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Jose Luis Ramirez Ascheri

Engenheiro de Alimentos, com Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP. Pós-doutorado no WRRC-ARS-USDA, Califórnia, EUA. Com mais de 35 anos de experiência na área de Tecnologia de Alimentos/Tecnologia de Cereais. Pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos desde 1990. Atuando na área de processamento de cereais e extrusão de alimentos na Planta de Tecnologia de Cereais. Participa como líder e Colíder de projetos na área de desenvolvimento de produtos principalmente utilizando matérias-primas não tradicionais Autor e coautor de mais de 190 artigos em periódicos Nacionais e Internacionais relacionados à área de pesquisa e desenvolvimentos de produtos alimentícios e extrudados. Autor e coautor de mais de trabalhos apresentados em Congressos Nacionais e Internacionais. Consultor científico Ha-doc da FAPESP; CNPq, Fundação Araucária, Capes, BJFT. Sócio da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Brasil. Professor permanente do programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ, e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo, ES. Brasil.
Food Engineer, with Master and Doctorate in Food Technology from UNICAMP. Postdoctoral fellow at WRRC-ARS-USDA, California, USA. With over 35 years of experience in the area of ​​Food Technology / Cereal Technology. Researcher at Embrapa Food Agroindustry since 1990. Working in the area of ​​Cereal Processing and Food Extrusion at the Cereals Technology Pilot Plant. Participates as leader and co-leader of projects in the product development area mainly using non-traditional raw materials Author and co-author of more than 190 articles in National and International journals related to the area of ​​research and development of food and extruded products. Author and co-author papers presented at National and International Congresses. Ha-doc scientific advisor to FAPESP; CNPq, Araucária Foundation, Capes, BJFT. Partner of the Brazilian Society of Food Science and Technology, Brazil. Permanent professor of the Graduate Program in Food Science and Technology at UFRRJ, and of the Graduate Program in Nutrition and Health at the Federal University of Espírito Santo, ES. Brazil.

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