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"Avaliação do Processo de Extração com Fluido Supercrítico da Oleoresina de Cavalinha (Equisetum arvense)" Documento
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"Concentração do leite por nanofiltração, produção do queijo tipo coalho e caracterização tecnológica" Documento
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"Desenvolvimento de Biofilmes a Partir da Fécula de Mandioca" Documento
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"Implantação do Sistema APPCC para Sorvetes: Aplicação na Empresa Kimyto". Documento
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"Separação de Óleos Essenciais e CO2 Supercrítico Através de Membranas de Osmose Inversa" Documento
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"Utilização do Potencial de Óxido-Redução para o Monitoramento de Culturas de Ralstonia eutropha Visando a Produção de Polihidroxibutirato" Documento
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. Produção de Poli(3-hidroxibutirato) por Linhagens de Escherichia coli dh5α e jm101 Recombinantes Documento
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:PROPRIEDADES QUÍMICAS, FÍSICAS, REOLÓGICAS E MICROESTRUTURAIS DE GELADOS COMESTÍVEIS OBTIDOS DO CRIOCONCENTRADO DE SORO LÁCTEO E SUA VIABILIDADE COMO MATRIZ PROTETORA DE BIFIDOBACTERIUM BB-12 Documento
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO DE MEXILHÕES Perna perna PRÉ-COZIDOS E RESFRIADOS Documento
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AVALIAÇÃO DAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS EXTRATOS OBTIDOS A PARTIR DE CASCA E DE BORRA DE CAFÉ (Coffea arabica L.) Documento
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AVALIAÇÃO DE EXTRATOS BIOATIVOS DE MANGABA (Hancornia speciosa) UTILIZANDO PROCESSOS A BAIXAS E ALTAS PRESSÕES Documento
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Agregação de valor ao bagaço de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) mediante obtenção de extratos bioativos através de diferentes técnicas de extração Documento
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Análise de viabilidade econômica da produção de poli(3-hidroxibutirato) por Cupriavidus necator a partir de melaço cítrico Documento
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Aperfeiçoamento e avaliação de uma câmara de fluxo ascendente para produção de salame Documento
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Aplicação da água residuária do processamento da mandioca como substrato para a produção de hidrogênio por processo fermentativo. Documento
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Aplicação do dióxido de carbono em carne de cordeiro: determinação da solubilidade e da influência dos gás nos parâmetros físico-químicos Documento
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Aproveitamento da xilose presente na fração hemicelulósica do bagaço de cana de açúcar para estabelecer uma estratégia de produção de etanol Documento
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Atividade antioxidante e perfil de ácidos graxos de extratos da torta de noz pecã (Carya illinoinensis) obtidos por extração supercrítica Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de extratos de cogumelo ostra (Pleurotus sajor-caju) Documento
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Avaliação da capacidade preditiva de diferentes modelos matemáticos para o crescimento microbiano em condições não-isotérmicas Documento
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Avaliação da padronização do queijo mussarela com uso de ferramentas de qualidade: estudo de caso Documento
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Avaliação da produção de biohidrogênio por consórcio bacteriano fototrófico Documento
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Avaliação das propriedades tecnológicas de tripas naturais submetidas ao tratamento com soluções emulsificantes Documento
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Avaliação do Crescimento de Neosartorya fischeri e Byssochlamys nivea em sucos de frutas tropicais Documento
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Avaliação do Crescimento de Ralstonia eutropha em resíduo da indústria de Alimentos para a produção de polihidroxibutirato Documento
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Avaliação tecnológica e físico-química de queijo tipo Minas Frescal obtido a partir do leite concentrado por ultrafiltração Documento
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AÇÃO ANTIMICROBIANA DE FILME ATIVO INCORPORADO COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO NO CRESCIMENTO DE Weissella viridescens E Pseudomonas fluorescens Documento
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AÇÃO ANTIMICROBIANA DE FILMES DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE E POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE LINEAR MODIFICADO COM ANIDRIDO MALEICO INCORPORADOS COM NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCO Documento
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BIORREFINO DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DO AMENDOIM (Arachis hypogea L.) PARA A RECUPERAÇÃO DE COMPOSTOS DE ALTO VALOR AGREGADO Documento
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CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL TECNOLÓGICO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE MANDIOCA Documento
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CINÉTICA DA LIBERAÇÃO DE O2 DE OXIDANTES SÓLIDOS, CONTENDO PERÓXIDO DE MAGNÉSIO, EM CONDIÇÕES ABIÓTICAS E BIÓTICAS, PARA APLICAÇÃO NO CONTROLE DO SOURING EM RESERVATÓRIOS DE PETRÓLEO EM OFFSHORE Documento
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COMPARAÇÃO ENTRE TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA E TÉCNICAS CONVENCIONAIS DE EXTRAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS AVALIADOS ATRAVÉS DE SUAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS Documento
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CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO SUCO DE MORANGO (Fragaria x. ananassa Duch.) POR NANOFILTRAÇÃO Documento
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Caracterização Química da amêndoa do caroço de pêssego Documento
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Caracterização anatômica, fisico-quimica de ameixas e potencial tecnológico de frutos de raleio da ameixeira (Prunus salicina) cultivar Harry Pickstone Documento
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Caracterização de membranas de ultrafiltração modificadas pelo método "mussel-inspired" Documento
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Caracterização dos extratos obtidos a alta e baixa pressão a partir dos resíduos de Beterraba Vermelha (Beta vulgaris L.) quanto ao seu potencial antioxidante Documento
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Caracterização fitoquímica e biológica de extratos obtidos de bagaço de uva (Vitis Vinifera) das variedades Merlot e Syrah Documento
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Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de novas cultivares de mandioca Documento
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Caracterização físico-química e comportamento reológico de sucos de cenoura e laranja e suas misturas Documento
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Caracterização reológica de diferentes tipos de sorvetes Documento
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Clarificação e pré-concentração de caldo de cana através de membranas Documento
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Comparação entre o desempenho do inóculo sólido e inóculo líquido para cultivo de Pleurotus ostreatus DSM 1833 Documento
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Comportamento reológico e carcaterização físico-química de polpas e geleias de umbu(Spondias tuberosa Arruda Documento
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Comportamento reológico e estabilidade física de polpa de carambola (Averrhoa carambola L.). Documento
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Condicionamento de membranas de ultra e nanofiltração e sua aplicação na dessolventização de n-hexano/óleo de macaúba Documento
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Condições de Cultura para a Produção de Poli(3-hidroxibutirato) por Ralstonia eutropha a partir de Resíduos de Indústrias de Alimentos Documento
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Condições operacionais na hidrólise enzimática da lactose em reator de membrana Documento
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Coprecipitação de trans-resveratrol em PHBV utilizando a técnica de dispersão de solução aumentada por fluidos supercríticos Documento
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Cultivo de Bacillus subtilis em biorreator airlift e sua aplicação no controle de nematoide de galhas de tomateiro Documento
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Cultivo em meio sólido e submerso do bagaço de maça por Gongronella butleri e avaliação do seu potencial biotecnológico Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UM SECADOR SOLAR HÍBRIDO OPERANDO A VÁCUO Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS À BASE DE HIDROXIPROPILMETILCELULOSE E NANOPARTÍCULAS DE PRATA COM PROPRIEDADES ANTIFÚNGICAS PARA ESTENDER A VIDA PÓS COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA (CARICA PAPAYA) Documento
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DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E IMPREGNAÇÃO A VÁCUO DE PÊRA (variedade Buerre D´Anjou) Documento
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DETERMINAÇÃO DA TAXA DE RESPIRAÇÃO DE TOMATE CEREJA E DA PERMEABILIDADE À GÁS DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE HIDROXIMETILPROPILCELULOSE (HPMC) Documento
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DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DA SOLUBILIDADE E DO COEFICIENTE DE DIFUSÃO EFETIVO DO CO2 EM QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL E SIMULAÇÃO DE EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA Documento
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DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS DE PÃES DURANTE O ASSAMENTO Documento
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DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DE DADOS DE EQUILÍBRIO DE FASES DA REAÇÃO DE POLIMERIZAÇÃO DA POLI(ω - PENTADECALACTONA) A ALTAS PRESSÕES Documento
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Degomagem de Óleo de Soja por Ultrafiltração Documento
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Desenvolvimento de Biosensor Indicador de Tempo-Temperatura Documento
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Desenvolvimento de Materiais BIodegradáveis a partir do bagaço de mandioca Documento
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Desenvolvimento de biohíbrido à base de antocianina da casca de berinjela (Solanum melongena L.) e Laponita®: Estudo da cinética de adsorção/ dessorção, caracterização morfológica e físico-química Documento
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Desenvolvimento de cerveja funcional sem glúten a partir da mandioca e do trigo sarraceno Documento
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Desenvolvimento de embalagens biodegradáveis a partir da fécula de mandioca, calcário e fibra de celulose Documento
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Desenvolvimento de farinha fermentada a partir da quirera de arroz Documento
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Desenvolvimento de graxas lubrificantes a partir de óleos provenientes do farelo de arroz (Oryza sativa) Documento
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Desenvolvimento de processo combinado de desidratação e modificação de textura de manga por secagem convectiva e pulso de vácuo. Documento
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Desenvolvimento de processo integrado de desidratação e modificação da textura de banana (var. prata) por secagem convectiva e pulsos de vácuo Documento
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Desenvolvimento de tecnologias para estudos da produção de sidras de alta qualidade Documento
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Desenvolvimento de um Sistema Adaptado para o Controle da Qualidade Ambiental e Aplicação a um Processo de Industrialização de Pescado Documento
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Desenvolvimento de um aplicativo computacional para microbiologia preditiva Documento
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Desenvolvimento e caracterização de farofa de mandioca (Manihot esculenta Crantz) temperada com carne caprina. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis obtidos de amido e de farinha de arroz. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de snack de manga em forma de filmes obtidos por cast-tape drying Documento
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Desidratação e caracterização físico-química de maçãs impregnadas a vácuo com lactato de cálcio Documento
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Determinação Experimental de Parâmetros de processo na Extração Supercrítica de Carqueja (Baccharis trimera Less) Documento
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Determinação de dados experimentais de equilíbrio de fases a alta pressão de sistemas contendo dióxido de carbono supercrítico, etanol e l-lactídeo Documento
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Determinação de dados experimentais de equilíbrio líquido-líquido para sistemas contendo éster metílico de ácidos graxos, glicerina bruta e metanol Documento
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Determinação de parâmetros de inativação de Bacillus coagulans por tratamento termoquímico utilizando óleo essencial de orégano Documento
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Determinação de parâmetros, modelagem matemática e simulação numérica da secagem de polpa de tomate por cast-tape drying Documento
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Determinação dos parâmetros de resistência térmica de micro-organismos em alimentos ácidos Documento
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EFEITO DE CAMPO MAGNÉTICO NO DESEMPENHO DA ULTRAFILTRAÇÃO DE SOLUÇÕES PROTEICAS UTILIZANDO MEMBRANA POLIMÉRICA Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO EM ISOFLAVONAS CONCENTRADAS POR NANOFILTRAÇÃO Documento
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ESTABELECIMENTO DE UM PLANO DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) PARA PEIXE-SAPO (Lophius piscatorius)
EVISCERADO E CONGELADO Documento
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ESTABILIZAÇÃO DE LODO DE LAGOAS DE TRATAMENTO BIOLÓGICO DE EFLUENTES VIA DESNITRIFICAÇÃO Documento
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ESTUDO CINÉTICO DO PROCESSAMENTO MÍNIMO DE MAÇÃ (Malus Domestica B.) VAR. GALA: INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA TAXA RESPIRATÓRIA E NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS Documento
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ESTUDO DA CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES DE Sporobolomyces ruberrimus E DE TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS Documento
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ESTUDO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM TANQUE SUBMERSO: INFLUÊNCIAS DO MODO E DA INTENSIDADE DA AGITAÇÃO DA ÁGUA Documento
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ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE FASES DO SISTEMA ORIZANOL-PROPANO Documento
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EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS EXTRATOS OBTIDOS DA SEMENTE DO TAMARINDO DOCE (Tamarindus indica) Documento
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EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA DE ÓLEO DE FARELO DE ARROZ E OBTENÇÃO DE FRAÇÕES ENRIQUECIDAS EM TOCOFERÓIS E TOCOTRIENÓIS Documento
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Efeito da Concentração inicial da Água Residual do Processamento da Mandioca na Produção de Biohidrogênio por Clostridium acetobutylicum ATCC 824 Documento
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Efeito da adição de óleo essencial de orégano sobre a vida útil de presunto fatiado embalado a vácuo: modelagem em condições isotérmicas e não isotérmicas Documento
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Efeito das Condições de Processo na Composição da Oleoresina de Avenca-da-praia (Polygala cyparissias) Documento
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Efeito de campo magnético sobre as características físico-químicas de uma solução de albumina de soro bovino (BSA) e seu desempenho na ultrafiltração Documento
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Efeito do tratamento termoquímico (óleo essencial e calor) no crescimento microbiano durante a vida útil de mexilhões (Perna perna) processados em embalagens flexíveis Documento
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Efeito do ultrassom na hidrólise enzimática das proteínas do soro lácteo e disponibilidade in vitro Documento
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Elaboração de cobertura comestível a partir de resíduo à base de gelatina e avaliação da sua aplicação em physalis (Physalis peruviana L.) Documento
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Emprego da microfiltração tangencial na obtenção de leite fermentado prebiótico. Documento
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Emprego da tecnologia supercrítica para a valorização do resíduo de semente de chia (Salvia hispanica) Documento
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Emprego de técnicas de extração a alta e baixa pressão para obtenção de polifenóis antioxidantes do subproduto agroindustrial de maçã Documento
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Encapsulação de trans-resveratrol em poli(ε-caprolactona) por técnica a alta pressão Documento
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Equilíbrio de fases a alta pressão de sistemas contendo dióxido de carbono, etanol, quercetina e nicotinamida Documento
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Esterificação Enzimática para produção de monoestearato de etilenoglicol em sistema livre de solvente Documento
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Estratégias de alimentação e utilização de suplementos nutricionais na produção de poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) por Ralstonia eutropha Documento
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Estratégias para produção de leveduras cervejeiras Documento
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Estudo da Impregnação a vácuo de maçã (var Fuji), pêra (var.d'anjou e d'agua) e manga (var Tommy Atkins) Documento
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Estudo da Produção de Polihidroxialcanoatos (PHA's) por Chromobacterium Violaceum Documento
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Estudo da Sintese Química e Enzimática de Triglicerídios Estruturados a partir de Óleo de Peixe Documento
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Estudo da Transferência de Calor durante o Congelamento de Cortes de Aves em Caixas de Papelão Ondulado Documento
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Estudo da Transferência de calor em fluidos Não-Newtonianos em dutos circulares e não circulares Documento
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Estudo da Vida útil de linguiça Frescal de Frango e Modelagem do Crescimento de Bactérias Ácido Láticas em Condições Isotérmicas Documento
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Estudo da biodegradabilidade de efluentes de laticínios Documento
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Estudo da impregnação a vácuo de maças (Var. Gala) Documento
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Estudo da incorporação de hidroxivalerato na produção de Poli (3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) por Escherichia coli Recombinante Documento
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Estudo da influência das doses de radiação UV-C nas propriedades físico-química e sensorial instrumental de morango Documento
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Estudo da produção de pigmentos por Monascus ruber CCT 3820 utilizando glicerol como substrato Documento
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Estudo da produção de proteína microbiana a partir do bagaço de maçã Documento
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Estudo da vida útil de peito de peru in natura resfriado baseado na microbiota natural do produto Documento
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Estudo das Potencialidades do Reuso de Água em Uma Indústria Frigorífica. Documento
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Estudo das trocas de massa durante o tratamento de cortes de peito de frango com soluções salinas Documento
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Estudo do aproveitamento do bagaço de maça para produção de quitosana fúngica Documento
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Estudo do comportamento reológico do mel Apis mellifera da região de Rio do Oeste/SC Documento
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Estudo do envase a vácuo de produtos cárneos curados e cozidos Documento
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Estudo do resfriamento de carcaças de frango em chiller de imersão em água Documento
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Evaluation of Bacterial nano cellulose-Bioglass composites for hard tissue engineering Documento
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Extração Supercrítica do Farelo de Arroz e Obtenção de Frações de Óleo Enriquecidas em Orizanol Documento
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Extração de Compostos Bioativos do Jambolão (Sysygium Cumini (L.) Skeels) a Baixas Pressões e Livre de Solvente Orgânico Documento
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Extração de Poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) e Poli(3-hidroxibutirato) produzidos por Cupriavidus necator utilizando resíduos da indústria de alimentos Documento
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Extração de poli(3-hidroxibutirato) sintetizado por Cupriavidus necator cultivado em diferentes substratos Documento
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Extração de xilooligossacarídeos por tratamento hidrotérmico de resíduos agroindustriais: envoltório do caroço de manga e bagaço de cana Documento
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Extração de ácidos graxos a partir de resíduos de peixes usando tecnologia supercrítica Documento
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Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar coriaceum) utilizando propano subcrítico e cossolventes Documento
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Extração do óleo essencial de patchouli Pogostemon Cablin (Blanco) Benth utilizando dióxido de carbono supercrítico Documento
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Extração e caracterização do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.): estudo de sua ação antioxidante Documento
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Extração e purificação parcial de inulina a partir de yacon (Smallanthus sonchifolius) por adsorção em resinas de troca iônica Documento
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Extração supercrítica de hortelã (Mentha spicata L.) com misturas de solvente a alta pressão Documento
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Fracionamento da casca de banana para valorização de carboidratos. Documento
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Glicerólise enzimática de óleos vegetais em sistema livre de solvente em banho de ultrassom Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE B DE Candida antarctica EM ESPUMA DE POLIURETANO E APLICAÇÃO NA SÍNTESE DO ÉSTER GERANIL PROPIONATO Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE EM SUPORTE POLIMÉRICO E APLICAÇÃO NA HIDRÓLISE DE ÓLEOS VEGETAIS Documento
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IMOBILIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA LIPASE NS-40116 EM POLIESTIRENO Documento
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INCORPORAÇÃO A VÁCUO DE CURCUMINA EM OSTRAS (Crassostrea gigas) Documento
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INCORPORAÇÃO DE CURCUMINA ENCAPSULADA POR LIOFILIZAÇÃO EM COBERTURAS COMESTÍVEIS. Documento
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INFLUÊNCIA DE CAMPO MAGNÉTICO NAS LIPASES. CANDIDA ANTARCTICA B (CALB) E NS-40116 Documento
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Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase em forno esteira e efeito sobre a cor dda erva-mate (Ilex paraguariensis) Documento
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Influência da concentração de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) nas propriedades de filmes a base de hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) Documento
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Influência da temperatura e da concentração de sólidos solúveis no comportamento reológico de polpas de jambo-vermelho com casca, cupuaçu e suas misturas. Documento
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Influência da temperatura na composição gasosa e nos parâmetros físico-químicos e sensoriais de cenoura orgânica (Daucus carota L. var. Brasília) minimamente processada. Documento
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Influência de diferentes tipos de embalagens em brócolis (Brassica oleracea L. var. Itálica) orgânicos minimamente processados Documento
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Influência do estado de maturação e das etapas de processamento na reologia e caracterização físico-química da polpa de goiaba pasteurizada Documento
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Influência do tempo de maceração na composição química do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Bastsch], cv. Chiripá Documento
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Isolamento, Identificação e Estudo da Resistência Térmica de Fungos Filamentosos Termorresistentes em Produtos de Frutas Documento
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MEDIDAS SIMULTÂNEAS MECÂNICAS E ACÚSTICAS E CORRELAÇÕES SENSORIAIS PARA ALIMENTOS CROCANTES Documento
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MODELAGEM MATEMÁTICA DA GERAÇÃO DE CORRENTE ELÉTRICA EM UMA CÉLULA COMBUSTÍVEL MICROBIANA INOCULADA COM MICRO-ORGANISMOS MARINHOS. Documento
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MODELAGEM MATEMÁTICA DA LIBERAÇÃO DE COMPOSTOS HIDROFÍLICOS INCORPORADOS POR DUPLA EMULSÃO EM MICROPARTÍCULAS DE PLGA. Documento
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MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Lactobacillus viridescens SOB CONDIÇÕES NÃO ISOTÉRMICAS EM PRESUNTO FATIADO EMBALADO A VÁCUO Documento
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Modelagem Preditiva de Crescimento de Neosartorya fischeri e Byssochlamys nivea em sucos de frutas Documento
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Modelagem do crescimento de Leuconostoc mesenteroides em cultura pura e mista usando PCR quantitativo (qPCR) Documento
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Modelagem híbrida do processo de extração supercrítica Documento
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Modelagem multifísica e simulação numérica do processo de separação por cromatografia gasosa Documento
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OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE BAGAÇO DE UVA CABERNET SAUVINGNON (Vitis vinifera): PARÂMETROS DE PROCESSO E MODELAGEM MATEMÁTICA Documento
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OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE RESÍDUOS DE BURITI (Mauritia flexuosa) POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DO SEU POTENCIAL ANTIOXIDANTE Documento
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OBTENÇÃO DE SUCO DE MORANGO COM ALTO TEOR DE ANTIOXIDANTES POR CRIOCONCENTRAÇÃO Documento
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Obtenção de Antocianinas Presentes no Repolho Roxo (Brassica oleracea)" Documento
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Obtenção de Extratos com potencial antioxidante e antimicrobiano da folha da cajazeira (Spondias mombin) Documento
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Obtenção de base neutra de açúcares e minerais a partir do suco de banana (Musa Cavendish) clarificado por microfiltração. Documento
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Obtenção de compostos bioativos da semente de mamão por técnicas não convencionais de extração Documento
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Obtenção de extrato do cogumelo shiitake (Lentinula edodes) obtido com CO2 a alta pressão Documento
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Obtenção de ácidos graxos poliinsaturados a partir de resíduos de sardinha do litoral catarinense por tecnologia supercrítica Documento
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Obtenção e avaliação de extratos de folhas de eucalipto (Eucalyptus dives) como potenciais antioxidantes em alimentos. Documento
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Obtenção e caracterização de filmes de queratina de penas de frango Documento
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Otimização do processamento de peito de frango cozido Documento
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POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DOS EXTRATOS OBTIDOS DA SEMENTE DE BUTIÁ DA PRAIA (Butia catarinensis) Documento
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PROCESSAMENTO DA POLPA DE ABÓBORA PARA FABRICAÇÃO DE DOCE CRISTALIZADO Documento
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PRODUÇÃO DE DIACILGLICERÓIS A PARTIR DA GLICERÓLISE ENZIMÁTICA DE ÓLEO DE PEIXE UTILIZANDO MEIO COM SURFACTANTE DE GRAU ALIMENTÍCIO Documento
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PRODUÇÃO DE POLI(3-HIDROXIBUTIRATO) POR Cupriavidus necator DSM 545 EM MEIO SUPLEMENTADO COM ÓLEO DE SOJA MINIEMULSIONADO Documento
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PRODUÇÃO DE POLIHIDROXIBUTIRATO A PATIR DE VINHAÇA E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR POR CUPRIAVIDUS NECATOR DSM 545 Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) DESIDRATADO EM PÓ POR CAST-TAPE DRYING Documento
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PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DE MANGAS DESIDRATADAS POR MÚLTIPLOS CICLOS DE AQUECIMENTO CONDUTIVO-PULSO DE VÁCUO E POR LIOFILIZAÇÃO Documento
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PRÉ-SOLUBILIZAÇÃO DE CO2 EM OSTRAS (Crassostrea gigas): AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE ABSORÇÃO E DESSORÇÃO DO GÁS NO PRODUTO. Documento
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Pasteurização térmica e com membranas do caldo de cana adicionado de polpa de maracujá. Documento
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Predição do crescimento de Weissella viridescens sob condições não isotérmicas Documento
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Preparação e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de blendas de amido com polietileno Documento
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Processo integrado de cozimento e resfriamento de legumes. Documento
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Produção Limpa Aplicada em uma Pequena Empresa de Laticínios Documento
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Produção de Acetato de Eugenila a partir do Óleo de Cravo Via Catálise Heterogênea em Sistema Livre de Solvente Documento
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Produção de Alginato por Pseudomonas mendocina em diferentes substratos Documento
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Produção de Emulsão Óleo/Água Mediante Emulsificação com Membranas Cerâmicas Documento
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Produção de PHA por Escherichia coli Recombinante a partir de soro de queijo Documento
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Produção de Polihidroxialcanoatos por Escherichia coli recombinante Documento
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Produção de bebida tipo kombucha e celulose bacteriana a partir do subproduto da acerola como matéria-prima Documento
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Produção de cerveja funcional com cultura probiótica Documento
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Produção de conserva de mexilhões em embalagem flexível - avaliação sensorial e instrumental da textura Documento
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Produção de ésteres etílicos a partir da gordura suína Documento
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Produção de ésteres metílicos a partir de óleo de macaúba bruto (Acrocomia aculeata) empregando enzima livre Documento
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Produção e Caracterização de Blendas Poliméricas com Poli-(3-hidroxibutirato) (PHB) e Amido de MIlho para produção de Plástico Biodegradável Documento
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Produção e caracterização de cocristais de curcumina por tecnologia supercritica Documento
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Produção e caracterização de embalagem biodegradável a partir de amido de mandioca e fibras Documento
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Produção e caracterização de poliestireno expansível a partir da reciclagem de embalagens de poliestireno extrusado pós-consumo. Documento
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Produção e caracterização de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó por liofilização e cast-tape drying Documento
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Produção e caracterização físico-química de nanopartículas de amido contendo antocianinas da fruta do jambolão (Syzygium cumini) Documento
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Produção enzimática de poli(e-caprolactona) em dióxido de carbono supercrítico Documento
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Produção, Extração e caracterização de poli(3-hidroxibutirato) por Ralstonia eutropha em diferentes substratos Documento
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Proposta de um processo de extração de poli(3-hidroxibutirato) produzido por Cupriavidus necator e seu efeito sobre as características do polímero Documento
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Propriedades de filmes de amido incorporados de nanoargilas e fibras de celulose Documento
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REOLOGIA DO SUCO DE GOIABA: EFEITO DA DILUIÇÃO E DO TAMANHO Documento
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Reciclagem de embalagens de alimentos produzidas a partir de poliestireno extrusado pós-consumo Documento
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Recuperação de gama-orizanol a partir de resíduo da indústria de óleo de arroz utilizando extração supercrítica: avaliação de parâmetros de processo e caracterização dos extratos Documento
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Recuperação, avaliação e aplicação de compostos bioativos de "bandinhas" provenientes do beneficiamento de feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) Documento
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Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração. Documento
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Redução de incrustação proteíca em mebranas de ultrafiltração de poli(étersulfona) por deposição de dopamina e polietilenoimina Documento
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Resfriamento a vácuo de cortes de carne após o cozimento Documento
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SECAGEM DE IOGURTE NATURAL POR CAST - TAPE SOB VÁCUO Documento
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Secagem Convectiva de Erva-mate (Ilex paraguariensis) Documento
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Secagem de banana (var. prata) em campo de micro-ondas com vácuo contínuo ou intermitente Documento
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Secagem e resfriamento a vácuo de cogumelos comestíveis da espécie Pleurotus ostreatus DSM 1833 Documento
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Seleção de linhagem bacteriana (Bacillus) produtora de polihidroxialcanoatos a partir de resíduo do processamento de mandioca Documento
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Solubilidade das oleoresinas de cavalinha (Equisetum arvense) e calêndula (Calendula officinalis L.) em dióxido de carbono supercrítico Documento
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Sorvete produzido a partir do crioconcentrado do leite: propriedades físicas, químicas, reológicas e o estudo da viabilidade de um produto probiótico Documento
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Síntese enzimatica para produção de acetato de eugenila em sistema livre de solvente orgânico. Documento
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Síntese enzimática de ascorbil oleato em sistema assistido por ultrassom Documento
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TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E AÇÃO DA ENZIMA ß-GLICOSIDASE NA FORMAÇÃO DE AGLICONAS EM SOJA Documento
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USO DE MEMBRANAS MICROPOROSAS NO TRATAMENTO DE EFLUENTES DE UM FRIGORÍFICO DE ABATE DE AVES Documento
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Utilização das águas da fermentação do polvilho azedo na produção de uma nova bebida Documento
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Utilização de larvas de Tenebrio Molitor para alimentações humana e animal Documento
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VIABILIDADE DE ELABORAÇÃO DE ETIQUETA POLIMÉRICA INTELIGENTE PARA ACOMPANHAMENTO DE PROCESSOS DE ACIDIFICAÇÃO: APLICAÇÃO AO REPOLHO FERMENTADO Documento
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Validação do processo CIP (Cleaning in place) como ferramenta para melhorar a qualidade e a produtividade: estudo de caso-microcervejaria Documento
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Valorização de landoltia punctata proveniente de tratamento de esgoto doméstico através de hidrólise enzimática visando a produção de etanol Documento
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Valorização de resíduos agroindustriais na produção de Poli(3-hidroxiabutirato) por Cupriavidus necator Documento
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Óleo de amêndoa de pêssego: Avaliação da técnica de extração, da qualidade dos extratos e de parâmetros para ampliação de escala Documento