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Dra. Sandra Helena Prudêncio

Graduation at Farmácia e Bioquímica from Universidade Estadual de Londrina (1980), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1985) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1990). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: sensory analysis, protein, food, texture and color
Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1980), Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1985) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1990). Professor da Universidade Estadual de Londrina desde 1991, atualmente na classe Associado C. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em química, bioquímica, propriedades funcionais e análise sensorial de alimentos e de matérias primas alimentares. Orienta estudantes de Doutorado e Mestrado em Ciências de Alimentos, Iniciação Científica e TCC de Graduação. Atuou como Vice-chefe do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos em três gestões (dezembro de 1995 a dezembro de 1997, março de 2018 a março de 2020 e março de 2020 a março de 2022) . Foi Coordenadora da Comissão Coordenadora de Pós Graduação (Mestrado e Doutorado) em Ciência de Alimentos em duas gestões (março de 2003 a fevereiro de 2005, e março de 2005 a maio de 2007). Foi bolsista de Produtividade em Pesquisa pela Fundação Araucária no período de outubro de 2012 a fevereiro de 2013. É Bolsista de Produtividade em Pesquisa 2 pelo CNPq desde 2013.

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