ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Programa de Pós-Graduação
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES PRECURSORES PARA A DECOMPOSIÇÃO RADICALAR DO PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO Documento
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SEPARAÇÃO DE PROTEÍNAS DE Spirulina platensis E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E TECNO-FUNCIONAIS Documento
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?EXTRATO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil) EM IOGURTE LIGHT TRADICIONAL E PROBIÓTICO? Documento
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A influência do processo de congelamento na qualidade do peito de frango Documento
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APLICAÇÃO DE LIPASES COMO AUXILIAR NO PRÉ-TRATAMENTO DE EFLUENTES DE FRIGORÍFICOS DE SUÍNOS E BOVINOS Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE LIPASES E APLICAÇÕES EM REAÇÕES DE INTERESSE UTILIZANDO GLP PRESSURIZADO Documento
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AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DA UTILIZAÇÃO DE MÁSCARAS DESCARTÁVEIS FRENTE À MICROORGANISMOS EM UM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE AVES. Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO DE LINHAÇA MARROM (Linum usitatissimum L.) OBTIDO POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASES MICROBIANAS Documento
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AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES INSETICIDA E ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cinnamomum cassia LIVRE E ENCAPSULADO PARA APLICAÇÃO EM MILHO ARMAZENADO Documento
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AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE LIPASES DE SEMENTE DE TRIGO Documento
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AVALIAÇÃO DOS EFLUENTES LÍQUIDOS E RESÍDUOS LABORATORIAIS GERADOS EM UMA UNIDADE DE RECEBIMENTO DE LEITE: UM ESTUDO DE CASO Documento
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Agentes encapsulantes e tecnologia de spray drying na imobilização de inulinase Documento
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Análise do Congelamento e Descongelamento de Salsicha, Mortadela e CMS de Frango em Processo Industrial Documento
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Aplicação de Celulases e Pectinases na Hidrólise de Resíduos Lignocelulósicos. Documento
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Aplicação de Tratamento Enzimático combinado a Microfiltração na Clarificação de Suco de Pêssego Documento
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Aplicação de lipases como auxiliar no pré-tratamento de efluentes frigoríficos de suíno e bovino Documento
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Aproveitamento de soro de queijo para produção de goma xantana Documento
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Aproveitamento do Glicerol para a produção de Gliceril Oleato utilizando catalisadores heterogêneos em sistema livre de solvente Documento
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Atividade Antifúngica e Antioxidante "In Vitro" e na Superfície de Salame Tipo Italiano do óleo Essencial de Manjericão (Ocimum Basilicum L. Documento
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Atividade Antimicrobiana e Antioxidante in vitro e em Salame tipo Italiano do Óleo Essenial de Manjericão (Ocimum basilicum L.) Documento
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Atividade Antioxidante do Extrato Aquoso de Manjerona (Origanum majorana L.), Aplicado em Linguiça Frescal de Frango. Documento
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Atividade antioxidante do extrato aquoso de manjerona (Origanum majorana L.), aplicado em linguiça frescal de frango Documento
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Avaliação da Adição de Polifosfato de Sódio em Recortes Temperados Congelados de Frango. Documento
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Avaliação da Estabilidade Oxidativa em Linguiças Calabresa e Toscana Documento
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Avaliação da Estabilidade de Linguiça Toscana Congelada Armazenada em Diferentes Embalagens Documento
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Avaliação da adesão de Listeria monocytogenes e Escherichia coli em facas de desossa e resistência a diferentes formas de desinfecção. Documento
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Avaliação da atividade enzimática de lipases imobilizadas em fluidos pressurizados Documento
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Avaliação da atividade enzimática de pectinases em fluidos pressurizados Documento
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Avaliação da atividade hidrolítica de Lipases em Propano Pressurizado Documento
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Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados pelas indústrias de alimentos. Documento
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Avaliação da estabilidade de coxas e sobrecoxas de frango desossadas estocadas sob diferentes condições de armazenamento. Documento
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Avaliação da oxidação lipídica e protéica em Línguiça Calabresa e Toscana Documento
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Avaliação da perda de peso em carcaças suínas mantidas sob refrigeração Documento
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Avaliação da remoção de pigmentação de calda de indústria de balas utilizando peróxido de hidrogênio promovido com íon hidroxila Documento
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Avaliação de cultivares italianas (Vitis vinifera l.) introduzidas na região do Alto Uruguai/rs para elaboração de vinhos em unidade de microvinificação Documento
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Avaliação de diferentes formulações de azeitonas fermentadas. Documento
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Avaliação de ácidos orgânicos para controle microbiológico em gordura de papada de suíno Documento
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Avaliação do Efeito das Enzimas β-glucanse e Quitinase como Alternativa no Controle de Desenvolvimento de Fungos na Superfície de Salame Documento
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Avaliação do Potencial de Utilização de Fumaça Líquida em Bacon Documento
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Avaliação do pré-tratamento e hidrólise enzimática do bagaço de cana usando CO2 supercrítico visando à obtenção de açúcares fermentescíveis Documento
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Avaliação do uso de fumaça líquida em linguiça tipo Calabresa cozida e defumada Documento
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Avaliação dos efeitos de manejo pré abate sobre a absorção de água em carcaças de frango de corte. Documento
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Avaliação físico-química de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merril) com sementes pequenas na produção de brotos Documento
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Avaliação microbiológica da eficácia da lavagem de carcaças de frango com e sem contaminação fecal aparente Documento
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Avaliação microbiológica do procedimento de redução de temperatura de cortes de frango em um abatedouro de aves Documento
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Avalição da Atividade Antimicrobiana e Antioxidante in vitro e em Salame tipo Italiano do Óleo Essencial de Manjericão (Ocimum basilicum L.) Documento
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BIOPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 EM SISTEMA BATELADA ALIMENTADA E SEMICONTÍNUO COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Documento
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BIOTRANSFORMAÇÃO DE (-)-Β-PINENO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO MEIO DE CULTURA Documento
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Bioconversão de (-) Beta-pineno utilizando resíduos agroindustriais como meio de cultura Documento
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Biofilmes ativos com incorporação de óleos essenciais Documento
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Bioprodução de Carotenóides por Sporidiobolus pararoseus utilizando resíduos agroindustriais Documento
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Bioprodução de carotenóides por um nova cepa de Sporidiobolus pararoseus utilizando resíduos agroindustriais Documento
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Brotos de soja: Construção de um protótipo para produção, elaboração de conservas e avaliação de diferentes embalagens para brotos minimamente processados Documento
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CLAREAMENTO DE RESÍDUO DE CALDA DE BALA PARA REUTILIZAÇÃO Documento
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CONCENTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE POR ULTRAFLTRAÇÃO Documento
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Caracterização Química e Atividade Antimicrobiana in vitro e em Alimentos dos Extratos de Orégano e Manjerona Documento
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Caracterização Reológica e Levantamento de Propriedades Termofísicas de Esteres de Óleos Vegetais Documento
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Caracterização de uma celulase comercial visando a hidrólise de resíduos agroindustriais Documento
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Cinética da produção enzimática de ésteres etílicos de óleo de soja em propano pressurizado Documento
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Cinética da produção enzimática de ésteres etílicos de óleo de soja em propano presurizado. Documento
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Comportamento da atividade de esterificação de lipases não comerciais em propano pressurizado. Documento
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Comportamento de Fases dos Óleos de Oliva, Soja e Mamona em n-Butano e Propano a Alta Pressão Documento
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Concentração de soro de leite ovino por ultrafiltração e diafiltração para hidrólise enzimática e obtenção de peptídeos bioativos Documento
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Concentração, imobilização e caracterização parcial de lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando fermentação em estado sólido Documento
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DESENVOLVIMENTO DE NANOBIOSSENSORES DE CANTILEVER PARA DETECÇÃO DE METAIS PESADOS EM ÁGUA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRESUNTO COZIDO COM REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SENSORES DE GASES DE BAIXO CUSTO PARA DETECÇÃO DE AROMAS ALIMENTÍCIOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SENSORES DE GASES PARA NARIZ ELETRÔNICO APLICADOS NA DETECÇÃO DE AROMAS ARTIFICIAIS EM BALAS DE GOMA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR COLORIMÉTRICO DE TEMPOTEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CHOCOLATE AO LEITE ACRESCIDO DE EXTRATO DE ERVA?MATE Documento
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DESIDRATAÇÃO DE PÊSSEGO EM DIFERENTES PROCESSOS: MODELAGEM MATEMÁTICA E ANÁLISE EMPREENDEDORA Documento
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Defumação convencional e líquida em Bacon Documento
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Degradação de envoltórios celulósicos de embutidos cárneos. Documento
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Degradação do corante alimentício amarelo crepúsculo utilizando fotocatálise Documento
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Desenvolvimento de Nanobiossensores para detecção de hormônios (Estrona e Estradiol) em águas por meio de Cantileveres Documento
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Desenvolvimento de biossensor nanoestruturado de cantilever utilizando peroxidase de fonte vegetal para detecção de glifosato em água Documento
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Desenvolvimento de produto cárneo temperado a partir de cortes de lombo e de pernil de suínos Documento
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Desenvolvimento de queijo minas padrão enriquecido com concentrado protéico de soro de leite e probiótico Documento
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Desenvolvimento de um produto cárneo temperado a partir de cortes de lombo e de pernil suíno Documento
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Desenvolvimento e caracterização de Frozen Yogurt a partir de iogurte em pó de leite de ovelha Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de queijo vegano tipo tofu utilizando coagulantes vegetais Documento
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Desenvolvimento e caracterização de sensores de gases em nariz eletrônico para avaliação de compostos orgânicos voláteis com potencial aplicação no amadurecimento de frutas. Documento
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Determinação de micotoxinas em farinhas de trigo na Região do Médio e Alto Uruguai - RS Documento
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Diagnóstico de Doença Celíaca em uma Unidade Hospitalar e Elaboração de Macarrão sem Glúten. Documento
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EFEITO FUNGICIDA DE DIFERENTES ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE O CRESCIMENTO DE Penicillium sp. CONTAMINANTE EM SALAME TIPO ITALIANO Documento
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ENCAPSULAMENTO POR SPRAY DRYER DE CAROTENOIDES PRODUZIDOS POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 Documento
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EQUILÍBRIO DE FASES DE POLÍMEROS BIOCOMPATÍVEIS E MONÔMEROS Documento
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ESTUDO CINÉTICO DO PROCESSO DE ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon winterianus) COM ÁCIDO CINÂMICO Documento
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ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DA LIPASE NS-40116 (Thermomyces lanuginosus) UTILIZANDO A TÉCNICA SOL-GEL Documento
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ESTUDO DA IMPLANTAÇÃO E VIABILIDADE DE OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GORDURA ABDOMINAL DE FRANGO. Documento
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ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO Documento
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ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DO ARAÇÁ-VERMELHO (Psidium cattleianum Sabine) Documento
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EXTRATO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hill) EM IOGURTE LIGHT TRADICIONAL E PROBIÓTICO Documento
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Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte Documento
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Efeito do Processamento Com CO2 Comprimido sobre a Atividade Enzimática da Peroxidase (POD) e da Polifenoloxidase (PPO) do Extrato Bruto de Erva-Mate (Ilex paraguariensis ST. HILL) Documento
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Efeito do Processamento com CO2 Comprimido sobre a Atividade Enzimática da Peroxidase (PDO) e da Polifenoloxidase (PPO) do Extrato Bruto de Erva-mate (Illex paraguariensis ST. HILL) Documento
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Efeito do Uso de Minerais Orgânicos e Inorgânicos sobre o Desempenho de Frangos de Corte Documento
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Elaboração de Macarrão Pré-Cozido sem Glúten Documento
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Elaboração de iogurte com adição de frutooligossacarídeo e cultura probiótica (Bifidobacterium) Documento
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Elaboração de pães com farinha mista de trigo, de linhaça e de casca de maracujá amarelo Documento
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Elaboração de salame tipo italiano adicionado de selênio Documento
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Elaboração e Avaliaçã de Produto Cárneo Tipo Hambúrguer com Carnes de Ovinos de Velhos e Suíno Adicionado de Semente de Chia (SALVIA HISPANICA) Documento
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Elaboração e caracterização de biscoito sem glúten a partir de farinha mista de amaranto, milho e arroz Documento
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Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookies produzidos com farinha mista de trigo, de soja e de banana verde Documento
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Eletrofloculação no tratamento de água residuária da suinocultura submetida a pré-digestão anaeróbia Documento
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Emprego da metodologia de Planejamento de Experimentos na avaliação do processo de congelamento IQF de corte de Frango Documento
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Emprego da metodologia de planejamento de experimentos na avaliação do processo de congelamento IQF de cortes de frango Documento
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Encapsulamento de extrato de amora-preta (Rubus spp.) cv. Cherokee por liofilização e pela técnica SEDS Documento
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Encapsulamento do óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por spray-drying utilizando diferentes materiais de parede Documento
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Equilíbrio de Fases Líquido-Líquido do Sistema Reacional do Biodiesel Metílico de Soja: Dados Experimentais e Modelagem. Documento
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Equilíbrio de fases de polímeros biocompatíveis e monômeros: dados experimentais e modelagem. Documento
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Equilíbrio de fases e modelagem termodinâmica para os sistemas ternário (eugenol + diclorometano + CO2) e quaternário (eugenol + diclorometano + CO2 + PCL) em altas pressões Documento
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Equilíbrio líquido-líquido e determinação de propriedades termofísicas de ésteres de ácidos graxos. Documento
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Equilíbrio líquido-líquido em sistemas reacional do biodiesel metílico de soja: Dados experimentais e modelagem Documento
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Equilíbrio líquido-vapor a baixas pressões de ésteres de ácidos graxos e de sistemas relacionados a produção de biodiesel Documento
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Estabilidade de Gomas de mascar Adicionadas de Lactato de Sódio Armazenadas sob Diferentes Condições de Umidade Relativa. Documento
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Estabilidade de gomas de mascar adicionadas de Lactato de Sódio sob diferentes condições de umidade relativa Documento
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Esterificação de Ácidos Graxos do Óleo de Soja e medidas de equilíbrio Líquido-Líquido via Infravermelho Próximo Documento
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Esterificação enzimática de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) com ácido cinâmico e avaliação das atividades biológicas Documento
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Esterilização de Leite utilizando CO2 a alta pressão Documento
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Estratégias de Purificação de Inulinase de Kluyveromyces marxianus NRRL Y - 7571 utilizando precipitação, sistema aquoso bifásico e membranas de afinidade Documento
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Estudo comparativo da Produção de Lipase por Fermentação Submersa Utilizando Penicillum sp. Livre e Imobilizado Documento
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Estudo da Degradação Fotocatalítica de Dimetil Dissulfeto: Influência do pH da temperatura e concentração do Contaminante Orgânico Documento
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Estudo da Imobilização de uma lipase comercial em diferentes suportes inorgânicos. Documento
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Estudo da Influência de Variàveis do Processo de Emulsificação de mortadela de Frango Documento
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Estudo da Produção de Ésteres Etílicos a partir da Alcoólise de Óleos Vegetais Documento
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Estudo da atividade da enzima glutationa peroxidase em carne de frango. Documento
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Estudo da cinética de secagem de tomate italiano por diferentes técnicas, comparação das propriedades físico-químicas e nutricionais e viabilidade econômica do processo Documento
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Estudo da cinética de transesterificação não catalítica de óleo de soja com co-solvente em reator de micro tubo. Documento
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Estudo da imobilização de lipase comercial de pâncreas suíno em diferentes suportes inorgânicos Documento
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Estudo da imobilização do extrato pectinolítico de Aspergillus niger ATCC 9642 em suporte polimérico-inorgânico. Documento
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Estudo da imobilização e caracterização parcial de poligalacturonase. Documento
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Estudo da secagem e avaliação das propriedades físico-químicas e antioxidantes da casca de banana verde (Musa spp.) Documento
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Estudo do Comportamento de Fases dos Óleos Essenciais de Limão Taiti e Bergamota em CO2 Supercrítico Documento
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Estudo do Processo de Produção de Empanados de Peixe Documento
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Extração com CO2 a Altas Pressões e Fracionamento do Óleo Essencial de Capim-Limão Utilizando Peneiras Moleculares Documento
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Extração de Antioxidantes de Subproduto de Mirtilo (Vaccinuim sp) Empregando Líquidos Pressurizados Documento
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Extração de polifenóis totais de physalis e aplicação em nanoemulsões para a sanitização de pepinos frescos Documento
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Extração e encapsulamento de compostos da folha de oliveira (Olea europaea) utilizando fluido pressurizado. Documento
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Extração utilizando líquidos pressuridados e avaliação de atividade antioxidante e antimicrobiana de poejo (Mentha pulegium), cavalinha (Equisetum giganteum) e malva branca (Sida cordifolia) Documento
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Filmes de polietileno impregnados com zeólita contendo prata para aplicação em embalagens com propriedades antimicrobianas Documento
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Fracionamento de Óleos Essencias em Coluna de Destilação a Vácuo em Modo Batelada Documento
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Fracionamento de óleos essenciais em coluna de destilação em modo batelada Documento
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Glicerólise enzimática de óleo de oliva utilizando surfactantes de grau alimentício em sistemas livre de solvente. Documento
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Hidrólise Enzimática em Soro de Queijo em Biorreator a Membrana em Escala Piloto. Documento
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Hidrólise enzimática de óleo de soja em banho de ultrassom Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE Penicillium brasilianum EM ESPUMA DE POLIURETANO PARA PRODUÇÃO DE POLIGALACTURONASE Documento
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IMOBILIZAÇÃO in situ DA PECTINASE COMERCIAL (Rohapect® DA6L) DE Aspergillus niger EM ESPUMA RÍGIDA DE POLIURETANO E APLICAÇÃO NA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE GOIABA Documento
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INATIVAÇÃO DE LISTERIA MONOCYTOGENES ATRAVÉS DA UTILIZAÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO Documento
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INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE NaCl E EMULSÃO DE PELE SUÍNA NAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DA MORTADELA ELABORADA EM PROCESSO INDUSTRIAL Documento
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Identificação e Remoção de Odores Provenientes de Efluentes Gasosos de Frigoríficos de Aves Documento
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Identificação e degradação de compostos odoríferos originados no processamento de subprodutos de aves Documento
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Imobilizaçao de Lipases Candida Antartica B em Poliuretano Documento
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Imobilização da enzima lipase pela técnica de sol-gel Documento
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Imobilização da inulinase de Kluyveromyces marxianus NRRL Y-7571 em carvão ativado e alginato de sódio Documento
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Imobilização da inulinase de Kluyveromyces marxianus NRRL Y-7571 em suporte inorgânico Documento
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Imobilização de Inulinase microbiana em suporte inorgânico Documento
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Imobilização de Lipase em Resíduo de Palito de Erva Mate (Ilex Paraguarienis St. Hil) Documento
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Imobilização de lipase de Candida antarctica B (CALB) em sílica xerogel e aerogel obtidos pela técnica sol-gel na presença dos aditivos polietilenoglicol e líquidos iônicos. Documento
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Imobilização de lipase de Candida antarctica B in situ em espuma flexível de poliuretano em diferentes densidades Documento
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Imobilização de lipase de Candida antarctica B in situ em matriz hidrofóbicode xerogel e sonogel usando TMOS como precursor da silica com diferentes aditivos Documento
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Inativação de Escherichia coli utilizando dióxido de carbono supercrítico Documento
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Influência da Adição do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil ) em salame Tipo Italiano Documento
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Influência da adição de Probiótico (Lactobacillus rhamnosus), Fibra de Trigo e Gelatina nas Características Físico-Químicas e Sensoriais do Queijo Prato Durante a Maturação. Documento
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Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) e culturas adjuntas (Lactococcus lactis ssp. lactis e Lactococcus lactis ssp. cremoris) em queijo prato. Documento
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Influência da adição de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em frango assado, armazenado e reaquecido. Documento
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Influência das Condições de Armazenamento sobre as Propriedades do Salame tipo Italiano Fatiado Documento
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Isolamento e Seleção de Microrganismos Produtores de Lipases Hidrolíticas. Documento
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Isolamento, identificação e potencial de aplicação tecnológica de bactérias ácido láticas autóctones da serra gaúcha em vinhos tintos. Documento
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LIPASE DE Candida antarctica B IMOBILIZADA IN SITU EM POLIURETANO APLICADA EM REAÇÕES DE SÍNTESE DE ÉSTERES EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS POR SPRAY CHILLING E APLICAÇÃO EM BARRA DE CEREAL SALGADA Documento
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MODELAGEM MATEMÁTICA DA PRODUÇÃO DE INULINASE EM BIORREATOR BATELADA Documento
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Modelagem Matemática do Processo de Resfriamento de Presunto Documento
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Modelagem e Análise de um Processo de Cozimento de Balas Mastigáveis Documento
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Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa Documento
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Modelagem estocástica de cinética enzimática para produção de Mono e Diacilgliceróis Documento
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Métodos químicos, físicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor (CBS 2636) Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE SOJA DAS CULTIVARES BRS 267, BRS 257 E VMAX Documento
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OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE Documento
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Obtenção de Goma Xantana em Biorreator Utilizando Meio à Base de Soro de Queijo: Estudo da Produção e Modelagem Matemática Documento
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Otimização Dinâmica de Bioprocessos Utilizando Algoritimos Estocásticos Documento
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Otimização da Produção de Carotenoides em Meio Sintético Por Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 em Biorreator. Documento
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Otimização da bioprodução de carotenoides por uma nova cepa de Sporidiobulus pararoseus. Documento
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Otimização de um processo de cozimento de linguiça Documento
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Otimização dinâmica de bioprocessos utilizando algoritmos estocásticos Documento
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Otimização e simulação de bioprocessos Documento
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Oxidases em erva-mate (Ilex paraguariensis ST. HILL): Extração, Estabilidade Térmica e Influência da Exposição ao Microondas Documento
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Oxidação de Valenceno presente na fase oleosa concentrada de laranja utilizando complexos biomméticos Documento
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PRODUÇÃO DE POLIHIDROXIBUTIRATO (P(3HB)) POR Bacillus megaterium ATCC 14581 EM BIORREATOR E VIAS DE RECUPERAÇÃO Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE LIPASES DE Penicillium verrucosum e Penicillium brevicompactum UTILIZANDO COMO SUBSTRATOS TORTA DE BABAÇU E FARELO DE MAMONA Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE LIPASES DE Sporobolomyces ruberrimus UTILIZANDO COMO SUBSTRATOS RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE LIPASES POR Sporobolomyces ruberrimus Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE UMA ?LIPASE SINTÉTICA? PRODUZIDA POR UMA NOVA CEPA DE Sporobolomyces ruberrimus Documento
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Polimerização de (?-Caprolactona) utilizando Novozym 435 em Dióxido de Carbono Supercrítico Documento
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Polimerização de (e-caprolactona) utilizando Novozym 435 em Dióxido de Carbono Supercrítico Documento
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Processos avançados de tratamento de efluentes líquidos da indústria de soro de leite visando a obtenção de água para reuso Documento
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Produção Enzimática de Mono e Diglicerídeos em Propano Pressurizado. Documento
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Produção Enzimática de biodiesel em sistema livre de solvente em banho de ultrassom Documento
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Produção Enzimática de Ésteres de Linalol em Meio Orgânico e em Sistema Livre de Solvente. Documento
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Produção Não-Catalítica de Ésteres Etílicos de Soja com Adição de CO2 como Co-Solvente em Modo Contínuo. Documento
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Produção de Acetato de Isoamila via esterificação enzimática em sistema livre de solvente Documento
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Produção de Carotenóides em Meio Sintético por Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 em Biorreator Documento
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Produção de Emulsificantes Documento
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Produção de Goma Xantana em Biorreator utilizando meio à base de Soro de Queijo Documento
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Produção de Lipases de Aspergillus spp. por Fermentação em Estado Sólido Seguida de Separação e Concentração Utilizando Membranas Documento
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Produção de Pectinases por Aspergillus niger ATCC9642 em Cultivo em Estado Sólido e Aplicação na Remoção de Biofilmes Microbianos Documento
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Produção de Queijo Minas Padrão adicionado de concentrado protéico de soro de leite e cultura probiótica (Bifidobacterium) Documento
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Produção de carotenóides por Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 em biorreator em batelada alimentada Documento
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Produção de frutofuranosidase pelo fungo filamentoso Aspergillus niger ATCC9642 Documento
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Produção de inulinase por fermentação em estado sólido usando estratégias de fermentação batelada e batelada alimentada em biorreator de leito fixo. Documento
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Produção de lipase por fermentação em meio sólido por Penicillium simplicissimum Documento
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Produção de lipases fúngicas visando catálise de reações de esterificação Documento
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Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microorganismo Documento
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Produção de poligalacturonase por fermentação submersa utilizando Aspergillus niger ATCC 9642 em meio sintético. Documento
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Produção de Ésteres Etílicos a partir de Óleo de Soja utilizando Lipase em Propano. Documento
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Produção de Ésteres Etílicos a partir de Óleo de Soja utilizando Lipases em Propano Pressurizado Documento
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Produção de Ésteres Etílicos por Transesterificação não catalítica de Óleo de Soja Documento
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Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. Documento
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Produção e caracterização de biopolímero sintetizado por Sphingomonas capsulata Documento
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Produção e caracterização parcial de enzimas lignocelulolíticas por um novo isolado de Penicilium sp Documento
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Produção e caracterização parcial de lipase produzida por Penicillium brevicompactum em biorreator de leito fixo utilizando resíduos agroindustriais como substratos Documento
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Produção e caracterização parcial de pectinases obtidas por uma nova cepa de Penicillium brasilianum em fermentação submersa. Documento
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Produção e caracterização parcial de uma lipase sintética produzida por uma nova cepa de Sporobolomyces pararoseus Documento
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Produção e recuperação de Carotenoides de Xanthophyllomyces dendrorhous Y-10921 Documento
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Produção e recuperação de polihidroxibutirato (P(3HB)) por Bacillus megaterium atcc 14581 empregando coprodutos da agroindústria Documento
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Produção enzimática de biodiesel em solvente orgânico em banho de ultrassom Documento
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Produção enzimática de biodiesel em solvente orgânico em ultrassom Documento
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Produção enzimática de monoglicerídeos a partir de óleo de oliva na presença de surfactantes Documento
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Produção enzimática de monoglicerídeos a partor de óleo de oliva na presença de surfactante Documento
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Produção enzimática de ésteres etílicos a partir de microalgas utilizando Propano como fluido pressurizado Documento
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Produção enzimática de ésteres etílicos a partir de óleo de soja em reator de leito expandido em modo contínuo Documento
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Produção ésteres etícicos a partir de óleo de soja utilizando lipase em propano Documento
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Proposta de modelo de fatores críticos de sucesso predominantes para monitoramento e avaliação de projetos: O caso da implantação de sistemas de membranas no tratamento de efluentes líquidos na indústria de laticínios Documento
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Purificação de inulinase de Kluyveromyces marxianus NRRL Y-7571 produzida por fermentação em estado sólido utilizando precipitação e ultrafiltração Documento
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Purificação de inulinase por processos de separação com membranas Documento
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Purificação de pectinases produzidas por Aspergillus niger ATCC 9642 em sistemas aquosos bifásicos e precipitação por solventes orgânicos, Documento
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Purificação do sal residual da etapa de destilação da glicerina bruta Documento
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Rastreabilidade de Listeria monocytogenes e remoção de biofilme em agulhas de injetora de salmoura industrial. Documento
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Recristalização de teofilina empregando dióxido de carbono pressurizado como anti-solvente Documento
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Recristalização de teofilina empregando dióxido de carbono pressurizado como anti-solvente Documento
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Redução da contaminação superficial de carcaças suínas com aplicação de vapor no chuveiro fina Documento
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Redução do tempo de processo de cozimento de mortadela avaliando a qualidade final do produto Documento
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SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS Documento
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SEPARAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA DE n-BUTANO E DE GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO (GLP) PRESSURIZADOS UTILIZANDO PROCESSO DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS Documento
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Salame com chá verde (camellia sinensis) e nitrato e nitrito encapsulados Documento
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Screening de microrganismos produtores de carotenóides e poligalacturonases Documento
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Screening de microrganismos produtores de enzimas hidrolíticas Documento
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Screening de suportes para imobilização de β-galactosidases comerciais Documento
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Secagem de Alimentos - tomates Documento
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Seleção de Linhagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana Documento
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Separação da mistura óleo de soja refinado/n-Butano utilizando membranas poliméricas Documento
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Separação de miscelas óleo de soja/n-butano e óleo de soja/n-hexano utilizando membranas cerâmicas e poliméricas do tipo fibra oca Documento
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Separação de misturas de óleo de pinhão manso/solventes orgânicos utilizando membrana cerâmica Documento
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Sintese do 2,4 dimetil, 2 naftil, 1,3 Dioxolane empregando catalisadores heterogêneos em sistema de ultra-som livre de solvente Documento
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Síntese de butanoato de geranila (aroma de cereja) via esterificação enzimática em sistema livre de solvente orgânico. Documento
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Síntese enzimática e encapsulamento de oleato de ascorbila Documento
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Síntese, propriedades e aplicação de oleato de ascorbila Documento
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Tratamento de Águas Residuais da Suinocultura por Técnicas de Eletrocoagulção e Eletro-Oxidação Documento
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Uso de fumaça líquida em linguiça tipo calabresa cozida e defumada Documento
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Utilização de Processos Oxidativos Avançados para Remediação de Efluentes de Indústrias de Balas Documento
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Utilização de resíduos agroindustrais na produção de carotenoides por Phaffia rhodozyma Y-17268 em biorreator batelada simples e alimentada Documento
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Utilização e reuso dos catalisadores KSF e Amberlyst 15 na produção de biodiesel na presença de co-solventes. Documento
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VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE DESOXINIVALENOL EM FARINHA DE TRIGO POR CCDAE E ESTUDO DE CASO. Documento
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Validação da vida útil de mortadela tipo Bologna e avaliação da estabilidade a 22ºC em Unidade Industrial. Documento
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Validação de softwares de microbiologia preditiva para aplicação em abatedouro de aves Documento
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odução e Caracterização Parcial de Lipase produzida a partir de Penicillium brevicompactum em Biorreator de Leito Fixo Utilizando Resíduos Agroindustriais como Substrato Documento
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Óleo essencial de lúpulo (Humulus lupulus L.) variedade Chinook: Extração, encapsulamento e propriedades antimicrobianas Documento
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