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INATIVAÇÃO DE Listeria monocytogenes EM BEBIDA LÁCTEA SUBMETIDA AO AQUECIMENTO ÔHMICO Documento
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: Avaliação do efeito do lactato de sódio, nisina e sua combinação na validade comercial e na caracterização sensorial da linguiça toscana. Documento
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ALTERAÇÕES NA TEXTURA E COR DO MÚSCULO (Longissimus dorsi) RESFRIADO DE CAVALO (Equus ferus caballus) APÓS ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. Documento
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ANÁLISE DE CONTAMINANTES BIOLÓGICOS EM MEXILHÕES, Perna perna (Linnaeus, 1758), ANTES E APÓS DEPURAÇÃO ORIUNDOS DE MARICULTURA DAS BAIXADAS LITORÂNEAS, RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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ANÁLISE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE CARNE DE JACARÉ-DO-PAPO-AMARELO (Caiman latirostris) EM CONSERVA Documento
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ANÁLISES FISICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E TOXICOLÓGICAS DE CARAPAU, Caranx crysos (PERCIFORMES: CARANGIDAE), ORIUNDO DO COMÉRCIO DA CIDADE DE NITERÓI (ESTADO DO RIO DE JANEIRO) E SUBMETIDO À SALGA ÚMIDA E PRENSAGEM COM INULINA Documento
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ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, BACTERIOLÓGICAS, REOLÓGICA E SENSORIAIS DO QUEIJO MARMOREADO DOCE COM PROBIÓTICO Documento
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ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS NO PREPARO DE CARNE BOVINA SERVIDA NAS REFIÇÕES ESCOLARES (MERENDA ESCOLAR) EM INSTITUIÇÕES MUNICIPAIS E ESTADUAIS DE ENSINO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ATMOSFERA MODIFICADA NA CONSERVAÇÃO DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO Documento
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AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DE CARPACCIO DE CARNE E PERFIL DE RESISTÊNCIA AOS AGENTES ANTIMICROBIANOS Documento
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AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA E SENSORIAL DA CARNE DE CAÇÃO-ANEQUIM (Isurus oxyrinchus) (ELASMOBRANCHII: LAMNIDAE) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE NITERÓI, RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMIDOR DE DIFERENTES TIPOS DE LEITES FERMENTADOS Documento
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AVALIAÇÃO DA VALIDADE COMERCIAL DE PRESUNTO DE PERU FATIADO E EMBALADO EM ATMOSFERA MODIFICADA Documento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UAT COMERCIALIZADAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E O EFEITO DA FRAUDE POR AGUAGEM NA FABRICAÇÃO, COMPOSIÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE IOGURTE. Documento
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AVALIAÇÃO DE PONTOS CRÍTICOS NO PROCESSAMENTO DE SASHIMIS EM RESTAURANTES: ANÁLISE BACTERIOLÓGICA E PESQUISA DE SENSIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS Documento
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AVALIAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS À BASE DE WHEY PROTEIN Documento
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AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE MERCÚRIO EM PEIXES E CABELO DA POPULAÇÃO DO DISTRITO DE BALBINA, PRESIDENTE FIGUEIREDO ? AMAZONAS, BRASIL Documento
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDA LÁCTEA PREBIÓTICA PROCESSADA POR PLASMA FRIO Documento
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE DO SUSHI E SASHIMI CONSUMIDOS NOS RESTAURANTES DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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Alterações hepáticas em Bubalinos com enfase com peri-hepatite Documento
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Analise de Perigos e Pontos críticos de controle em salpicão de frango Documento
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Anatomopatologia e identificação da Escherichia coli como agente causal da celulite aviária em frangos de corte Documento
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Anisaquídeos parasitos de bacalhau e peixe tipo bacalhau, de importância na saúde coletiva Documento
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Análise Físico-Químico e Bacteriológica de Carne de Tilápia (Oreochromis niloticus) Pronta ao Consumo e Irradiada Documento
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Análise Microbiológica do sal (NaCl) empregado na elaboração do charque Documento
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Análise bacteriológica da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) comercializada no Município do Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Análise bacteriológica e sensorial de filés de corvina (Micropogonias furnieri) (Perciformes: Sciaenidae) refrigerados e irradiados, desembarcados no Município de Niterói, Rio de Janeiro. Documento
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Análise das não conformidades ao longo dos ciclos de acreditação de laboratórios de ensaio de diagnóstico de doenças veiculadas por produtos de origem aniaml. Documento
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Análise micológica e determinação físico-química de amostras de camarão salgado e seco comercializados no Estado do Rio de Janeiro. Documento
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Análises microbiológicas do ovo integral desidrado padrão produzido no Brasil Documento
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Aplicação de transglutaminase e proteina de soja na elaboração de almôndega de Truta Arco-Íris (Oncorhynchus mykiss) Documento
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Aspectos Tecnológicos do abate de coelhos:Insensibilização pelo Dióxido de Carbono Documento
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Aspectos bacteriológicos e histopatológicos de envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidos Documento
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Aspectos histopatológicos da parasitose por Lernaea sp (Crustacea: Copepoda) em tambaqui Colossoma micropomum (Cuvier, 1818) Documento
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Aspéctos Tecnológicos da Fabricação da Carne-de-sol Documento
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Avaliação da perda de peso, da condição higiênico-sanitária e tecnológica de meias carcaças e quartos bovinos revestidos com polietileno durante o resfriamento. Documento
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Avaliação Bacteriológica e Físico-Química da Polpa de Dorso de Rã obtida por Separação Mecânica Documento
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Avaliação Bacteriológica, Físico-Química e Sensorial do Camarão Cru, Descascado e Resfriado. Documento
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Avaliação Físico-Química de Carcaças de Frangos Acometidos pela Síndrome Ascítica Documento
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Avaliação Microbiológica de Fígados de Frangos Resfriados Comercializados no Município do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação bacteriológica de mexilhão, Perna perna, irradiado da Baía de Ilha Grande, Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Avaliação bacteriológica e físico-química das conservas de sardinhas e atuns durante a validade comercial posterior a abertura da lata Documento
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Avaliação comparativa do uso do PCR/hibridização em microplaca e técnica convencional para detecção e recuperação de Salmonella sp. a partir de carne bovina. Documento
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Avaliação da Composição Centesimal e Aceitação Sensorial da carnes de frangos de linhagens comercial e tipo colonial comercializados em nível varejista Documento
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Avaliação da Qualidade da conserva de sardinha sem pré-cozimento. Documento
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Avaliação da Qualidade do Pescado fresco Comercializado no Comércio Varejista no Município de São Gonçalo/RJ. Documento
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Avaliação da contaminação mercurial de siris (Callinectes sp. e Achelous sp.) da baía de Guanabara Documento
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Avaliação da depleção do nitrito de sódio em "corned beef" fabricado em um estabelecimento sob Inspeção Federal, em Barretos - SP, Brasil Documento
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Avaliação da qualidade do leite UHT: Aspectos bacteriológicos, físico-químicos, avaliação de embalagens e rotulagens. Documento
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Avaliação da qualidade microbiológica, fisico-química e contagem de células somáticas em leite de cabra produzido na região de Nova Friburgo-RJ. Metodologia tradicional versus metodologia eletrônica. Documento
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Avaliação das propriedades físico-químicas, de textura, microestrutura e sensoriais de iogurtes elaborados com leite de diferentes espécies Documento
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Avaliação de desempenho, rendimento e qualidade de carne de diferentes genótipos de frango tipo caipira Documento
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Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH. Documento
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Avaliação do prazo de vida comercial do atum ( Thunnus atlanticus) armazenado sob refrigeração Documento
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Avaliação dos critérios de verificação e interpretação dos resultados de Escherichia coli no processo de abate de bovinos em estabelecimento habilitado à exportação Documento
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Avaliação físico-química do estado de conservação de carne bovina moída, preparada industrialmente. Documento
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Avaliação higiênico-sanitária de Curimatus ciliatus in natura Documento
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Avaliação microbiológica e toxicológica de micotoxinas e antimicrobiano em suplementos alimentares para recém nascidos Documento
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Avaliação, sob aspecto parasitológico, da importância em inspeção de guaiviras (Oligoplites spp.) comercializadas nos Estados do Rio de Janeiro e São Paulo. Documento
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Avaliações microbiológica, físico-química e sensorial de salsicha de carne de ave com diferentes teores de água e proteína isolada de soja em substituição a gordura Documento
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BENEFÍCIOS E RISCO DO CONSUMO DE PIRARUCU (Arapaima gigas) DA AMAZÔNIA CENTRAL: DISTRIBUIÇÃO DE MERCÚRIO EM ÓRGÃOS E MUSCULATURA, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E AVALIAÇÃO DE RISCO À SAÚDE HUMANA. Documento
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Bacteriófagos no biocontrole de Salmenella Enteritidis em ovos in natura de galinha (Gallus gallus) Documento
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Bactérias de Importância à Saúde Pública Presentes em Moluscos Bivalves e Água Estuarina de Aracaju, SE Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE RIGOR MORTIS EM MÚSCULOS DE EQÜINOS E MACIEZ DA CARNE. Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DA RESISTÊNCIA A COLISTINA EM CEPAS DE Escherichia coli ENTEROPATOGÊNICAS EPEC E STEC ISOLADAS DE FRANGOS COMERCIAIS AO ABATE Documento
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CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E ESTABILIDADE LIPÍDICA EM DIFERENTES TEMPERATURAS DE ESTOCAGEM DE PEIXES DULCÍCOLAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO CATA PARA OTIMIZAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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CARNE DE DORSO DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) DESFIADA: RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA DE ONDAS CURTAS (UV-C) E ANÁLISE SENSORIAL Documento
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CERTIFICAÇÃO E CONTROLE DE PROPRIEDADES DE PRODUÇÃO LEITEIRA LIVRES DE BRUCELOSE E TUBERCULOSE NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - EXPERIENCIA DA PESAGRO-RIO NA PRIMEIRA CERTIFICAÇÃO DO ESTADO Documento
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CISTICERCOSE BOVINA EM MATADOURO SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA EM TEIXEIRA DE FREITAS-BA. I-PREVALÊNCIA DA ENFERMIDADE. II- ANÁLISE ANÁTOMO PATOLÓGICA DE DIAGNÓSTICOS SUGESTIVOS DE CISTICERCOSE Documento
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COLIFORMES TERMOTOLERANTES E SALMONELLA SPP EM CARCAÇAS DE FRANGOS ANTES E DEPOIS DA ETAPA DE PRÉ - RESFRIAMENTO EM MATADOURO AVÍCOLA SOB INSPEÇÃO SANITARIA Documento
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COLIMETRIA DE ÁGUAS MARINHAS E MEXILHÕES (Perna perna, 1758) EM ÁREAS DE CULTIVO E EXTRATIVISMO NO MUNICÍPIO DE NITERÓI - RJ Documento
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CONCENTRAÇÃO MERCURIAL E ESTIMATIVA DO RISCO À SAÚDE HUMANA DECORRENTE DO CONSUMO DE PESCADO Documento
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CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM LEITE DE CABRA VERSUS ARTRITE ENCEFALITE CAPRINA POR IDGA E PCR. Documento
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CORRELAÇÃO ENTRE Salmonella spp. ISOLADAS DE POEDEIRAS E DE OVOS COMERCIAIS POR PERFIL DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA E TIPAGEM MOLECULAR POR PULSED-FIELD GEL ELETROPHORESIS-PFGE Documento
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Callitetrarhynchus gracilis (Rudolphi, 1819) Pintner, 1931 (Cestoda: Trypanorhyncha) parasitando a musculatura da Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) (Actinopterygii) na costa do Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Campylobacter jejuni/coli: metodologia de isolamento e fatores interferentes no cultivo primário a partir de aves Documento
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Caquexia em frangos de corte: avaliação dos achados anatomopatológicos, bioquímicos séricos e da inspeção sanitária Documento
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Caracterização Sensorial e Análise Bacteriológica do Peixe-sapo ( Loplius gastrophusus) Refrigerado e Irradiado. Documento
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Caracterização do processo de rigor mortis do músculo Ílio-ischiocaudalis da cauda de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare) e maciez da carne. Documento
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Caracterização fenotípica e genotípica da resistência à betalactâmicos em Salmonella Minnesota e Heidelberg isoladas de frangos vivos e de carcaças Documento
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Características do Processamento Tecnológico na Elaboração do Charque em Estabelecimentos sob Inspeção Estadual, no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Celulite em frangos de corte sob inspeção sanitária ? aspectos anatomo-patológicos e bacteriológicos. Documento
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Chlamydia psittaci associada a polisserosite observada em bubalinos abatidos para consumo Documento
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Coliformes e Enterococos em Charque Documento
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Comparação entre isolamento bacteriológico convencional e PCR na detecção de Salmonella spp. em amostras de carne de frango artificialmente contaminadas e de campo. Documento
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Condenações post-mortem em perus de corte (Meleagris gallipavo) criados na região oeste catarinense e abatidos sob inspeção federal Documento
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Contaminação Mercurial em Pescado Capturado na Lagoa Rodrigo de Freitas - Rio de Janeiro Documento
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Contribuição ao Controle Microbiológico de moluscos Bivalves Marinhos Documento
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Contribuição ao estudo da microbiota bacteriana presente em vesícula biliar de bovinos abatidos em matadouro frigorífico sob inspeção sanita´ria. Documento
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Contribuição ao estudo da qualidade da carne de rã (Rana catesbeiana) fresca Documento
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Contribuição ao estudo de padrões sanitários em carnes de hamburguer adquiridas no comércio varejista de Jaboticabal - SP. Documento
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Contribuição para julgamento sanitário de carcaças de frango acometidas de síndrome ascítica. Documento
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Controle de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina tratada com diferentes concentrações de ácido lático. Documento
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Correlação entre pH e comprimento do sarcômero em músculo de aves (Gallus domesticus), durante o processamento de carcaças resfriadas. Documento
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Correlação entre tempo, temperatura e pH com o comprimento do sarcômero na instalação do Documento
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Cromo em Gelatina Comestível Documento
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DETECÇÃO DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EM LEITE ARMAZENADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES POR PCR Documento
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DETERMINAÇÃO DOS NÍVEIS DE MERCÚRIO EM SEIS ESPÉCIES DE PEIXES DO LITORAL FLUMINENSE. Documento
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DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MERCÚRIO E ACAHADOS HISTOPATOLÓGICOS EM MUSCULATURA, RIM E CÉREBRO DE ESPADA (Trichiurus lepturus) COLETADOS NA PRAIA DE ITAIPU - NITERÓI, RJ. Documento
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Determinação da Prevalência de Aspecto Repugnante de Peito de Frango de Corte em um Matadouro Frigorífico de Mato Grosso do Sul Documento
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Determinação de mercúrio em mexilhões (Perna perna- Linnaeus) oriundos de Piratininga e Baías de Guanabara e Sepetiba) Documento
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Determinação de nitratos em presença de nitritos em carnes curadas Documento
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Determinação do Teor de Mercúrio em Camarões Coletados nas Baías de Guanabara (Penaeus notialis) Sepetiba (Penaeus schimittii) Documento
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Determinação dos teores de lipídeos totais em carnes de suíno "Light" x suíno Carne: Correlação com lesões vasculares Documento
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Diagnóstico presuntivo de Clostridium perfringens tipo A em alimento enlatado, artificialmente contaminado, pelo estudo de produtos finais do metabolismo, por cromatografia gás-líquido e análise bacteriológica confirmatória paralela. Documento
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Distribuição de Mercúrio Total em Órgãos e Tecido Muscular de Peixes Marinhos Comercializados no Município de Niterói, Rio de Janeiro. Documento
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E.coli O157:H7 em suínos e produtos suínos: perspectiva de correlação como agente etiológico de doenças alimentares no Brasil Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO TIPO CAIPIRA (PESCOÇO PELADO) ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO. Documento
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EFEITO DA ARMAZENAGEM NA QUALIDADE DE OVOS, COM E SEM ANORMALIDADE DO ÁPICE DA CASCA, PRODUZIDOS POR GALINHAS NATURALMENTE INFECTADAS POR Mycoplasma synoviae Documento
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EFEITO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA SOBRE A CONSERVAÇÃO DE PARGO (Pagrus pagrus). Documento
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EFEITO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA SOBRE A VALIDADE COMERCIAL DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO ESTOCADO EM REFRIGERAÇÃO Documento
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ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO DE LEITE OVINO (Elaboration of prebiotic sheep milk yogurt) Documento
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ELEMENTOS TRAÇO EM MÉIS DE ABELHAS (Apis mellifera) DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL: INFLUÊNCIAS DA SAZONALIDADE Documento
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ELEMENTOS TRAÇO ESSENCIAIS E TÓXICOS EM Trichechus inunguis (Natterer, 1883) E Podocnemis expansa (Schwinger, 1812) NA REGIÃO NORTE DO BRASIL: UMA ABORDAGEM EM SAÚDE ÚNICA Documento
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ELISA INDIRETO PARA DIAGNÓSTICO DE Mycoplasma bovis EM AMOSTRAS DE SORO SANGUÍNEO E LEITE BOVINO Documento
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ESTUDO COMPARATIVO ENTRE DOIS MÉTODOS DE COLETA DE AMOSTRA PARA AVALIAÇÃO DO TEOR DE ÁGUA CONTIDO EM CORTES CONGELADOS DE FRANGO ? FILÉ DE PEITO E PEITO COM PELE E OSSO Documento
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ESTUDO DA FRAUDE COM SORO DE QUEIJO EM LEITE ATRAVÉS DAS METODOLOGIAS DE ÁCIDO SIÁLICO LIVRE, ELETROFORESE SDS-PAGE E ANÁLISE SENSORIAL Documento
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ESTUDO DA MATURAÇÃO EM QUEIJO DE CABRA E INFLUÊNCIA DO RESÍDUO DE PEQUI (Caryocar brasiliense) NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL CAPRINO REDUZIDO DE SÓDIO Documento
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ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, FÍSICAS E QUÍMICAS EM REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL E ADICIONADO DE AMIDO E GORDURA VEGETAL, OBTIDOS NO COMÉRCIO VAREJISTA. Documento
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ESTUDO DAS MUDANÇAS PÓS MORTEM EM MÚSCULO DE OVINOS DURANTE O PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PARA OBTENÇÃO DE CARCAÇAS RESFRIADAS E QUALIDADE DA CARNE Documento
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ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO DA CISTICERCOSE SUÍNA E HUMANA NO ESTADO DE MATO GROSSO. Documento
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ESTUDO FENOTÍPICO DA RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA EM ESCHERICHIA COLI PRODUTORA DE TOXINA SHIGA (STEC) ISOLADOS DE CLOACA E CARCAÇA DE FRANGOS DE CRIAÇÕES COMERCIAIS Documento
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EVOLUÇÃO DE BARREIRAS NÃO TARIFÁRIAS AO LIVRE COMÉRCIO INTER-NACIONAL DE PRODUTOS CÁRNEOS Documento
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Efeito da Radiação UV-C na redução da contaminação experimental de Salmonella Enteritidis em ovos caipiras Documento
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Efeito da Redução de Sal e Substituição Parcial de Gordura em Linguiça Tipo Toscana Documento
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Efeito da alta pressão hidrostática na textura, cor e qualidade sensorial da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare) Documento
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Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a validade comercial de filé de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) Documento
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Efeito da irradiação sobre mexilhões [Perna perna (Linnaeus, 1758)]: Coliformes termotolerantes e Enterococcus; ação antimicrobiana e análise sensorial das amostras? Documento
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Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de aves prontos para consumo armazenados sob refrigeração. Documento
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Efeitos dos cursos de capacitação em abate humanitário no manejo pré-abate e na qualidade da carcaça de frangos Documento
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Efeitos em galinhas poedeiras (linhagem HISEX BROWN) submetidas à dietas naturalmente contaminadas por Zearalenona Documento
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Elaboração de Leite fermentado funcional tipo coalhada com leite de ovelha adicionado de fibras. Documento
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Embalagens Plásticas flexíveis autoclaváveis, análise crítica e sugestões: revisão Documento
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Enterococcus spp., COLIFORMES E VÍBRIOS EM OSTRAS (Crassostrea rhizophorae) ADQUIRIDAS NO MANGUE DE BARRA DE GUARATIVA ? RJ Documento
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Enumeração e identificação de coliformes fecais, Escherichia coli, Vibrio parahaemolyticus e outros víbrios em lulas frescas comercializadas no município de Niterói. Documento
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Espectroscopia Raman como método de detecção rápido de citrato de sódio em leite UHT Documento
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Estudo Comparativo entre as técnicas post-mortem e a do SIE para a detecção de Cisticercus bovis em matadouros do estado do Rio de Janeiro - Brasil Documento
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Estudo Sensorial e Físico-químico em Doce de Leite Pastoso Documento
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Estudo Tecnológico de um derivado de pescado produzido artesanalmente no Baixo Amazonas Documento
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Estudo da Viabilidade Técnico-Econômica da utilização da Proteína Texturizada de Soja em conserva de atum Documento
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Estudo da percepção do consumidor em diferentes tipos de ovos de galinha obtidos no mercado Documento
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Estudo da resistencia antimicrobiana em Campylobacter spp. termofilicos isolados de frangos de corte e suinos. Documento
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Estudo das características sensoriais da corvina (Micropogonias furnieri) eviscerada e estocada em gelo. Documento
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Estudo do Efeito Individual e Combinado da Anaerobiose e Adiçao de Nisina em Carpaccio de Carne Bovina Documento
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Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ?PSE? e ?DFD? Documento
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Formulação de Bebida Láctea Fermentada com Diferentes Concentrações de Soro de Queijo, Enriquecida com ferro: Caracterização Físico-Química, Análises Bacteriológicas e Sensoriais. Documento
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GERENCIAMENTO HÍDRICO EM INDÚSTRIA DE PESCADO: UM FOCO PARA A ETAPA DO GLAZEAMENTO. Documento
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HIDRÓLISE DA LACTOSE E SUA INFLUÊNCIA EM LEITE FERMENTADOS Documento
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IMPACTO DA SUBSTITUIÇÃO DE SÓDIO NA MICROBIOTA DE FERMENTADO CÁRNEO PRODUZIDOS UTILIZANDO-SE CULTURAS STARTERS OU NÃO Documento
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IMUNOCASTRAÇÃO E ADIÇÃO DE RACTOPAMINA EM DIETA SUÍNA E SEUS EFEITOS FÍSICO E BIOQUÍMICOS NA SOBREPALETA E NA COPA TIPO ITALIANA Documento
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INFLUENCIA DO TEMPO DE DESCANSO ANTE MORTEM SOBRE OS INDICES DE PH E GLICOGENIO MUSCULAR DA CARNE DE EQUINOS (EQQUS CABALLUS) Documento
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INFLUÊNCIA DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE BAIXA VOLTAGEM SOBRE A SANGRIA , pH E COMPRIMENTO DE SARCÔMERO NO MÚSCULO BOVINO, DURANTE O PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PARA OBTENÇÃO DE MEIAS CARCAÇAS RESFRIADAS Documento
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ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO MORFOTINTORIAL E BIOQUÍMICA DE Campylobacter spp. EM MARRECOS DE PEQUIM (Anas bochas) COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ISOLAMENTO, SOROTIPAGEM E SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE CEPAS DE Salmonella spp. ISOLADAS DE FRANGOS VIVOS E CARCAÇAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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Identificação de bactérias caseolíticas superficiais da carne bovina fresca normal e putrefeita. Documento
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Importância Higiênico-sanitária de nematoides da família Raphidascarididae e cestoides da ordem Trypanorchyncha parasitos de Fistularia petimba Lacepede, 1803, comercializados no município de Cabo Frio, Estado do Rio de Janeiro Documento
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Importância higiênico-sanitária de helmintos parasitos de Coryphaena hippurus (Linneaus, 1758) e Lopholatilus villarii (Ribeiro, 1915), comercializados no estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Influência da adição do extrato encapsulado de pitaya (Hylocereus costaricensis) nos parâmetros físico-químicos de carne suína refrigerada submetida aos processos de radiação UV-C e alta pressão hidrostática Documento
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Influência da sangria na qualidade de carne de aves (Gallus domesticus) resfriadas Documento
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Influência da temperatura e da atmosfera modificada na qualidade interna dos ovos de consumo Documento
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Inquérito Soroepidemiológico para Peste Suína Clássica em Criatórios no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Isolamento de Vibrio sp. e enumeração de Vibrio parahaemolyticus a partir de moluscos bivalves marinhos, comercializados in natura em restaurantes da cidade do Rio de Janeiro Documento
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Isolamento e identificação de Listeria spp. a partir de amostras de cortes de peito de frango congelados: avaliação e fatores interferentes Documento
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LESOES PULMONARES DE BOVINOS DE INTERESSE PARA INSPECAO SANITARIA Documento
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LINGUIÇAS FRESCAIS ELABORADAS COM CARNE DE AVESTRUZ: CARACTERÍSTICAS BACTERIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS Documento
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Leite Fermentado Probiótico produzido com leite tratado por Aquecimento Ôhmico: Cinética de sobrevivência de Listeria Monocytogenes, Retenção de Compostos Bioativos e Análise Sensorial Documento
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Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial Documento
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Levantamento dos Teores de Mercurio em cinco espécies de peixes do Litoral Fluminense Documento
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Listeria spp., Escherichia coli: isolamento, identificação, estudo sorológico e antimicrobiano em corte de carne bovina (alcatra) inteira e moída. Documento
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Listeria spp.em carne pré-moída bovina : isolamento, sorologia, sensibilidade das cepas aos antimicrobianos e relação com a presença de sulfito de sódio. Documento
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Mercúrio Total em Peixe Trilha (Mullus argentinae): Aspectos Sazonais e Regionais Documento
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Mestre em Medicina Veterinária área de higiene e Tenologia de Alimentos Documento
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Metais Pesados em Órgão de Tecidos de Peixes e Ostras capturados na Baía de Sepetiba/RJ, Brasil. Documento
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NEMATOIDES ANISAKIDAE E RAPHIDASCARIDIDAE E CESTÓIDES TRYPANORHYNCHA PARASITANDO Percophis brasiliensis (ACTINOPTERYGII), NITERÓI, RJ, BRASIL E SUA IMPORTÂNCIA HIGIÊNICO-SANITÁRIA Documento
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NEMATOIDES DA FAMÍLIA ANISAKIDAE E CESTOIDES DA ORDEM TRYPANORHYNCHA EM Priacanthus arenatus (Cuvier, 1829) COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL Documento
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Nematoides Anisakidae e Raphidascarididae em Cynoscion guatucupa (Cuvier, 1830) e Selene setapinnis (Mitchill, 1815) comercializados no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Nematóides da Família Anisakidae e cestóides da Ordem Trypanoryncha em filés de dourado (Coryphaenae hippurus) e ariocó (Lutjanus synagris) e sua importância na Inspeção de Pescado Documento
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O mexilhão Perna perna (Mollusca: Bivalvia) e suas questões socioculturais, educacionais e de saúde coletiva: uma revisão integrativa. Documento
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OCRATOXINA A EM SUÍNOS ABATIDOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA. I. DETERMINAÇÃO DE NÍVEIS SÉRICOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA. II. CORRELAÇÃO COM AS LESÕES RENAIS E HEPÁTICAS. Documento
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Ocorrência de Salmonela e Staphylococcus em carne de rã congelada Documento
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Ocorrência de bactérias formadoras de histamina em tunídeos utilizados para enlatamento. Documento
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Ocorrência de bactérias potencialmente patogênicas no ecossistema água-ostra da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, RJ Documento
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Ocorrência de fungos produtores de afaltoxinas em pescado fresco Documento
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Ocorrência de resíduo de nicarbazina em fígado de frangos de corte abatidos no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Ocorrência de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas abatidas no Estado do Rio de Janeiro, no período de 06 de outubro a 02 de dezembro de 1997. Documento
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Ocorrência de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas leiteiras abatidas em matadouros municipais e em abates clandestinos no Estado do Rio de Janeiro. Documento
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Ocorrência de resíduos de sulfametazina em fígado e músculo de suínos abatidos no Estado do Rio de Janeiro. Documento
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PARÂMETROS DE QUALIDADE E EFICIÊNCIA DA RADIAÇÃO UV-C EM TRUTAS ARCO-ÍRIS (Onchorynchus mykiss) Documento
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PCR na Detecção de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli Patogênica em Frangos de Corte com Aerossaculite pela Inspeção Sanitária Federal Documento
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PERFIL DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA E SUBTIPAGEM DE Salmonella Minnesota ISOLADAS NO PRÉ-ABATE E EM CARCAÇAS DE FRANGOS Documento
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PERFIL GENÉTICO DE CEPAS DE Mycoplasma gallisepticum E Mycoplasma synoviae E ASSOCIAÇÃO A OUTROS AGENTES NA DOENÇA RESPIRATÓRIA EM POEDEIRAS COMERCIAIS Documento
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PESQUISA DE ANISAKIDEOS EM DUAS ESPÉCIES DE PEIXE COMERCIAIS: Trachinotus carolinus (Linnaeus, 1766) e Chaetodipterus faber (Broussonet, 1782) Documento
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PESQUISA DE Salmonella spp., EPEC E STEC O157:H7 EM AMOSTRAS OBTIDAS DE MARRECOS DE PEQUIM (Anas boschas) UTILIZANDO A METODOLOGIA MICROBIOLÓGICA TRADICIONAL E O MÉTODO DE REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE. Documento
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PNEUMONIA ENZOÓTICA EM SUÍNOS DE ABATE:: relação entre lesões pulmonares e renais Documento
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PNEUMONIA ENZOÓTICA SUÍNA: DIAGNÓSTICO ANATOMOPATOLÓGICO, PREVALÊNCIA E EFEITOS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE CARCAÇA Documento
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PRINCIPAIS CAUSAS DE REJEIÇÃO DO PESCADO PELA UNIÃO EUROPÉIA ENVOLVENDO PARASITAS E BACTÉRIAS. Documento
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Perfil de macronutrientes e aceitação do camarão da Malásia (Macrobrachium rosenbergii) e a influência da permeabilidade da embalagem sobre a sua validade comercial Documento
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Pesquisa de cisticercoce e caracterização das reações inflamatórias em corações de bovinos comercializados na cidade de Nova Friburgo - RJ, inspecionados pelas técnicas de Santos e do fatiamento. Documento
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Processamento de bebida láctea sabor goiaba por plasma frio Documento
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Processo de bactofugação para eliminação de microrganismos esporulados e o impacto nas bactérias de interesse lácteo. Documento
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Produtos de pescado elaborados a partir de resíduos de arrasto: análise físico-química, microbiológica, toxicológica e sensorial. Documento
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Produção de Leite na Agricultura Familiar: Implantação de Medidas de Higiene na Ordenha para a Produção de Leite de Qualidade Documento
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QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DOS PÉS DE FRANGOS DE CORTE EM DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO. Documento
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Qualidade da corvina (Micropogonias furnieri) eviscerada e inteira estocadas em diferentes períodos á temperatura de 0° C. Documento
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Qualidade de água de abastecimento e estabelecimentos de manipulação de produtos de origem animal no município de Areal - RJ Documento
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Qualidade do Leite recebido em uma cooperativa do vale do itabapoana Documento
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RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS E AVALIAÇÃO DE RESISTENCIA ANTIMICROBIANA DE SALMONELLA SPP. ISOLADAS EM FRANGOS DE CORTE ABATIDOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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RESISTÊNCIA ÀS FLUOROQUINOLONAS EM Campylobacter jejuni e C. coli ISOLADOS DE AVES (Gallus gallus domesticus) DE CRIAÇÃO CONVENCIONAL E ORGÂNICA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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Relação entre infecção por Mycoplasma gallisepticum e Mycoplasma synoviae e lesões de sacos aéreos, em frangos no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Sarcosporidiose em bovinos abatidos em Londrina-Paraná Documento
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Sensibilidade Analítica da Espectroscopia Raman na diferenciação de moléculas de amido e maltodextrina em requeijão Documento
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Sobrevivência da Escherichia coli O157:H7 em iogurte com baixo teor de lactose Documento
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Soroprevalência de anticorpos anti-Toxoplasma gondii em funcionários de um matadouro da cidade de Palmas, Paraná, Brasil. Documento
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Staphyloccocus coagulase positivo em Queijo tipo Minas Frescal Documento
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TEOR DE HISTAMIAN NA MUSCULATURA BRANCA E VERMELHA DA SARDINHA VERDADEIRA Documento
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Utilização do Frio (Resfriamento e Congelamento) na Sobrevivência de Larvas de Nematóides Anisakídeos em Trichiurus lepturus Documento
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Utilização do Método Rápido de Análise TECRA (ELISA) Para Identificação de Salmonella em Carne de Aves (NÃO DEFENDIDA) Documento
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Validade comercial de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) resfriados tratados com irradiação e embalados com atmosfera modificada. Documento
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Validade comercial de sardinhas inteiras refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial Documento
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Variação de pH e comprimento de sarcômero em músculos de búfalos (bubalus bubalis var bubalis), processado industrialmente. Documento
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Verificação do Grau de Eficiência da Recuperação de Salmouras Utilizadas no Preparo do Charque, Pela Aplicação do Calor Documento
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Vida de Prateleira de Hanbúrguer: avaliação físico-química com relação ao ranço oxidativo. Documento
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avaliação bacteriológica de hamburguer de frango comercializado no município do rio de janeiro Documento
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efeito do tratamento térmico de ovos inteiros na perda de peso e características de qualidade interna Documento
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pH E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA DE CARNE DE COELHO Documento
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Índices vacinais contra brucelose na população de fêmeas bovinas e bubalinas com três a oito meses de idade, Rio de Janeiro, 2003 - 2017 Documento