacidade Produtora de Tetraciclina das Cepas Liofilizadas de Streptomyces aureofaciens Documento
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Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico. Documento
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Contribuição ao Estudo de um Processo Contínuo de Fermentação Alcoólica em Reator Tubular com Reciclo de Células de Leveduras Floculantes Documento
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Contribuição ao estudo do processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica Documento
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Contribuição ao estudo dos processos descontínuo e descontínuo alimentado de fermentação alcoólica Documento
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Contribuição para o estudo da hidrólise enzimática da farinha de mandioca Documento
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Controle Microbiológico e Ambiental na Produção de Soluções de Glicose a 5% de Grande Volume (SPGV) Documento
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Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando restores descontínuo e contínuo. Documento
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Copolímeros de Enxerto do Microestrutura Controlada para Imobilização da Invertase Documento
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Cultivo continuo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando ureia como fonte de nitrogênio e CO2 puro ou proveniente de fermentação alcoólica Documento
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Cultivo contínuo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e CO2 puro ou proveniente de fermentação alcóolica. Documento
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Cultivo de Spirulina platensis por processo continuo utilizando cloreto de amônio como fonte de nitrogênio. Documento
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Cultivo de Spirulina platensis por processo descontínuo alimentado para obtenção de clorofila. Documento
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Cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 23F: produção e purificação de seu polissacarídeo capsular para formulação de vacinas. Documento
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Cultivo de \' Spirulina platensis\' por processo descontínuo alimentado repetitivo utilizando uréia como fonte de nitrogênio Documento
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Cultivo de células BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão Documento
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Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular usando nitrato de amônio como fonte de nitrogênio. Documento
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Cultivo descontínuo alimentado de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando uréia como fonte de nitrogênio e CO2 puro ou proveniente de fermentação alcoólica. Documento
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DESENVOLVIMENTO NANOTECNOLÓGICO DA L-ASPARAGINASE EMPREGANDO-SE METODOLOGIAS DE PEGUILAÇÃO Documento
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Desenvolvimento e caracterização de manteigas aromatizadas. Documento
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Desenvolvimento de L-asparaginase peguilada de E. chrysanthemi para o tratamento de leucemias. Documento
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Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta. Documento
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Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: Otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais. Documento
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Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico. Documento
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Desenvolvimento de chocolate com propriedades funcionais acrescido de folhas de Brassica oleracea e frutos de Vitis vinifera. Documento
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Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads. Documento
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Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico. Documento
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Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro. Documento
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Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. Documento
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Desenvolvimento de queijo Minas frescal probiótico com lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis isolados e em co-cultura. Documento
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Desenvolvimento de queijo \'petit-suisse\' simbiótico Documento
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Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz Documento
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Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro Documento
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Desenvolvimento de vacina recombinante vetorial HVT (doença de Marek) inserido com o gen de expressão da proteína VP2 do vírus da doença de bursa infecciosa Documento
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Desenvolvimento e caracterização de polimerossomos para veiculação de L-asparaginase Documento
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Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate. Documento
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Desenvolvimento e fabricação de filmes ultra-‐finos, obtidos pela técnica layer-‐by-‐layer, para aplicações na entrega direcionada de fármacos e na captura seletiva de bio-‐marcadores Documento
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Desidratação do piqui (Caryocar brasiliense Camb.). Avaliação do processo através dos teores de carotenóides totais. Documento
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Determinação dos Parâmetros Cinéticos de Destruição Térmica de Bacillus subtilis ATCC 9372 e Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em Soluções Parenterais de Grande Volume Documento
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Determinação dos parâmetros cinéticos de destruição térmica de Bacillus subtilis ATCC 9372 e Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em soluções parenterais. Documento
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Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DAS MATRIZES BOVINA E BUBALINA NA IDENTIFICAÇÃO DE MICRORNAS IMUMODULADORES FRENTE AO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO POR BACTÉRIAS PROBIÓTICAS Documento
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ESTUDO DO CULITIVO DE Schizophyllum commune PARA OBTENÇÃO DE ATIVIDADE DE LACASE.. Documento
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EXTRACAO DE INVERTASE SOLUVEL A PARTIR DE LEVEDURA DE PANIFICACAO ('S.CEREVISIAE'). Documento
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Efeito da adição de antioxidantes naturais na oxidação lipídica e cor de carne de frango e derivado Documento
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Efeito da adição de culturas sobre as características microbiológicas e a capacidade de sobrevivência de \'Staphylococcus aureus\' em salame tipo italiano Documento
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Efeito da associação de culturas iniciadoras e probióticas na acidificação, textura e viabilidade em leite fermentado. Documento
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Efeito da interação entre alfa-tocoferol e palmitato de ascorbila sobre a carne bovina embalada em atmosfera modificada. Documento
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Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma. Documento
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Efeito da liofilização sobre a estrutura e a atividade enzimática da L-asparaginase de Escherichia coli. Documento
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Efeito da liofilização sobre a estrutura e mudanças de fase da albumina bovina modificada por reação com metoxi-polietilenoglicol Documento
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Efeito da liofilização sobre a estrutura e mudanças de fases da albumina bovina modificada por reação com metoxi-polietilenoglicol. Documento
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Efeito da pré-sacarificação nos rendimentos e produtividades da fermentação alcoólica de meios contendo fécula em suspensão Documento
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Efeito das gomas carragena, guar e xantana sobre as características reológicas e sensoriais de bebidas lácteas a base de iogurte e de soro Documento
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Efeito de polímeros e sais na estabilidade térmica da proteína verde fluorescente (GFP). Documento
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Efeito do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes tratamentos sobre a atividade da xilose redutase de Cândida guilliermondii. Documento
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Efeito imunomodulatório do resveratrol em células do sistema imune in vitro e na administração via oral de ovalbumina em camundongos. Documento
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Efeitos da substituição de gordura por óleos e por extrato de aveia em formulações de bolos: avaliação estrutural Documento
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Elaboração de produtos com características funcionais a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). Documento
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Emprego de frutos desidratados de piqui (Caryocar brasiliense Camb) na obtenção de molho. Documento
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Emprego de reator com membrana na obtenção de frutose e ácido glicônico a partir da sacarose. Documento
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Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e continuo com membrana. Documento
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Estabilidade dos fármacos ceftazidima e aminofilina em soluções parenterais de grande volume (SPGV) carreados pelo copolímero Pluronic F68. Emprego da proteína verde fluorescente (GFP) como biossensor da estabilidade de fármacos em SPGV. Documento
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Estratégias do processo para a conservação da potência da vacina anti-rábica de uso veterinário por liofilização Documento
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Estudo Sobre a Regulação do Metabolismo de Carboidratos e a Expressão de alfa-Amilase em Aspergillus oryzae NRRL 692 Documento
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Estudo da absorção de gases ácidos em solução aquosa de fenolato de sódio em processo semicontínuo. Documento
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Estudo da estabilidade e peguilação de L-asparaginase em soluções aquosas de líquidos iônicos de imidazólio Documento
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Estudo da função biológica da oxidase alternativa (AOX) de Moniliophthora perniciosa (fungo da vassoura de bruxa) em Saccharomyces cerevisiae. Documento
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Estudo da influência da atividade de água na fermentação em estado sólido de Bacillus thuringiensis Documento
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Estudo da influência do suprimento de oxigênio e da concentração de glicose sobre o cultivo de Bacillus thuringiensis var. israelensis IPS82 em regime descontínuo Documento
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Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado. Documento
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Estudo da produção de biomassa e lipídios no cultivo de Neochloris oleoabundans sob diferentes condições de estresse nutricional e físico. Documento
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Estudo da produção de Trichoderma stromaticum por fermentação em substrato sólido Documento
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Estudo da remoção de fenóis de soluções aquosas através da adsorção em quitosana, degradação enzimática por tirosinase e imobilização de tirosinase em matriz de quitosana. Documento
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Estudo de variáveis no tratamento enzimático do pseudocaule de Musa cavendish (bananeira) Documento
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Estudo do Perfil de Textura da Carne Bovina Cozida Liofilizada Documento
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Estudo do cultivo de Spirulina platensis por processo contínuo com uréia como fonte de nitrogênio. Documento
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Estudo do reaproveitamento de meio no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis Documento
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Estudo e aplicação de substitutos de cacau. Documento
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Estudo para otimização de etapas de síntese do megazol e obtenção de alguns de seus sais orgânicos. Documento
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Estudos de identificação de possíveis alvos para nitro-compostos azometínicos ou oxadiazolínicos com atividade antifúngica e anti-T. cruzi. Documento
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Estudos estruturais de Tsa1 de S. cerevisiae: Um modelo biológico para o estudo de inibidores de crescimento celular para leucemia linfoide aguda. Documento
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Etapas críticas na liofilização do pericárdio bovino. Documento
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Evolução de ácidos graxos e do perfil da textura durante a maturação de queijo prato. Documento
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Expressão da L-asparaginase II de Saccharomyces cerevisiae recombinante extracelular com glicosilação humanizada Documento
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Extraçao da Ascorbato oxidase de Curcubita maxima por processo continuo em coluna de discos rotativos prefurados utilizando sistemas de duas fases aquosas Documento
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Extração da ascorbato oxidase de Curcurbita máxima por processo descontínuo e contínuo em coluna de discos rotativos perfurados utilizando sistemas de duas fases aquosas. Documento
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Extração da pro-toxina épsilon e de uma protease a partir de Clostridium perfrigens em sistema de duas fases aquosas utilizando PEG/Citrato. Documento
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Extração da toxina épsilon e de uma protease a partir de Clostridium perfringensem sistemas de duas fases aquosas Documento
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Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico Documento
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Extração de glicose-6-fosfato desidrogenase em sistemas de duas fases aquosas. Documento
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Extração e caracterização da enzima hexoquinase em sistemas de duas fases aquosas. Documento
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Extração líquido-líquido de xilose redutase e xilitol desidrogenase por micelas reversas. Documento
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Extração líquido-líquido de ácido clavulânico empregando sistemas micelares mistos de duas fases aquosas. Documento
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Extração, caracterização e aplicação de queratina obtida das penas de frango. Documento
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Extração, caracterização e modificação química da queratina extraída das penas de frango. Documento
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FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE MATERIAL AMILÁCEO POR LEVEDURA AMILOLÍTICA RECOMBINENTE EM REATOR COM CÉLULAS IMOBILIZADAS Documento
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Fabricação de pães com reduzido teor calórico e modificções reológicas ocorridas durante o armazenamento. Documento
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Formulação e reologia de emulsões tipo maionese Documento
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Formulações especiais para sorvetes. Documento
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HIDROLISADOS DE CARNE BOVINA - BIOTECNOLOGIA DE OBTENCAO Documento
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Hidrolise Parcial enzimtica de gordura de babaçu Documento
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Identificação de alvos moleculares associados à resistência a gemcitabina e análogos de rebecamicina usando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular Documento
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Identificação de alvos moleculares associados à resistência aos antitumorais Carboplatina e análogos de Rebecamicina usando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular. Documento
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Identificação de fatores envolvidos na regulação da biossíntese de amilases em Aspergillus oryzae nrrl 692 Documento
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Identificação e quantificação de microrganismos em fios de sutura e sua embalagem na etapa de pré-esterilização. Uma proposta de análise quantitativa. Documento
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Identificação e verificação da resistência aos sanitizantes dos microrganismos presentes na água destinada ao abastecimento público e em um sistema de purificação. Documento
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Imobilização da invertase em resina de troca iônica (tipo Dowex ): seu uso na modificação da sacarose. Documento
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Imobilização de pepsina em membranas liofilizadas de quitosana e O-carboximetilquitosana Documento
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Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suísse. Documento
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Influência da concentração de Glicose e de Etanol sobre a atividade de Glicose-Frutose Oxidorredutase em Zimomonas mobilis ATCC 29191 Documento
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Influência da luz e uréia no crescimento e conteúdo de clorofila na biomassa de Spirulina platensis. Documento
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Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro Documento
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Influência de uma cultura "starter" termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus" e as caracterísitcas de queijo minas frescal probiótico. Documento
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Influência de vazão exponencialmente decrescente do mosto de melaço de cana-de-açúcar no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica Documento
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Influência do emprego de cultura láticas nas características físico-químicas do queijo tipo Minas Frescal Documento
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Influência do pH, da temperatura e da vazão mássica de alimentação de uréia no cultivo de Spirulina platensis Documento
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Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de \'Spirulina platensis\' sob alimentação com cloreto de amônio Documento
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Influência do tempo de alimentação em processo de fermentação alcoólica por batelada alimentada. Documento
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Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis. Documento
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Infuencia do tempo alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio Documento
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Interação entre alfa-tocoferol e palmitado de ascorbila sobre a carne bovina embalada em atmosfera modificada Documento
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Isotermas de Sorção de Agua do Milho Cusco Zea mays L. indurata, Expandido por Explosão Documento
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LATENCIACAO DE QUIMIOTERAPICOS. PREPARACAO DE POLISSACARÍDEOS POTENCIALMENTE ESQUISTOSSOMICIDAS E ANTIMALARICOS Documento
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METODO SIMPLIFICADO PARA SELECAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE AMILASES Documento
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Matérias-Primas Brasileiras na Produção de Riboflavina por Fermentação Documento
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Microcápsulas obtidas por coacervação complexa de compostos nitro-heterocíclicos. Padronização de técnica e avaliação da atividade antichagásica. Documento
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Modificações estruturais de produtos panificados por processos de tratamentos térmico e bioquímico. Documento
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Modificações no óleo da castanha do Pará (Bertholletia excelsa). Documento
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Modificações no óleo de castanha do para (Bertholletia excelsa). Documento
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Nanoparticulas de quitosana como veículo de vacinação contra a hepatite B por via nasal Documento
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O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado. Documento
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O papel da atividade mitoncondrial na repressao catabolica de alfa-amilase em Aspergillus oryzae NRRL 692 Documento
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Obtenção das enzimas hexoquinase e glicose 6-fosfato desidrogenase utilizando Saccharomyces cerevisiae. Documento
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Obtenção de lipídeos estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa. Documento
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Obtenção de Glicose-6-Fosfato Desidrogenase a partir de S.cerevisiae W303-181 Documento
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Obtenção de Inulinase: recuperação e ampliação de escala (doutorado Sanduíche - GBF/Alemanha) Documento
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Obtenção de enzimas proteolíticas de casca de mamão (Carica papaya, L.) utilizando açicar como agente extrator. Documento
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Obtenção de lipídios estruturados a partir de misturas de óleo de peixe e gordura de palmiste. Documento
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Otimizacao de Sistemas para a Filtracao de Solucoes Parenterais Aplicadas a Dialise Peritoneal Documento
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Otimização da liofilização do pericárdio bovino com o auxílio de ferramentas matemáticas. Documento
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Otimização da produção de nisina em meio sintético. Documento
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Otimização da rota de síntese do megazol, potencial antichagásico. Documento
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Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas. Documento
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Oxidação enzimática de soluções fenólicas com tirosinase imobilizada em quitosana Documento
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PRODUÇÃO DE GLICOSE-6-FOSFATO DESIDROGENASE DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE GENETICAMENTE MODIFICADA ATRAVÉS DE PROCESSO FERMENTATIVO DESCONTÍNUO ALIMENTADO Documento
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Parâmetros de textura e estudo da mobilidade da água por ressonância magnética nuclear no peixe pintado (Pseudoplatystoma corruscans) liofilizado. Documento
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Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com Streptococcus thermnophilus em leites orgânico e convencional. Documento
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Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leites orgânico e convencional Documento
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Planejamento de fármacos anti-T. cruzi auxiliado por computador (CADD): Síntese de compostos nitrofurânicos, avaliação da atividade frente a tripanotiona redutase e estudos de correlação estrutura-atividade. Documento
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Planejamento, desenvolvimento e estudos de QSAR de derivados benzofuroxânicos com atividade frente a Staphylococcus aureus e Trypanosoma cruzi Documento
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Planejamento, desenvolvimento e estudos de QSAR-2D e QSAR-3D de derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente (CEB - Clone Endêmico Brasileiro) Documento
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Planejamento, síntese e avaliação da atividade antimicrobiana de derivados furfurilidênicos frente a microrganismos causadores de infecções hospitalares Documento
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Planejamento, síntese e avaliação da atividade de derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com estrutura azometínica e oxadiazolínica frente a microrganismos causadores de Infecções Hospitalares. Documento
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Planejamento, síntese, determinação da atividade biológica e estudos de QSAR-2D de derivados 1,3,4-oxadiazolínicos frente ao Trypanosoma cruzi Documento
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Planejamento,síntese, determinação da atividade biológica e estudos de QSAR-2D de derivados 1,3,4-oxadiazolínicos frente ao Trypanosma cruzi Documento
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Polimerização Enzimática de Lignina Solúvel Contida em um Efluente Proveniente da Deslignificação Alcalina do Bagaço de Cana Documento
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Porinas e suas ações imunomoduladoras independentes de TLR2 Documento
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Preparação de Cremes pelo Processo de Emulsificação com baixa Energia(EBE) Documento
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Preparação e avaliação das propriedades físico-químicas de membranas de quitosana para uso biomédico e farmacêutico. Documento
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Preparação e avaliações comparativas das propriedades físico-químicas entre os hidrogéis de poliacrilato de sódio e de ácido itacônico para potencial aplicação como biomaterial. Documento
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Preparo e avaliação comparativa das propriedades físico-químicas de hidrogéis de fibroína de seda com conteúdo variado de sericina obtidos a partir dos cloretos de cálcio e lítio em sistemas distintos de solventes Documento
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Processos de produção da proteína heteróloga mCherry por Chlamydomonas reinhardtii. Documento
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Production and characterization of carionic cubosomes Documento
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Produto Vinificado Espumante de Maçã obtido com Células Imobilizadas Documento
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Produção biotecnológica de L- Asparaginase (ASP1) de Saccharomyces cerevisiae em sistema de expressão heterólogo Pichia pastoris. Documento
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Produção biotecnológica de biossurfactantes por Lactococcus lactis CECT-4434 a partir de resíduos agroindustriais e avaliação de suas propriedades Documento
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Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose. Documento
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Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada da Península Antártica. Documento
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Produção de Proteína Microbiana a Partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar Documento
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Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite. Documento
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Produção de fragmento recombinante de anticorpo em Pichia pastoris Documento
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Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de \"Saccharomyces cerevisiae\" geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado Documento
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Produção de nisina em leite desnatado diluído por Lactococcus lactis subsp. Lactis ATCC 11454 em biorreator. Documento
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Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação de componentes extras, como meio de cultivo Documento
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Produção de proteases por fungos filamentosos isolados do cerrado do centro-oeste brasileiro. Documento
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Produção do fragmento de anticorpo scFv por Pichia pastoris geneticamente modificada. Documento
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Produção e ação de biossurfactante produzido por bactérias em meios salinos contaminados por hidrocarbonetos aromáticos. Documento
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Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275 Documento
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Produção e extração de ácido clavulânico de Streptomyces spp. por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas. Documento
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Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite. Documento
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Produção, caracterização cinética e engenharia da proteína Asparaginase 1 de Saccharomyces cerevisiae para avaliação de seu uso como biofármaco. Documento
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Proposição de nova rota de síntese do megazol. Documento
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Purificação da alfa toxina produzida a partir de Clostridium perfringens tipo A utilizando sistema de duas fases aquosas de modo descontínuo e contínuo Documento
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Purificação da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase por sistemas micelares de duas fases aquosas contendo ligantes de afinidade Documento
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Purificação da glicose-6-fosfato desidrogenase por sistemas micelares de duas fases aquosas contendo ligantes de afinidade. Documento
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QSAR/QSPR de derivados 5-nitro-heterocíclicos com atividade antichagásica. Estudo das relações entre o potencial de redução do grupo nitro e propriedades físico-químicas. Documento
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QSPR/SAR em derivados 5-nitro-hetrocíclicos com atividades antichagásica. Estudos das relações entre o potencial de redução do grupo nitro e propriedades físico-químicas. Documento
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Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro. Documento
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Reaproveitamento do meio de cultivo de Arthrospira platensis tratado por processo de microfiltração e ultrafiltração Documento
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Reação da 2,4-Tiazolidinadiona com o Benzaldeído em Batelada e Microrreator Capilar. Documento
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Reação de esterificação entre glicerol e ácidos graxos como subsídio para transesterificação de lipídeos Documento
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Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada. Documento
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Reestruturação da gordura do leite por mistura e interesterificação com óleo de milho. Documento
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Regeneração de nucleotídeos beta-nicotinamida adenínicos solúveis ou imobilizados em sistemas com enzimas acopladas. Documento
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Relações entre migração e redistribuição de umidade, sobre a qualidade e estabilidade do peixe Pintado (Pseudoplatystoma corruscans) liofilizado. Documento
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Relações quantitativas estrutura-atividade de derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos: planejamento, síntese e determinação da atividade antimicrobiana frente a cepas de Staphylococcus aureus. Documento
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Remoção de endotoxina presente em meio fermentado contendo biomoléculas utilizando sistemas micelares de duas fases aquosas. Documento
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Resistência Térmica de Bacillus cereus em Solução Tampão Fosfato e em Arroz Documento
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Resistência de microrganismos presentes em ambiente hospitalar e sistema de purificação de água e uso de proteína verde fluorescente (GFP) como potencial indicador biológico. Documento
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Resolução de (+ -) -2-Amino-Butanol: Precursor para obtenção de etambutol. Documento
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Resposta imune do antígeno de superfície de hepatite B administrado via nasal em nanopartículas de quitosana liofilizadas. Documento
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Respostas fisiológicas de bifidobactérias submetidas aos estresses ácido, frio e gastrointestinal em leite orgânico e convencional. Documento
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Reutilização de meios do cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis tratados com carvão ativado em pó e diferentes agentes coagulantes. Documento
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Secagem de bananas utilizando microondas Documento
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Sintese e Analise Físico Química de Quitosanas Quimicamente Modificadas pela Inserção de Anidrido Succínico Documento
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Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico Documento
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Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. Documento
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Sorvete simbiótico. Desenvolvimento do produto de baixa caloria e avaliação da resistência dos probióticos in vitro. Documento
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Synbiotic aerated dessert: diet product development and evaluation of the intake effects in individuals with metabolic syndrome. Documento
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Síntese da Pioglitazona e Lobeglitazona em batelada e microrreator capilar Documento
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Síntese de Fármaco dirigido de Primaquina empregando-se transportador de liberação hepática específica Documento
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Síntese de derivados solúveis de beta escina e algumas avaliações físico-químicas e biológicas. Documento
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Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano. Documento
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Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média. Documento
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Síntese e Determinação da Concentração Inibitória Mínima Frente a Staphylococcus aureus de 5-Nitro-2-Furfurilideno Benzidrazidas Substuídas Documento
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Síntese e avaliação da atividade antibacteriana de derivados 5-metilsulfonil-2-tiofilidênicos e de derivados 5(6)-benzofuroxânicos frente a cepas padrão e multi-resistente de Staphylococcus aureus. Documento
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Síntese e avaliação da atividade antibacteriana de derivados 5-metilsulfonil-2-tiofilidênicos e de derivados 5(6)-benzofuroxânicos frente a cepas padrão e multirresistentes de Staphylococcus aureus Documento
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Síntese e avaliações físico-químicas e biológicas de derivados de quitosana de alta e baixa massa molecular. Documento
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Síntese e caracterização de biblioteca de moléculas derivadas de rutina e de quitosana com potencial fotoprotetor. Documento
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Síntese e determinação da atividade antimicrobiana de 2-[5-nitro-tiofen-2-il]-3-acetil-5-[4-fenil-substituído]-2,3-diidro-1,3,4-oxadiazol frente à cepa ATCC 25923 de Staphylococcus aureus. Documento
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Síntese e determinação da atividade antimicrobiana de 2-[5-nitro-tiofen-2-il]-3-acetil-5-[4-fenil-substituído]-2,3-diidro-1,3,4-oxadiazolinas frente à cepa ATCC 25923 de Staphylococcus aureus. Documento
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Síntese e determinação da atividade antimicrobiana de análogos à nifuroxazida Documento
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Síntese e determinação da concentração inibitória mínima frente a Staphylococcus aureus de 5-nitro-2-furfurilideno benzidrazidas substituídas. Documento
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Termoresistência de esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 após diferentes condiçôes de armazenamento Documento
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Transposição da síntese do (z)-5-(4-hidroxibenzilideno)tiazolidina-2,4-diona em batelada para microrreator em fluxo continuo Documento
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Técnicas Biotecnológicas Aplicadas na Obtenção, Purificação e Liofilização de Nisina produzida por Lactococcus lactis em Leite desnatado e Soro de Leite Documento
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Uso de membranas filtrantes na indústria de alimentos Documento
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Uso de soro desmineralizado em pó na fabricação de iogurte Documento
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Utilização da Fração Hemicelulósica de Palha de Arroz para Obtenção de Xilitol por Processo Fermentativo Documento
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VALIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA A DETERMINAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE DE FORMULAÇÕES COSMÉTICAS CONTENDO AS VITAMINAS A E E Documento
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Validação da esterilização de um produto protéico vegetal Documento
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Validação da esterilização de um produto protéico vegetal enlatado. Documento
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Validação do processo de esterilização por óxido de etileno de suturas cirúrgicas absorvíveis. Documento
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Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias Documento
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Vetorização de compostos 5-nitro-heterocíclicos com atividade frente a microrganismos multirresistentes. Obtenção de nanopartículas carregadas e avaliação da atividade antimicrobiana Documento
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Viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC. Documento
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Viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4°C Documento
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Xilose redutase e xilitol desidrogenase de Cândida guilliermondii obtidas em cultivo descontínuo alimentado em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açucar. Documento
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aplicação da catalise de transferencia de fase na avaliação das rotas de obtenção da dicicloverina,caramifeno e amiodarona em escala industrial. Documento
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