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AMIDO DE MILHO E MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE MALTODEXTRINA Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E COMPOSTOS FENÓLICOS EM MORANGOS (FRAGARIA X ANANASSA DUCH): INFLUÊNCIA DA CULTIVAR, SISTEMA DE CULTIVO E PERÍODO DE COLHEITA. Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS PARA AVES DE COMPANHIA QUANTO INGREDIENTES, CORANTES ARTIFICIAIS, FUNGOS E MICOTOXINAS EM RAÇÕES PARA ANIMAIS DOMÉSTICOS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE OXIDATIVA DE MARGARINAS ADICIONADAS DE EXTRATOS DE CASCA DE NOZ-PECÃ [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch] Documento
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Análise de Sobrevivência Aplicada à Estimativa da Vida de Prateleira de Salsicha Documento
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Aplicação de boro na uva Merlot (Vitis vinifera): influência na composição fitoquímica da uva e do vinho Documento
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Aplicação de redes neurais na formulação de gorduras para bolo baseada em gorduras interesterificadas de soja e algodão Documento
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Aplicação do Dot Blot do Western Blot na Análise de Glúten em Alimentos Documento
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Aproveitamento do soro de queijo na obtenção do extrato hidrossolúvel de soja. Documento
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Atividade antioxidante In vitro e perfil fenólico de cultivares de mirtilo (Vaccinium sp.) produzidas no Brasil Documento
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Atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) Documento
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Avaliaçao dos efeitos de uma dieta à base de mexilhões Perna perna em relação aos teores de colesterol, triglicerideos e lipoproteinas em cobaias Cavia porcellus. Documento
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Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro em Extratos de Algais Marinhas Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana de condimentos vegetais(ervas aromáticas) in Documento
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Avaliação da atividade antioxidante da casca e torta de noz-pecã [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch], Documento
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Avaliação da capacidade antioxidante e compostos fenólicos em diferentes estádios de maturação da grumixama (Eugenia brasiliensis Lamarck) Documento
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Avaliação da funcionalidade e do efeito da lipofilização em proteínas de farinha totalmente desengordurada de amendoim (Arachis hypogaea Lineau) Documento
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Avaliação da micoflora contaminante e micotoxinas em leite humano e alimentos infantis para lactentes e crianças de primeira infância por LC-MS/MS Documento
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Avaliação da qualidade da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa), sua relação com o processo de seleção e contaminação por aflatoxinas Documento
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Avaliação das Características Físico-Químicas e Sensoriais do Queijo Mussarela Produzido com Leite Bufalino Congelado e Armazenado em Congeladores (Freezer") Domésticos Documento
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Avaliação das propriedades viscográficas da farinha de aveia IAC7 submetida a diferentes condições de extrusão e tratamento enzimático Documento
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Avaliação de Maçãs Descartadas da Estocagem Sob Refrigeração Como Fontes de Enzimas Pectinolíticas Documento
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Avaliação de Resíduo Seco de Malte na Alimentação Documento
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Avaliação de sistema compacto para depuração de ostras (Crassostrea gigas) contaminadas com Escherichia coli. Documento
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Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca Documento
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Avaliação do efeito protetor da matriz de queijo tipo Mascarpone adicionado de Bifidobacterium BB-12 Documento
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Avaliação do estado nutricional de crianças alérgicas ao leite de vaca em tratamento com leite de cabra e desenvolvimento de um produto hipoalergênico à base de leite de cabra Documento
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Avaliação dos resíduos (casca e pó orgânico) de café (Coffea arábica L.) como provável fonte de substâncias bioativas Documento
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Avaliação físico-química de filés de Pescadinha (Cysnoscion Striatus) sob imersão em diferentes concentrações de tripolifosfato de sódio e NaCl. Documento
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Avaliação físico-química de filés de peito de frango adicionados de sal, tripolifosfato de sódio e proteína isolada de soja. Documento
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Avaliação físico-sensorial do iogurte produzido com leite bubalino e em mistura com leite bovino Documento
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Avaliação nutricional do leite de cabra adicionado de beta-ciclodextrina Documento
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Avaliação sensorial e caracterização química de queijo fresco cremoso obtido por ultrafiltração de leite fermentado e de bebida láctea fermentada elaborada a partir do permeado. Documento
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Avaliação sensorial, físico-quimica e reológica de iogurtes elaborados a partir de leite e soro concentrados por ultrafiltração Documento
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Avalição do Desempenho, da Carcaça e da Qualidade da Carne de Suínos Criados em Dois Sistemas Intensivos de Produção: Confinado e ao Ar Livre Documento
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Ação inibitória de Lactobacillus reuteri na microbiota de camarão (Litopenaeus vannamei) refrigerado Documento
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BEBIDA FUNCIONAL RICA EM FERRO A PARTIR DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA PALMEIRA-REAL-AUSTRALIANA (Archontophoenix alexandrae) Documento
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BIOFILMES ATIVOS DE ALGINATO DE SÓDIO COM EXTRATO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.): Avaliação das propriedades físico-químicas e cinética de liberação de compostos fenólicos Documento
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Bacteriocinogenicidade de Lactobacillus plantarum (ATCC 8014) na qualidade físico-química e microbiológica de mexilhões (Perna perna) refrigerados Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DA PRODUÇÃO DE PALMITO DA PALMEIRA REAL (Archontophoenix alexandrae) E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO FIBROSO. Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA GEOPROPOLIS PRODUZIDA POR ABELHAS SEM FERRÃO NO ESTADO DE SANTA CATARINA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE FRUTOS DE JUSSARA (EUTERPE EDULIS) Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO EM MÉIS DE ABELHA SEM FERRÃO (Meliponinae spp.) PRODUZIDOS NO ESTADO DE SANTA CATARINA Documento
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CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS Documento
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COMPARAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA DETECÇÃO DE Vibrio sp. E O ESTUDO DA MULTIPLICAÇÃO DE Vibrio parahaemolyticus EM OSTRAS (Crassostrea gigas) Documento
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COMPORTAMENTO EM VIDA DE PRATELEIRA, DO PURÊ ASSÉPTICO DE TRÊS CULTIVARES DE BANANA (MUSA SPP) ATRAVÉS DAS ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS Documento
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COMPORTAMENTO REOLÓGICO E ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DE UVAS EM SISTEMA MODELO DE GELÉIA Documento
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CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) Documento
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CONTAMINANTES EM AMBIENTE DE CRIAÇÃO DE FRANGO DE CORTE (Gallus gallus domesticus L.), SEUS RESÍDUOS NA CARNE E DESCONTAMINAÇÃO POR OZÔNIO Documento
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CONTAMINAÇÃO FÚNGICA, MICOTOXINAS E SUA RELAÇÃO COM A PRESENÇA E INFESTAÇÃO INTERNA DE INSETOS EM TRIGO (Triticum aestivum), PÓS-COLHEITA E DURANTE A ARMAZENAGEM Documento
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Caraceterização dos Resíduos Sólidos e Líquidos obtidos a partir da extração de óleo de soja (Glycine max) sem solvente. Documento
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Caracterização Física e Química de Genótipos Brasileiros de Aveia Avena sativa L - Influência Genética e Ambiental Documento
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Caracterização Química de Uvas e Vinhos Goethe produzidos na Região de Urussanga - SC Documento
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Caracterização Química dos Resíduos dos Ervais e Folhas ?in natura? de Erva-Mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) Documento
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Caracterização das populações de leveduras associadas à produção de cachaça artesanal e estudos bioquímicos do metabolismo de sacarose por linhagens de Saccharomyces cerevisiae Documento
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Caracterização de Clones da Variedade Cabernet Sauvignon: uvas e vinhos de São Joaquim, Santa Catarina Documento
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Caracterização de amaranto cultivado em Santa Catarina e sua utilização na produção de pães. Documento
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Caracterização de cultivares brasileiras de trigo, com indicação de aplicabilidade tecnológica. Documento
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Caracterização do Resíduo da Fabricação de Farinha de Mandioca e Seu Aproveitamento no Desenvolvimento de Alimento em Barra Documento
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Caracterização e Potencial Tecnológico das Águas Residuais do Processamento de Pescados Documento
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Caracterização fisico-química, das propriedades reológicas e das protéinas de milho crioulo (Zea mays) Documento
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Caracterização físico-química de amido em cultivares brasileiros de cevada (Hordeum vulgare L.) Documento
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Caracterização morfológica, extração e identificação das proteínas do pé do mexilhão Perna perna, responsáveis pela formação do bisso. Documento
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Caracterização parcial do extrato bruto produzido por Bacillus amyloliquefaciens e ensaios preliminares de citotoxicidade Documento
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Caracterização química de vinhos fortificados produzidos em diferentes regiões do Brasil Documento
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Caracterização química do mel catarinense: composição, atividade antioxidante e o uso da eletroforese capilar como alternativa na avaliação da qualidade. Documento
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Caracterizção dos farelos de arroz parbolizado e polido estabilizados termicamente Documento
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Características Físico-Químicas e Avaliação das Propriedades Tecnológicas do Feijão Comum (Phaseolus vulgaris L.). Documento
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Casca de banana como fonte de energia e caracterização do resíduo mineral fixo Documento
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Coliformes termotolerantes e enterococcus em ostras e aguas salinas utilizadas para cultivo de moluscos bivalves da Baia Sul da Ilha de Santa Catarina-BRasil Documento
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Comparação de Métodos para Extração de DNA de Produtos Derivados de Soja Documento
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Comparação dos métodos de emulsificação e spray drying na microencapsulação de Lactobacillus acidophilus (LA-5) e aplicação em sorvete Documento
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Comportamento das fermentações alcoólicas e acéticas de mostos de kiwi (Actinidia deliciosa), composição dos mostos e métodos de fermentação. Documento
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Comportamento termico de gorduras tecnicas produzidas no Brasil Documento
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Composição em Ácidos Graxos do Colostro e Leite Maduro de Nutrizes de Recém Nascidos Pré Termo e a Termo Documento
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Composição nutricional, compostos bioativos e vida útil de noz e óleo extra-virgem de noz-pecã [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch] Documento
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Compostos Fenólicos, ácidos graxos e capacidade antioxidante do bagaço da vinificação de uvas tintas (Vitis vinifera L. e Vitis labrusca L.) Documento
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Conservação a bordo de sardinha verdadeira (Sardinella brasiliensis) por imersão em salmoura refrigerada e absorção de sódio Documento
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Contribuição ao conhecimento das características do leite produzido na Região Serrana Catarinenese Documento
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Contribuição ao estudo da qualidade do leite pasteurizado por processo lento em condomínios leiteiros rurais Documento
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Contribuição ao uso de proteína de soja em recheio de bombons (sabor passas ao rum) Documento
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Cultivo de Lactobacillus plantarum em meio de cultura de melaço de cana de açúcar Documento
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Cultura de spirulina máxima em diferentes concentrações do meio de crescimento sintético e em meio constituído de cinzas de palha de arroz Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MOLHO UTILIZANDO-SE AMIDO RESISTENTE Documento
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Desenvolvimento de iniciadores e sonda espécie-específico para quantificação por PCR em tempo real de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em alimentos Documento
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Desenvolvimento de macarrão a base de pescado lavado desodorizado (surimi) destinado a alimentação institucional e avaliação de sua qualidade protéica. Documento
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Desenvolvimento de metodologias para determinação de ácido sórbico, nisina, natamicina e tilosina em produtos lácteos por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas Documento
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Desenvolvimento de método para detecção e quantificação evento-específico do feijoeiro Embrapa 5.1 por PCR em tempo real (qPCR) Documento
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Desenvolvimento de novo produto para chocolates utilizando fonte de lipídios da biodiversidade brasileira. Documento
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Desenvolvimento de um sistema computadorizado para a coleta de dados sensoriais tempo-intensidade Documento
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Desenvolvimento de uma metodologia analítica para determinação de resíduos do acaricida avermectina B1a em mel por Cromatografia Líquida Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Nanopartículas de Poli-E-caprolactona contendo B-caroteno para Incorporação em Biofilmes de Metilcelulose para Utilizacao em Embalagens para Alimentos Documento
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Desenvolvimento e Caracterizaçãode pasta de broto de bambu (Dendrocalamus asper) Documento
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Desenvolvimento e análise sensorial do tablete de pequi (Caryocar brasiliense) Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filme indicador de pH com extrato de repolho roxo para monitoramento da qualidade de alimentos Documento
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Desenvolvimento e validação de método multirresíduo para determinação de resíduos de antimicrobianos em leite por CLAE-FD/DAD and CLAE-MS/MS Documento
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Desenvolvimento e validação de método para determinação simultânea de minerais e ácidos orgânicos em cervejas por eletroforese capilar Documento
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Desenvolvimento e validação de método por eletroforese capilar para análise simultânea de ácidos orgânicos alifáticos em méis de melato de bracatinga (Mimosa scabrella) e florais do estado de Santa Catarina Documento
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Desenvolvimento e validação de método rápido para determinação simultânea de nitrato e nitrito em alimentos infantis utilizando eletroforese capilar Documento
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Desenvolvimento experimental de queijo fresco de leite da espécie bubalina Documento
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Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: Caracterisação das uvas e dos vinhos Documento
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Detecção de Brucella abortus em produtos lácteos pela técnica de reação em polimerase em tempo real. Documento
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Detecção de Listeria SPP. em frango resfriado pelo método convencional em condições de aerobiose e microaerofilia Documento
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Detecção de Listeria monocytogenes em produtos a base de pescado e comparação de métodos de PCR em tempo real e ISO11290-1. Documento
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Detecção de Listeria spp. em frango resfriado comercializado em Florianópolis-SC, através do método rápido Clearview e método convencional Documento
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Detecção de enterotoxinas estafilocócicas em leite materno proveniente de Banco de Leite Humano Documento
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Detecção de soja geneticamente modificasa em alimentos por PCR utilizando diferentes iniciadores com DNA extraído com três protocolos Documento
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Detecção por PCR de milho genticamente modificado (MON 810) em farinha de milho, fubá, biju e polenta Documento
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Detecção por PCR e Quantificação por PCR em Tempo Real de Soja Roundup ReadyTM em Proteína Texturizada de Soja, Extrato de Soja e Ingredientes Alimentares Documento
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Determinação da concentração de flúor em água de consumo e em bebidas comercializadas no Estado de Santa Catarina Documento
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Determinação de Glútem em Cultivares Brasileiros de Aveia e Produtos Derivados Documento
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Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar Documento
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Determinação de ácido fítico em cultivares de aveia (avena sativa L), suas alterações decorrentes das condições de cultivo e nas diferentes etapas de processamento Documento
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Determinação do prazo de validade de mexilhão Perna perna (L) mantido sob refrigeração Documento
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Determinação microbiológica, físico-sensorial e bioquímica de frescor da carne de ostras (Crassostrea gigas) in natura lavadas em água do mar clorada e estocadas sob refrigeração Documento
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Determinação, por CLAE, de ácidos orgânicos, trans-resveratrol e outros polifenóis em vinhos Cabernet Sauvignon, safra 2004, produzidos em diferentes regiões do Brasil Documento
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Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de lactários hospitalares no município de Florianópolis Documento
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EFEITO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE SUBSTÂNCIA PRODUZIDA POR Bacillus amyloliquefaciens NO CONTROLE DA MICROBIOTA DO MEXILHÃO Documento
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EFEITO DA PÓS DESCARGA DEPLASMA DE OXIGÊNIO E OXIGÊNIO/NITROGÊNIO EM FUNGOS DE ARMAZENAGEM DE ARROZ Documento
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EFEITO DO OZÔNIO NA CONTAMINAÇÃO POR FUNGOS E AFLATOXINAS NA ARMAZENAGEM DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) Documento
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EFEITO DO PROCESSO FERMENTATIVO PELO MÉTODO TRADICIONAL E COM ADIÇÃO DE GLICOSE, SOBRE A QUALIDADE DO POLVILHO AZEDO Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DO Salmonella RAPID TEST(R) PARA DIAGNÓSTICO DE Salmonella spp., EM CARCAÇA DE FRANGO NATURALMENTE CONTAMINADA, EM RELAÇÃO À METODOLOGIA CONVENCIONAL. Documento
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EXTRAÇÃO AQUOSA ASSISTIDA POR ENZIMAS E CARACTERIZAÇÃO DAS FRAÇÕES SÓLIDA, AQUOSA E OLEOSA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoinensis (Wangenh) C. Koch] Documento
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EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CARRAGENANA OBTIDA DE Kappaphycus alvarezii Documento
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Efeito castração na caracterização físico-sensorial e desenvolvimento de metodologia da análise descritiva quantitativa (ADQ) para carne ovina da raça corriedale Documento
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Efeito da Adição de Tocoferóis Naturais na Qualidade do Óleo de Soja embalado em PET Documento
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Efeito da adição de Bifidobacterium BB-12 microencapsulada sobre as propriedades de frozen iogurte Documento
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Efeito da adição de absorvedor de UV sobre a qualidade de óleo de soja embalado em polietileno tereftalato (PET) Documento
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Efeito da adição de albedo na composição química, atividade antioxidante e aceitabilidade sensorial de suco de melancia (Citrullus lanatus cv. Crimson sweet) Documento
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Efeito da adição de bifidobacterium bb-12 e/ou do emprego da acidificação direta sobre as propriedades de queijo minas frescal Documento
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Efeito da adição de óleo de palma bruto encapsulado na estabilidade e aceitação sensorial de molho para salada Documento
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Efeito da fibra da casca de banana nanica na glicemia de ratos normais e diabéticos Documento
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Efeito da microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com concentrado do soro de leite de cabra obtido pela crioconcentração e prebióticos empregando o método spray drying Documento
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Efeito de alguns integrantes da fração fibra (lignina e pectina) e fonte de fibra (FIBRAXX), em dietas ricas ou isentas de colesterol sobre os níveis séricos lipídicos de ratos Documento
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Efeito de diferentes concentrações de beta-glucanas em farelo de aveia sobre o nível sérico de colesterol de homens e mulheres. Documento
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Efeito de microondas sobre bactérias psicrotrófilas de frango e sua influência na qualidade e vida útil de carcaças refrigeradas. Documento
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Efeito do Lactobacillus casei subsp. casei ATCC 393 na redução do sabor amargo da carne escura de atum (Euthinnus pelamis) Documento
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Efeito do NO na expressão de genes envolvidos na síntese de glutationa e flavonóides Documento
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Efeito do cloreto de sódio na produção de proteínas através do processo alternativo de fermentação Documento
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Efeito do gás ozônio na qualidade de arroz (Orizae sativa L.) em casca durante o armazenamento Documento
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Elaboração de hidroméis adicionados de amora-preta (Rubus ssp), feijoa (Acca sellowiana) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): caracterização das frutas, acompanhamento do processo fermentativo e avaliação da composição das bebidas Documento
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Elaboração de uma bebida fermentada simbiótica de soro lácteo Documento
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Elaboração e Caracterização de Micropartículas de Quitosana com Astaxantina Documento
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Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) Documento
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Elaboração e caracterização morfológica, propriedades mecânicas e de barreira de blendas de amido granular, modificado e poli (ácido lático) Documento
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Espumas estruturadas de caseína: Otimização do processo de produção e caracterização físico-química Documento
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Estabilidade de antocianinas extraídas de uvas Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) em solução tampão, bebida isotônica e iogurte Documento
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Estabilidade de enocianinas adiciodadas de beta e gama ciclodextrinas e aplicação em iogurte e gelatina Documento
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Estabilidade de méis de abelhas sem ferrão (Meliponinae) submetidos a diferentes condições térmicas Documento
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Estabilidade e efeitos do processamento e estocagem sobre os carotenóides em purês de abóbora Documento
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Estudo Comparativo de Meios de Cultura para Isolamento de Staphylococcus aureus em Queijo Colonial Documento
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Estudo comparativo de meios de cultura para o isolamento de Listeria monocytogenes em pescado mantido em temperatura de refrigeração e congelamento Documento
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Estudo da atividade antioxidante, hipolipidemiante, hipoglicemiante e antiobesidade de extratos de casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] Documento
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Estudo da implantação da Análise de riscos e pontos críticos numa planta processadora de pescado congelado. Documento
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Estudo da implantação de um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP) em uma cozinha industrial Documento
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Estudo da influência de metodologias alternativas de massageando e condimentação de copas curadas sobre os atributos de qualidade e sobre o tempo de processamento Documento
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Estudo de vida útil de alimentos acondicionados em embalagens contendo partículas de prata incorporadas na estrutura do material Documento
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Estudo histológico, termodinâmico e texturial de surimi obtido de carcaças residuais da filetagem insdustrial de tilápias (Oreochomis sp) e de sistemas surimi/amido e surimi/amido/carragena Documento
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Estudo preditivo da sobrevivência de Listeria monocytogenes frenta a diferentes pH, sais e antimicrobiano produzido por Bacillus amyloliquefaciens Documento
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Estudo tecnológico de conservação e processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Etilenotiouréia (ETU): Resíduos em Tomates (Lycopersicon esculentum) cultivados no Estado de Santa Catarina e efeito processamento de suco e purê de tomate na sua degradação. Documento
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Exposição da população à aflatoxina B1 e ocorrência de carcinoma hepatocelular nos estados de São Paulo e Santa Catarina Documento
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Extração e Caracterização da Pectina do Maracujá Documento
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Extração e aplicação do agar bruto de Pterocladia capillacea (Gelidiaceae- Rhodophyceae) em presunto cozido. Documento
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Extração e caracterização de carotenoides e compostos fenólicos da polpa e do resíduo de processamento de goiaba (Psidium guajava L.). Documento
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Extração e caracterização de uma substância antimicrobiana produzida por Bacillus amyloliquefaciens. Documento
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Extração, identificação e estabilidade de pigmentos de baguaçu (Eugenia umbelliflora Berg) Documento
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FRACIONAMENTO DE FARINHA DE AVEIA (AVENA SATIVA L.) PARA CONCENTRACAO DE NUTRIENTES Documento
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FUNGOS E MICOTOXINAS EM GRÃOS DE MILHO (Zea may L.) E DERIVADOS PRODUZIDOS NO ESTADO DE RONDÔNIA, REGIÃO NORTE DO BRASIL Documento
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Formulação e estudo da performance de gorduras interesterificadas zero trans para massa folhada Documento
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Fungos e Micotoxinas em Grãos de Cevada (Hordeum vulgare L.) Cervejeira, sua Descontaminação pelo Gás Ozonio e Segurança de Cervejas Artesanais Documento
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Fungos toxigênicos e micotoxinas em erva-mate comercializada em Florianópolis/SC Documento
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IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DE APTIDÃO TECNOLÓGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS Documento
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INCORPORAÇÃO DE NANOCÁPSULAS DE POLI(E-CAPROLACTONA) CONTENDO ALFA-TOCOFEROL EM BIOFILMES DE METILCELULOSE Documento
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INFLUENCIA DAS BETA-GLUCANAS E AMIDO SOBRE A VISCOSIDADE DA AVEIA (AVENA SATIVA L.) Documento
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INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO SOBRE O CONTEÚDO E BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS DOS FRUTOS DA PALMEIRA JUÇARA (Euterpe edulis Martius) Documento
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Implantação de um sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP) na produção do leite bovino. Documento
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Influencia de copigmentacão no extrato antociânico do jambolão ( Eugenia jambolona Lamark). Documento
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Influência da adição de farinha da macroalga Kappaphycus alvarezii nas propriedades físicas de biscoitos massas e snacks à base de farinha de arroz Documento
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Influência de Diferentes Proporções de Soro de Queijo e Oligofrutose Sobre as Propriedades de Bebidas Lácteas Fermentadas Simbióticas Documento
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Influência de antioxidantes e de um encpasulante molecular na qualidade química e sensorial da carne escura de atum Documento
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Influência de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum BN na vida útil de carne bovina refrigerada Documento
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Influência de diferentes culturas starter em algumas variáveis físico-químicas do salame tipo italiano, até 28 dias de cura. Documento
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Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvasem sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos Documento
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Influência do amido e do cloreto de sódio sobre a capacidade de retenção de água e características sensoriais de hamburguer de peixe elaborado a partir de surimi de sardinha (Sardinella brasiliensis) Documento
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Inspeção Sanitária de Supermercados da Grande Florianópolis Documento
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Intoxicações Humanas por Agrotóxicos em Santa Catarina - Um perfil dos casos registrados pelo Centro de Informações Toxicológicas Documento
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JAMBU (Acmella Oleracea (L.) R. K. JANSEN) HIDROPÔNICO E CONVENCIONAL: UMA COMPARAÇÃO BASEADA NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSIÇÃO FITOQUÍMICA Documento
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Leite humano com baixo teor de lactose: Uma alternativa no tratamento de intolerância à lactose Documento
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Levantamento de Fungos toxigênicos e contaminação por micotoxinas em feijão (Phaseolus vulgaris L.) cultivado no Estado de Santa Catarina Documento
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Levantamento dos níveis de Etilieno-tio-uréia em maçãs produzidas no Estado de Santa Catarina Documento
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MESTRE EM CIÊNCIAS Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE VITAMINA D3 EM MATRIZ DE PROTEÍNA ISOLADA DE SORO DE LEITE Documento
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MICRORGANISMOS DETERIORANTES EM VINHOS E IDENTIFICAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS Documento
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MONITORAMENTO BACTERIOLÓGICO DE ÁGUAS DO MAR E DE OSTRAS (Crassostrea gigas) EM ÀREAS DE CULTIVO NA BAÍA SUL DA ILHA DE SANTA CATARINA Documento
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Micotoxinas e Composição Química: Avaliação de Dietas de Suínos Produzidas em uma Pequena Propriedade Rural Documento
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Microencapsulação de ácidos graxos de cadeia curta por atomização Documento
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Microencapsulação por spray drying do extrato crioconcentrado de erva mate (Ilex paraguariensis A. St. Hill.) empregando a maltodextrina como agente encapsulante Documento
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MÉTODOS DE DESCASQUE, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E DESENVOLVIMENTO DE CÁPSULA DE SELÊNIO A PARTIR DA TESTAE DA CASTANHA-DO-BRASIL Documento
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Nanopartículas de zeína e quitosana contendo óleo essencial de Ocimum gratissimum L. quimiotipos eugenol e geraniol Documento
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Nanopartículas de óleo de palma bruto: estabilidade e citotoxicidade. Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS PELO MÉTODO DE MULTICAMADAS DE QUITOSANA/ALGINATO CARREGADAS COM ANTOCIANINAS Documento
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OCORRÊNCIAS DE FUNGOS TOXIGÊNICOS EM ARROZ PARBOILIZADO: PRODUÇÃO E NEFROTOXICIDADE DA CITRININA Documento
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Obtenção e Caracterização de Micropartículas de Zeína Carregadas com Timol Documento
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Obtenção e caracterização de micropartículas de zeína carregadas com extratos antioxidantes de casca de noz pecã [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch]. Documento
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Ocorrência de Campilobacter spp em manipuladores de alimentos Documento
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Ocorrência de Campilobacter termofílico antes e após o abate de frangos de corte Documento
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Ocorrência de Salmonella spp em Cozinhas Hospitalares e Institucionais no município de Florianópolis, SC Documento
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Ocorrência de fumonisinas em milho (Zea mays L.) armazenado em Santa Catarina e efeito de processamento na sua degradação Documento
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Ocorrência de fungos toxigênicos e micotoxinas em erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil. var. paraguariensis) comercializada em Santa Catarina. Documento
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Operações com preparações de carne bovina em uma cozinha hospitalar: Análise de Riscos e Pontos Críticos de Controle (ARPCC) Documento
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Padrão Alimentar de Mulheres durante o Climatério como Fator de Risco Nutricional para a Osteoporose na Pós-Menopausa Documento
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Parâmetros físico-químicos de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira Documento
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Parâmetros físico-químicos e sensoriais de diferentes variedades de cenouras (Daucus carota L.) em cultivo orgânico. Documento
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Parâmetros ötimos para a Síntese da Cinabarina pelo P. sanguineus (L.:Fr.) Murr. e sua Atividade Antimicrobiana em Relação a Bactérias Isoladas de Alimentos Documento
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Patulina em produtos de maçã (Malus domestica Borkh. e o efeito do uso de adsorventes como descontaminante em sucos Documento
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Pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa): otimização da extração com ácido cítrico e caracterização fisico-química. Documento
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Perfil Sensorial, Físico, químico e Microbiológico de Embutido de Peito de Peru (Maleagris gallopavo) Defumado Documento
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Phenolic profile and antioxidant activity of Goethe wines - Characterization and evolution during bottle storage Documento
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Polimerização de proteínas do soro de leite por transglutaminase e propriedades físicas de iogurte elaborado após tratamento enzimático Documento
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Potencial Biotecnológico de Bactérias Ácido-Láticas para a Degradação do Composto Mutagênico 2-Metil-1,4-Dinitro-Pirrol em Produto Cárneo Documento
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Potencial da crioconcentração do soro de leite e seu emprego na elaboração de uma bebida láctea fermentada simbiótica Documento
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Potencial da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess) como ingrediente com alegação de propriedades funcionais em iogurte sem lactose Documento
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