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Geraldo Arraes Maia

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Ceará (1962), mestrado em Tecnologia de Alimentos - University of California Davis (1968) e doutorado em Ciência de Alimentos - University of Arizona (1974). Professor Emérito da Universidade Federal do Ceará. Professor Titular aposentado da Universidade Federal do Ceará. Membro da Academia Cearense de Ciências. Bolsista de produtividade em pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, por mais de 25 anos seguidos. Ex-membro do Comitê Assessor do CNPq na área de Ciência de Alimentos por três períodos. Agraciado com o prêmio André Tosello concedido pela a SBCTA em 2008. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento, estabilidade e componentes funcionais de frutas e derivados.
graduate at Agronomia from Universidade Federal do Ceará (1963), master's at Tecnologia de Alimentos from University Of California Davis (1968) and ph.d. at Ciência de Alimentos from University of Arizona (1974). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: processamento, caju, estabilidade, polpa and acerola.

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