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BOTREL, DIEGO ALVARENGA

Graduada em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1985), mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1988) , doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e pós-doutorado concluído no Instituto de Macromoléculas Eloisa Mano, UFRJ (2010). Atuou como Prof. Adjunto na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro até março de 2006, onde orientou várias dissertações e iniciações científicas, além de coordenar o Programa de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Lavras , tendo sido Coordenador pro-tempore do Programa de Pós Graduação Mestrado em Engenharia de Alimentos (11/2018-02/2019). Atua como orientador nos programas de pos graduação em Ciência dos Alimentos (Mestrado e Doutorado) e Engenharia dos Alimentos (Mestrado) nos seguintes temas: processamento de frutas (produção de doces e polpas), secagem por nebulização (spray drying) de produtos alimentícios (sucos, corantes, aromatizantes) e embalagens.
graduate at Engenharia Química from Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1985), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1988) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: umbu, secagem, doce, frutas and analise sensorial.

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