Graduate Program in Food Engineering
Programa de Pós-Graduação
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ADSORÇÃO DE GLICEROL, MONO- E DIGLICERÍDEOS PRESENTES NO BIODIESEL PRODUZIDO A PARTIR DO ÓLEO DE SOJA Documento
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ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS DE CURITIBA Documento
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ANÁLISE SENSORIAL E RETENÇÃO DE VITAMINA C EM DIFERENTES PROCESSOS DE COCÇÃO DO BRÓCOLIS Documento
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APROVEITAMENTO DO RESIDUO DE SOJA DA FABRICACAO DE EXTRATO HIDROSSOLU-VEL PARA A ELABORACAO DE PASTA DE SOJA FERMENTADA Documento
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ASPECTOS HIGIÊNICOS E SANITÁRIOS DO PREPARO DA MERENDA ESCOLAR NA REDE ESTADUAL DE ENSINO DE CURITIBA Documento
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AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE GLÚTEN EM PRODUTOS PANIFICADOS PARA CELIACOS - ESTUDO DE CASO. Documento
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AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS DE PREPARAÇÃO DE AMOSTRAS E DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE CÁDMIO E CHUMBO NO LEITE FLUIDO COMERCIALIZADO NA REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA/PR PELA TÉCNICA DE ICP-AES. Documento
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AVALIAÇÃO DOS TEORES DE ÁCIDOS GRAXOS trans EM BATATA PALHA COMERCIALIZADA NA REGIÃO DE CURITIBA Documento
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Abordagem Tecnológica e Sensorial nos produtos de maçã: suco, fermentado e sidra Documento
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Aditivação de amido pré-gelatinizado em leito fluidizado Documento
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Alterações e purificação de óleo de soja usado em frituras múltiplas Documento
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Alterações físicas e químicas relacionadas com a consistência durante o processamento e armazenamento da polpa concentrada de tomate. Documento
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Alterações no óleo de soja e na gordura vegetal hidrogenada em processo de fritura Documento
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Amido de milho pre-gelatinizado por extrusão: estudo das variáveis de processo e efeito da adição de emulsificantes Documento
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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Indústria de Laticínios de Curitiba - PR Documento
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Análise de fluxos de materiais e energia do ciclo de vida de embalagens para indústria de refrigerantes no Brasil. Documento
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Análise microestrutural de polpa de amora-preta co-cristalizada com sacarose. Documento
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Aplicação de Redes Neuronais para a Predição e Otimização do Processo de Secagem de acon (Polymnia sonchifolia) com Pré-tratamento Osmótico Documento
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Aplicação de Técnicas de Análise de Imagem para Avaliação de Parâmetros em Alimentos Documento
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Aplicação de simulação na destilação sob vácuo de cerveja sem álcool com retenção de aromas Documento
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Aproveitamento Biotecnológico do Residuo de Maçã Proveniente da Extração do Suco Documento
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Aproveitamento da Maçã Industrial ( Pirus malus, L. ) da região de Guarapuava-PR para Produtos Alimentícios Utilizando Tecnologia Simplificada Documento
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Atividade antioxidante e antimicrobiana de pólen apícola da região do Sul Documento
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Avaliação da Qualidade de Alimentos Orgânicos, Convencionais e Hidropônicos na Região Metropolitana de Curitiba, Paraná Documento
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Avaliação da qualidade da água mineral e do processo de envase em duas fontes comerciais. Documento
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Avaliação da qualidade e seleção de culturas starter de salames artesanais para produção de salame tipo italiano Documento
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Avaliação das boas práticas de fabricação de conservas de champignon (Agaricus bisporus (lange) singer) produzidas na região Metropolitana de Curitiba. Documento
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Avaliação de Atributos Microbiológicos e Físico-Químicos de Queijo Minas Frescal Elaborado a Partir de Leite Carbonatado Documento
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Avaliação do uso de suplementos nutricionais a base de soro bovino pelos praticantes de musculação em academias da cidade de Curitiba-PR. Documento
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Avaliação do uso de suplementos nutricionais por praticantes de musculação em academias da cidade de Curitiba Documento
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Avaliação dos parâmetros de qualidade de fatias de champignons (Agaricus bisporus) submetidos à desidratação osmótica, secagem convectiva e reidratação. Documento
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Avaliação dos teores de cobre, zinco, manganês, cádmio, chumbo, cromo e níquel nos alimentos da cesta básica adquiridos no comércio de Curitiba. Documento
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Avaliação fenotípica e genotípica de Bacillus cereus isolado em produtos lácteos com relação ao seu comportamento psicrotrófico Documento
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Avaliação microbiológica e micotoxicológica de grãos de milho (Zea mays Linné) e soja (Glycine max. (Linné) Merrill) provenientes de cultivo convencional das sementes naturais e geneticamente modificadas Documento
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Barras de cereais com Agaricus brasiliensis e minerais: elaboração, caracterização física, química e sensorial. Documento
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Bebida simbiótica elaborada com farinha de bocaiuva (Acrocomia aculeata) e Lactobacillus acidophillus incorporadas ao extratohidrossolúvel de soja. Documento
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Bioconversão de hidrolisados hemicelulósicos de Pinua taeda obtido pelo processo de explosão a vapor, na produção de ácido L (+) lático pelo fungo Rhizopus oryzae Documento
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Biomass de Trichosporon sp. Determinação das condições de cultivo em meio químico de composição definida semelhante à manipueira Documento
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Biosíntese de metabólitos voláteis frutais por Ceratocystis fimbriata e Pachysolen tannophilus em fermentação no estado sólido da casca de café Documento
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Biotransformação de resíduos agroindustriais do Estado do Paraná no cultivo do fungo saprófita comestível Lentinula edodes (shiitake) Documento
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Boas Práticas de Fabricaçáo na Agroindústria Familiar e Propostas para Garantia da Segurança Alimentar. Estudo de Caso em Coronel Vivida - PR. Documento
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CARACTERIZACAO DOS COMPONENTES DO OLEO DE GENGIBRE POR CROMATOGRAFIA DE GAS/ESPECTOFOTOMETRIA DE MASSA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS EM Physalis peruviana E DERIVADOS Documento
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CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE BISCOITOS E BARRAS DE CEREAIS RICOS EM FIBRA ALIMENTAR A PARTIR DE FARINHA DE SEMENTE DE NÊSPERA Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS DO MATERIAL RESINOSO, SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA ERVA-MATE (Ilex paraguariensis A. St.- Hil.) Documento
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Café-Estudo da biodiversidade microbiana de frutos de café do Brasil, seleção de cepas de leveduras e bactérias lácticas com ação fungistática contra Aspergillus ochraceus produtor de ocratoxina A Documento
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Caracterização Química e Anatômica da folha de Ilex paraguariensis St. Hil. e de algumas espécies utilizadas na adulteração do Mate Documento
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Caracterização comparativa entre pectinas extraídas do pericarpo de maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa). Documento
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Caracterização da inflorescência de gengibre Zzingiber officinale roscoe) e sua utilização como alimento. Documento
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Caracterização da inflorescência de gengibre orgânico (zingiber oficinalle roscoe) e sua utilização como alimento Documento
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Caracterização da qualidade da erva-mate cancheada Documento
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Caracterização de Qualidade dos Méis da Região Metropolitana de Curitiba Documento
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Caracterização de algumas variedades de batata do Município de Contenda-Paraná e indicações quanto ao uso doméstico e fins tecnológicos" Documento
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Caracterização do Polén Apícola Processado, Comercial e Armazenado na Colméia - Pão das Abelhas, de Algumas Localidades do Paraná Documento
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Caracterização do crescimento e da produção de metabólitos voláteis por fungos filamentosos cultivados sobre substratos agroindustriais. Documento
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Caracterização fenotípica e genotípica de Bacillus cereus psicrotrófico isolado em produtos lácteos Documento
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Caracterização físico-química, capacidade antioxidante e compostos bioativos de frutos de murici vermelho (Byrsonima ligustrifolia A. Juss.) em cinco estádios de maturação Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do leite de cabra e seus derivados: queijo boursin e minas frescal. Documento
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Caracterização genotípica de genes de patogenicidade de Bacillus cereus isolados de produtos lácteos produzidos no Estado do Paraná, Brasil Documento
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Caracterização genotípica de patogenicidade de Bacillus cereus isolados de produtos lácteos. Documento
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Características de qualidade da farinha de cará-de-rama (Discorea bulbifera, L) Documento
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Características de qualidade de diferentes cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) produzidas no Sul do país Documento
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Características de qualidade do tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado nos sistemas convencional e orgânico comercializado na Região Metropolitana de Curitiba Documento
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Características físico-químicas, microbiológicas, de manejo e higiene na produção de leite bovino na região oeste do paraná: ocorrência de Listeria monocytogenes. Documento
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Carbonatação do leite de colostro bovino: alterações físco-químicas, microbiológicas e viabilidade das imunoglobulinas IgG.. Documento
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Cinética de Hidratação de soja: Estudo Comparativo entre Soja Transgênica e Convencional Documento
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Cinética, composição química e atividade biológica de extratos de flores de Eupatorium intermedium obtido com CO2 supercrítico e propano comprimido Documento
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Comportamento Reológico e Fracionamento Péctico das Polpas Integrais de Araçá (Psidium cattleianum Sabine) e Amora-Preta (Rubus spp) Documento
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Comportamento do Vibrio cholerae El Tor, cepas epidêmicas do Brasil, Perú e Bolívia em verduras (Lactuca sativa, Nasturtiun officinale) e condimento (Petroselinum sativum) a temperatura ambiente e sob refrigeração Documento
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Comportamento fisiológico e bioquímico da pitangueira (Eugenia Uniflora L.): Características de interesse para o consumo humano Documento
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Compostos bioativos do material resinoso subproduto do processamento da erva-mate Documento
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Compostos fenólicos e metilxantinas de erva-mate armazenada em sistemas de estacionamento natural e acelerado Documento
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Comércio ambulante de alimentos em Curitiba: Documento
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Conservação do leite cru pela aplicação de dióxido de carbono Documento
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Contribuição ao Estudo da Hidrólise Contínua da Sacarose por Catálise Heterogênea em Leito de Resina Trocadora de Íons. Documento
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Contribuição ao estudo da purificação de amidos fosfatados Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA E FARINHA LÁCTEA FERMENTADA DE AÇÃO PROBIÓTICA A BASE DE SORO DE LEITE E FARINHA DE MANDIOCA POR CULTURA MISTA DE Lactobacillus plantarum A6, Lactobacillus casei Shirota e Lactobacillus acidophilus Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSO PARA A PRODUÇÃO DE PROBIÓTICOS E SUA UTILIZAÇÃO NA ALIMENTAÇÃO DE POEDEIRAS COMERCIAIS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA A PRODUÇÃO DE BIOMASSA MICROALGAS DO GÊNERO SPIRULINA PARA APLICAÇÕES ALIMENTÍCIAIS E FARMACÊUTICAS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MOLHO DE TOMATE Lycopersicon esculentum Mill FORMULADO COM COGUMELO Agaricus brasiliensis Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PALETA SUÍNA CURADA, MATURADA E FERMENTADA COM ADIÇÃO DE Staphiloccocus xylosus Documento
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Degradação Fotocatalítica de Edulcorantes Artificiais em Solução Aquosa Documento
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Desenvolvimento de Bioprocesso em Escala Semi-Piloto para Produção de Ácido Cítrico por Fermentação no Estado Sólido a Partir do Bagaço de Mandioca Documento
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Desenvolvimento de Bioprocesso em Escala Semipiloto para Produção de Ácido Cítrico por Fermentação no Estado Sólido a partir do Bagaço de Mandioca Documento
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Desenvolvimento de Probiótico para uso em galinhas poedeiras Documento
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Desenvolvimento de bebida enriquecida com cálcio adoçada artificialmente a partir de suco de laranja concentrado Documento
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Desenvolvimento de bebida fermentada de soja adicionado de Lactobacillus acidophillus, suplementado com farinha de bocaiúva (Acrocomia aculeata) Documento
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Desenvolvimento de bioprocesso para a produção de biomassa de Levedura (Saccharomyces cerevisiae) rica em organoselênio Documento
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Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agricolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos. Documento
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Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação na alimentação de aves e suínos Documento
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Desenvolvimento de extratos aquosos descafeinados Documento
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Desenvolvimento de extratos aquosos descafeinados de erva-mate (Ilex paraguariensis St.Hil.) Documento
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Desenvolvimento de novos produtos: as melhores práticas em gestão de projetos nas indústrias de alimentos do Estado do Paraná Documento
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Desenvolvimento de paleta suína curada, maturada e fermentada com adição de Staphylococcus xylosus Documento
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Desenvolvimento de produto Documento
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Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de biscoitos e massas alimentícias isentos de glúten, a partir da farinha de arroz. Documento
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Desenvolvimento de tecnologia para produção e utilização da polpa de carne de carpa prateada na elaboração de produtos reestruturados: "fishburger" e "nugget" Documento
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Desenvolvimento de uma bebida, utilizando extrato de erva-mate verde (ilex paraguariensis st. Hil.) Documento
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Desenvolvimento e avaliação da aceitação de embutido defumado " tipo mortadela" elaborado com CMS de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e fibra de trigo Documento
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Desenvolvimento e caracterização de queijo de massa semidura recoberto com alecrim (Rosmarinus officinalis L.) Documento
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Desenvolvimento e estudo das características sensoriais e nutricionais de barras de cereais fortificadas com ferro. Documento
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Desidratacao osmotica e secagem convectiva da maca fuji comercial e industrial Documento
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Desidratação da abóbora (Cucurbita moschata) e seus teores em beta- caroteno Documento
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Desidratação osmótica e secagem convectiva de maçãs fuji comercial e industrial. Documento
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Determinação de fibra alimentar por método gravimétrico não-enzimático Documento
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Detoxificação Biológica da Casca de Café por fungos filamentosos em fermentação no estado sólido Documento
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Diagramas Experimentais de Temperatura de Ebulição e Entalpia de Soluções de Extrato Solúvel de Erva-Mate para Modelagem e Simulação do Processo de Concentração de Sólidos por Evaporação Documento
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Diferenças de Acuidade Gustativa entre Indivíduos do Sexo Feminino e Masculino Documento
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ELABORAÇÃO DE PATÊ CREMOSO A PARTIR DE FILÉ DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) E SUA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL Documento
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ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO PINHÃO (Araucaria angustifolia) NATIVO E DO PINHÃO PROVENIENTE DE PROCESSOS DE PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DE ARAUCÁRIAS E A ÎNFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NA SUA COMPOSIÇÃO Documento
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ESTUDO DA REDUÇÃO DO TEMPO DE PERMANÊNCIA NA POCILGA DO FRIGORÍFICO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA Documento
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ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DO PÓLEN APÍCOLA DE Apis mellifera L. DA REGIÃO SUL DO BRASIL Documento
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ESTUDO DE VARIÁVEIS DE PROCESSO NA CARBONATAÇÃO DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR Documento
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ESTUDO DO TAMANHO DE GOTA E QUANTIDADE DE ÁGUA EMPREGANDO ESPECTROSCOPIA NIR Documento
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EXTRACAO E CARACTERIZACAO DO OLEO DE GENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe) DO LITORAL DO PARANA Documento
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Efeito da adição de eletróliotos no equilíbrio líquido-vapor de sistemas presentes na produção de biodiesel Documento
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Efeito da adição de folha de abóbora na reologia da massa e qualidade de pão contendo fibras Documento
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Efeito da filtração com resinas iônicas sobre a qualidade da cachaça Documento
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Efeito da micro-oxigenação na qualidade química e sensorial da cachaça Documento
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Efeito de adoçantes e edulcorantes na formulação de geléias de fruta com pectina amidada Documento
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Efeito dos processos de branqueamento e acidificação sobre a cor e a absorção de gorduras de batatas-palha Documento
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Efeitos da adição de cultura starter bacteriocinogênica produzida por Lactobacillus plantarum sobre Listeria monocytogenes em linguiça colonial. Documento
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Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas caracterísiticas físico-químicas e sensoriais do lombo suíno. Documento
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Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno Documento
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Efeitos das condições operacionais e da adição de ácidos no índice de solubilidade em água de grits Documento
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Elaboração de mousse de maracujá com substitutos de gordura Documento
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Elaboração de um sistema de análise de perigo e pontos críticos de controle para indústria de palmito em conserva - estudo de caso Documento
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Elaboração e caracterização de produto análogo a hambúrguer de cogumelo Agaricus brasiliensis. Documento
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Emulsão de goiaba e soja: caracterização físico-química, cromática, sensorial e de estabilidade. Documento
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Equilibrio Liquido-Vapor em Sistemas de Interesse da Produção de Biodiesel Documento
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Equilibrio líquido-vapor de sistemas binários envolvendo ésteres etílicos do biodiesel (glicerol ou água) + etanol: dados experimentais e modelagem termodinâmica. Documento
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Equilíbrio Líquido-Líquido do sistema (Etanol-Ester-Glicerol) Documento
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Equilíbrio e Cinética em Processo de Extração de Solúveis da Erva-Mate por Compressão Cíclica Documento
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Estabilidade da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) em embalagens plásticas Documento
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Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. Documento
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Estabilidade do ácido 5-o-cafeoilquínico: Relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate Documento
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Estruturação do sistema de gestão da segurança de alimentos de uma indústria de panificação segundo a norma ISO 22000 estudo de caso. Documento
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Estudo Tecnológico de um Produto à Base de Tubérculos de Yacon Processados Minimamente Documento
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Estudo comparativo dos processos de carbonatação e sulfitação na etapa de clarificação do caldo-de-cana, visando a obtenção de açúcar de melhor qualidade. Documento
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Estudo da Adsorção de Componentes do Aroma de Café (Benzaldeído e Ácido Acético) Perdidos Durante o Processo de Produção de Café Solúvel Documento
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Estudo da Biodiversidade de Bactérias Lácticas Isoladas de Frutos do Café no Estado do Paraná: Isolamento, Identificação e Avaliação de seu Potencial nos Processos de Ensilagem da Casca de Café. Documento
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Estudo da biodiversidade de bactérias lácticas isoladas de cerejas de café no estado do Paraná: isolamento, identificação e avaliação de seu potencial nos processos de ensilagem da casca de café Documento
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Estudo da viabilidade de Bifidobacterium animalis ssp. lactis em suco de yacon Documento
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Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada Documento
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Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com a variedade resistente à Sigatoka-negra. Documento
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Estudo de formulações de doce de polpa e/ou casca de banana, em pasta, com o uso de diferentes agentes branqueadores Documento
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Estudo de misturas ternárias e géis pécticos de polpa de frutas vermelhas. Documento
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Estudo do Efeito da matéria prima, do grau de torrefação e da temperatura de armazenamento na qualidade do café torrado e moído Documento
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Estudo do Processo de Criotexturização de Proteínas de Soja. Documento
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Estudo do aproveitamento do soro de leite para a produção de nata (celulose bacteriana) por fermentação em superfície Documento
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Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. Documento
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Estudo dos Efeitos do Pre-tratamento de Graos de Colza sobre o Rendimento da Prensagem Hidraulica Documento
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Estudos com pulso de campo elétrico para inativar a Escherichia coli presente no leite de vaca. Documento
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FARINHA DE PINHÃO: COMPOSIÇÃO E ESTABILIDADE DO GEL Documento
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Folha de abóbora: caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e na qualidade sensorial de pão contendo fibra alimentar. Documento
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Galactomananas: Novas fontes do biopolímero e aplicações na indústria alimentícia Documento
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IMPACTO DO PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, REOLÓGICAS E FUNCIONAIS DE FRUTOS DA GABIROBEIRA (Campomanesia xanthocarpa Berg) Documento
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IMPLEMENTAÇÃO DO BANCO DE DADOS DO SERVIÇO CONSULTE ESPECIALISTAS DE AGRICULTURA ORGÂNICA DA UNIVERSIDADE DO CAMPO Documento
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INFLUÊNCIA DA GLUTATIONA NAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE E DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM SUCO DE LARANJA PASTEURIZADO Documento
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INFLUÊNCIA DA POLPA DE BANANA (Musa cavendishii) VERDE NO COMPORTAMENTO REOLÓGICO, Documento
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INFLUÊNCIA DO TEOR DE PECTINAS COMERCIAIS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA GELÉIA DE ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merrill) Documento
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Implementação do Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Abatedouro de Suínos Documento
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Incidência de aflatoxinas em alimentos que compõem cesta básica comercializada na cidade de Curitiba/PR. Documento
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Influência da Adição de Lactase na Produção de Iogurtes Documento
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Influência da Atmosfera Modificada na Conservação de Alface Crespa (Lactuca Sativa L. Cv. Verônica) Minimamente Processada Documento
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Influência de pré-tratamentos químicos nas características físico-químicas e sensorias de kiwi submetido à desidratação osmótica e armazenado sob refrigeração Documento
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Influência do pré-tratamento com Ultra-som e da secagem nas propriedades químicas, físicas e funcionais do amido de Banana Verde Documento
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Influência do teor de carne mecanicamente separada (CMS) de frango na resistência à tração e à compressão de salsichas Documento
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Influência dos diferentes tipos de pré-tratamentos químicos nas caracerísticas físico-químicas e sensoriais do kiwi submetido à desidratação osmótica e armazenado sob refrigeração. Documento
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Influência dos métodos de secagem sobre a estrutura física do amido e no encolhimento da batata da variedade Monaliza (Solanum tuberosum ssp.tuberosum) Documento
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Influência dos métodos de secagem sobre a estrutura física do amido e o encolhimento da batata da variedade monalisa (Solanum tuberosum ssp. tuberosum) Documento
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Inoculante a base de Azospirillum aplicado nas culturas de trigo, cevada, aveia e milho. Documento
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Lodo Ativado em Batelada Sequencial para Tratamento de Despejos de Indústrias de Refrigerantes e Abatedouros de Aves. Documento
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MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO EM UMA LINHA DE ABATE DE BOVINOS MEDIANTE O EMPREGO DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES DE HIGIENE E PESQUISA DE PATÓGENOS DE IMPORTÂNCIA EM SAÚDE PÚBLICA Documento
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MULTIPLICAÇÃO DE MICROBIOTA AUTÓCTONE E DE Staphylococcus aureus INOCULADO EM LINGUIÇAS FRESCAIS PRODUZIDAS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SAIS DE CURA. Documento
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Melhoradores de Estruturas em Pão de Mel Documento
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Metodologia simplificada através da contagem por fluorescência com luminosidade amarelo-esverdeada - CFLAE para detecção de aflatoxinas em milho (Zea mays Linné) Documento
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Microencapsulação de óleo essencial de laranja. Documento
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Microfiltração de caldo de cana: caracterização do caldo permeado e retentado. Documento
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Microfiltração tangencial de soluções aquosas de pectina utilizando membranas cerâmicas Documento
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Minimização de resíduos em uma indústria cervejeira do sul do Paraná Documento
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Minimização de resíduos numa indústria de alimentos da região metropolitana de Curitiba - PR Documento
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Modelagem e Investigação Experimental dos Processos de Secagem e Extração de Erva-Mate (Ilex paraguariensis) Documento
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Modelo de minimização de custos associados ao consumo de água e geração de efluentes - aplicação em indústria de refrigerantes Documento
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Multiplicação da microbiota autoctone e de S. aureus inoculado em linguiças frescais produzidas com diferentes concentrações de sal de cura. Documento
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Método cromatográfico para determinação de resíduo de propargito em alimentos Documento
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Obtenção de concentrado protéico de soro de quijo tipo mussarela com teor reduzido de lactose, para fins alimentícios. Documento
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Obtenção e Análise da pectina modificada através da esterificaçào com óxido de etileno Documento
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Otimização da desidratação osmótica e secagem do Yacon (Polymnia sonchifolia) Documento
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Otimização do Crescimento do Fungo Comestível Volvariella volvacea em Fermentação no Estado Sólido e em Fermentação Submersa a partir de Resíduos Agroindustriais. Documento
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POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE PRÓPOLIS OBTIDO POR HIDRÓLISE ALCALINA PARA A INIBIÇÃO DE CULTIVOS DE Staphylococcus aureus E HIGIENIZAÇÃO DE PRÉ E PÓS - IMERSÃO DE TETOS DE VACAS LEITEIRAS Documento
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PROCESSAMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DO YACON (Polymnia sonchifolia Poepping & Endlicher) Documento
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PROCESSO TECNOLÓGICO PARA OBTENÇÃO DE SUCO DE MAÇÃ DESIDRATADO EM FORMA DE PÓ A PARTIR DE REJEITOS Documento
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PRODUÇÃO DE MEL CREMOSA UTILIZANDO A TÉCNICA DE ANÁLISE CRISTALOGRÁFICA Documento
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PROPAGAÇÃO VEGETATIVA IN VITRO: USO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO MATERIAL SUPORTE ALTERNATIVO DE BAIXO CUSTO NA FASE DE ENRAIZAMENTO (Malus prunifolia Borkh) Documento
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PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E ESTABILIDADE DE UMA NOVA BEBIDA CONTENDO EXTRATO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hit.) E SOJA (Glycine max) Documento
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PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E BIOATIVIDADE DE PSEUDOFRUTOS DE Hovenia dulcis Thunb.” Documento
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Parâmetros Indicadores de Qualidade de Carne Moída Utilizada em Restaurantes de Coletividade Documento
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Patê de pescado: alternativa para incremento da produção nas indústrias pesqueiras. Documento
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Patê de pescado: alternativa para incremento da produção nas inústrias pesqueiras Documento
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Potencial antibacteriano do extrato hidrossolúvel de própolis obtido por hidrólise alcalina para a inibição de cultivos des taphylococcus aureus e higienização de pré e pós-imersão de tetos de vacas leiteiras. Documento
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Processamento Tecnológico para Obtenção de Soja de Cozimento Rápido como Opção Alimentar. Documento
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Produção de Biogás a partir de resíduos da indústria de alimentos Documento
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Produção de Enzimas Amilolíticas Fúngicas (Alfa-Amilase e Amiloglucosidase) por da Fermentação no Estado Sólido Documento
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Produção de Requeijão Cremoso Simbiótico Documento
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Produção de aromas por Kluyveromyces marxianus em fermentação no estado sólido Documento
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Produção de bebida láctea fermentada a base de extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite de búfala por cultura mista de Lactobacillus casei shirota e Bifidobacterium adolescentis Documento
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Produção de esporos de Beauveria bassiana (BALS.) Vuillemin em resíduos agroindustriais para controle biológico de Thelosia camina (Schaus, 1920) e Hylesia sp., pragas da erva-mate Documento
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Produção de esporos de beauveria bacciana (bals.) Vuillemin em resíduos agroindustriais para controle biológico de thelosia camina (schaus, 1920) e hylesia sp., pragas da erva mate Documento
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Produção de fungo comestível de gênero Pleurotus em bioresíduos da agroindústria do café Documento
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Produção de ácido cítrico por fermentação no estado sólido utilizando como substrato bagaço de mandioca. Documento
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Produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em bio-resíduos da agroindústria do café Documento
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Produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em biorresíduos da agroindústria do café Documento
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Produção de ésteres metílicos com acetato de metila em reator tubular. Documento
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Proposição de modelo matemático de seleção de prioridades de minimização de resíduos industriais Documento
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Propriedades Antioxidantes e Antimicrobianas dos Frutos da Aroeira (Schinus terebenthifolius) em Produtos Alimentícios Documento
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Propriedades Termofísicas de Mistura Protéica Resultante da Hidrólise de Subprodutos da Indústria Frigorífica Documento
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Propriedades funcionais de concentrados protéicos de leite bovino. Documento
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Propriedades físico-químicas, sensoriais e estabilidade de uma nova bebida contendo extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis st. hil.) e soja. Documento
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Pré-tratamento a Vapor de Mimosa scabrella (bracatinga) Visando a Recuperação dos Hidrolisados Hemicelulósicos. Documento
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QUALIDADE DA BATATA, Solanum tuberosum L., CULTIVADA SOB DIFERENTES DOSES E FONTES DE POTÁSSIO E ARMAZENADA EM TEMPERATURA AMBIENTE Documento
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Qualidade Sanitária e Nutricional de Hortaliças Orgânicas. Documento
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RECUPERAÇÃO DE CATALISADORES DE NÍQUEL USADOS NA HIDROGENAÇÃO DE ÓLEOS E GRAXAS DE ORIGEM VEGETAL E ANIMAL Documento
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Reaproveitamento de Residuos Liquidos em Fecularias Documento
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Recuperação de Aromas de Café Solúvel por Adsorção em Carvão Ativado Documento
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Recuperação de Catalisadore de Níquel usado na Hidrogenação de Óleos e Gorduras Documento
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Recuperação do aroma do suco de maçã das cultivares Gala e Fuji pelo processo de pervaporação Documento
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Resíduos de antibióticos no leite provenientes de quartos tratados e não-tratados de vacas leiteiras utilizando métodos de inibição microbiana e enzimática Documento
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SEPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DOS TOCOFERÓIS DO SUBPRODUTO OBTIDO DURANTE A DESODORIZAÇÃO DO ÓLEO DE SOJA Documento
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SORO DE LEITE NAS INDÚSTRIAS DE LATICÍNIOS NO ESTADO DO PARANÁ: POTENCIAL, OPORTUNIDADES E RESTRIÇÕES. Documento
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Seleção, treinamento de julgadores e metodologia para análise sensorial de extrato de erva-mate Documento
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