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"Metodologia Analítica Para Avaliação de Parâmetros Físico-Químicos e Sensoriais de Qualidade Em Vinhos Riesling Itálico Nacionais" Documento
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"Metodologia Para Determinação de Sucedâneos da Manteiga de Cacau Em Chocolate" Documento
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" Biotransformação de terpenos em Compostos de Aroma Documento
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?Extrato do fruto do café verde: desenvolvimento de microcápsulas por spray drying, eficácia antioxidante e avaliação da estabilidade e segurança para uso em alimentos? Documento
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?ProbiOmics ? impactos tecnológicos e à saúde da alteração do metaboloma de microorganismos probióticos submetidos a condições de estresse? Documento
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A propolis vermelha do nordeste do Brasil e suas caracteristicas quimicas e biologicas Documento
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ANÁLISE DOS COMPONENTES VOLÁTEIS E SENSORIAL DOS SALAMES TIPO ITALIANO E MILANO Documento
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APLICAÇÃO DA FERRAMENTA DE PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL DE MISTURAS COMO ESTRATÉGIA PARA PRODUÇÃO DE PROTEASES POR Aspergillus niger E OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS COM MÚLTIPLAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E BIOLÓGICAS Documento
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AVALIACAO DE METODOS DE DETERMINACAO E INCIDENCIA DE AFLATOXIMA M1, PATULINA E ACIDO CICLOPIAZONICO EM ALGUNS ALIMENTOS BRASILEIROS Documento
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AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DE POTENCIAL ELÉTRICO EM EXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA NA DETERMINAÇÃO DE ANTIMICROBIANOS EM OVOS POR HPLC-DAD-FLD e UPLC-MS/MS. Documento
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AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE VARIEDADES DE MELÃO (Cucumis melo L.) COMERCIALIZADAS NO BRASIL E DETERMINAÇÃO DO TEOR DE GLUTATIONA REDUZIDA (GSH) Documento
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AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE LIPÍDICA DA CARNE DE BÚFALO Documento
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AVALIAÇÃO DA FIBRA KONJAC: ASPECTOS NUTRICIONAIS E INTERAÇÃO COM MEDICAMENTOS (GLIBENCLAMIDA) Documento
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AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE CASCA DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris) Documento
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AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS IRIDÓIDES OBTIDOS DO JENIPAPO (Genipa americana L.) Documento
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AVALIAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS VIBRACIONAIS E DE IMAGEM ASSOCIADAS A QUIMIOMETRIA PARA O CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO. Documento
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AVALIAÇÃO DO SISTEMA BAX DE ANÁLISE DE SALMONELLA EM ALIMENTOS POR REAÇÃO DE POLIMERASE EM CADEIA (PCR) Documento
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AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO CONSUMO REGULAR DE YACON (Polymnia sonchifolia) SOBRE O SISTEMA IMUNE MURINO? Documento
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AVALIAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE TOXICIDADE DE EFLUENTE DA FABRICAÇÃO DE RESINAS DE POLIÉSTER Documento
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Absorvedores de radiação UV em garrafas de PET e em óleos vegetais: metodologia analítica e estudo de migração. Documento
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Acrilamida em Alimentos: Ocorrência, Métodos Analíticos e Estimativas de Ingestão Documento
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Acão esporicida do peroxido de hidrogenio sobre bolores isolados em laminado para embalagens asspeticas Documento
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Aditivos, aminas aromáticas, metais e nitrosaminas em mamadeiras: metodologias analíticas e estudo de migração Documento
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Aerobic mesophilic and thermophilic bacilli in ultra-high temperature (UHT) milk and the effects of milk proteins on life cycle and architecture in biofilms of Bacillus sporothermodurans Documento
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Alterações na Biossíntese de Carotenóides em Leveduras Induzidas por Agente Químicos. Documento
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Alternariol, alternariol monometil eter, acido ciclopiazonico e acido tenuazonico em produtos de tomate Documento
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Aminas bioativas e aminoacidos em cogumelos agaricus bisporus: caracterização, processamento e bioacessibilidade Documento
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Antimônio em garrafas PET e potencial migração para bebidas. Documento
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Análise de Carotenóides em Alimentos Brasileros por CLAE-DAD e CLAE-MS Documento
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Aolicação de hidrocolóides na estabilização de emulsões simuladas do leite de coco Documento
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Aplicação da Espectroscopia no Infravermelho e Quimiometria na Avaliação da Qualidade, Estabilidade de Vitamina C e Fraude em Polpa de Frutas Documento
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Aplicação da Espectroscopia no Infravermelho e análise Multivariada para previsão de parâmetros de qualidade em soja e quinoa Documento
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Aplicações de CE-DAD E HPLC-DAD-ESI/MS na determinação de compostos fenolicos, metilxantinas e acidos organicos em bebidas Documento
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Aprimoramento da metodologia analítica para determinação de carotenóides em alimentos. Documento
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Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanol. Documento
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Aspergillus toxigênicos em castanha de caju e seu controle pelo uso de óleos essenciais Documento
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Atividade anti-Salmonella e antioxidante de uma blenda de óleos essenciais para uso em deitas de frangos de corte, Documento
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Atividade antioxidante de extratos liofilizados de plantas brasileiras Documento
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Atividade de óleos essenciais sobre cepas de S. aureus: Inibição do biofilme e ocorrência de Hormesis Documento
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Avaliação Microbiológica Visando a Utilização e Comparação de Métodos Rápidos e Convencionais em Vegetais Folhosos Minimamente Processados Documento
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Avaliação biológica de frutas do Cerrado brasileiro: Guapeva, Gabiroba e Murici. Documento
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Avaliação bioquímica de compostos fenólicos in vitro e biológica do extrato purificado de açaí (Euterpe oleracea) em modelo in vivo de carcinogênese de cólon induzida. Documento
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Avaliação da Estabilidade Térmica de Embalagens de Polietileno Tereftalato (PET): Estudo dos Oligômeros e Substâncias Voláteis Documento
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Avaliação da contaminação de carnes por hidrocarbonmetos poliaromáticos Documento
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Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiá. Documento
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Avaliação da ingestão de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos através da dieta Documento
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Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabólitos fúngicos na qualidade da bebida Documento
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Avaliação da oxidação do colesterol em sistemas modelo contendo ácidos graxos, mioglobina e antioxidantes naturais e sintéticos Documento
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Avaliação da presença de metais em bebidas por espectrofotometria de absorção atômica Documento
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Avaliação da presença de ocratoxina A em alguns alimentos e bebidas nacionais. Documento
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Avaliação da produção de exopolissacarídeo insolúvel por duas linhagens de Agrobacterium sp. Documento
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Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus spp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúde Documento
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Avaliação de diferentes métodos de detecção de Cronobacter spp (Enterobacter sakazakii) Documento
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Avaliação de parâmetros que afetam a floculação de leveduras e bactérias isoladas de processos industriais de fermentação alcoólica Documento
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Avaliação de produto diet a base de açaí juçara (Euterpe edulis Martius) e seus efeitos antiobesogênico, anti-inflamatório e antioxidante em adolescentes obesos Documento
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Avaliação de óleos voláteis como antibacterianos administrados na ração destinados a piscicultura Documento
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Avaliação do Potencial Antioxidante de Frutas e Geléias Documento
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Avaliação do potencial biológico do limoneno e de bioaromas derivados de sua biotransformação microbiana Documento
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Avaliação dos Efeitos de Yacon Liofilizado em Idosos Documento
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Avaliação e Caracterização dos compostos bioativos da atemóia Documento
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Avaliação e caracterização dos compostos bioativos do camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] Documento
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Avaliação in vitro e in vivo das propriedades funcionais e efeitos prebióticos dos galacto-oligossacarídeos (GOS). Documento
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Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas Documento
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Bacillus probióticos: respostas ao processamento de alimentos, funcionalidade in vitro e in vivo, modulação da microbiota intestinal e impactos à saúde Documento
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Bactérias esporuladas na cadeia produtiva do cacau em pó: incidência, caracterização genotípica e impacto do processo. Documento
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Beta- 1,3 glucanase, protease, quitinase: produção, purificação e aplicação Documento
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Bifenilas policloradas no leite materno brasileiro : desenvolvimento de metodologia analitica e avaliação da contaminação Documento
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Bioacessibilidade de carotenóides in vitro Documento
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Bioacessibilidade de cálcio, ferro e zinco em extrato de soja e no melhoramento da disponibilidade de minerais por meio da fitase, da germinação e do tratamento térmico Documento
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Biodegradação de Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos utilizando consórcios microbianos visando a biorremediação de solos contaminados (processo CNPq 2003/142181-0) Documento
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Biodegradação de azocorantes por bactérias Documento
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Biodegradação e toxicidade de efluente contendo corantes, tratado com Pleurotus sajor-caju Documento
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Biodegradação fúngica de resíduos agroindustriais para a produção de biomassa microbiana, enzimas lignocelulolíticas e redução de fitatos Documento
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Biodegrdação de Bagaço de Cana de Açúcar por espécies /linhagens de Pleurotus sp e Avaliação Nutricional para Ruminantes Documento
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Bioprospecção do potencial tecnológico, probiótico e avaliação da segurança de bactérias láticas endógenas de queijos artesanais brasileiros Documento
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Biotransformação de b-caroteno para a produção de compostos de aromas noroisoprenóides Documento
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Biotransformação de terpenos para obtenção de compostos de aroma e funcionais Documento
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Biotransformação enzimática de resíduos de vinificação de uvas tinta e branca e seus efeitos antioxidante e anti-inflamatório in vitro Documento
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CARACTERIZACAO DA FLORA LATICA DE LEITE CRU Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS DE GUAJIRU E INFLUÊNCIA DA EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR MICRO-ONDAS EM ANTOCIANINAS DE DIFERENTES COMPLEXIDADES DE DIFERENTES FONTES Documento
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COMPOSTOS FENÓLICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.): EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA EM COMPARAÇÃO A PASTEURIZAÇÃO TÉRMICA DO AÇAÍ ROXO E ESTUDO DO "AÇAÍ BRANCO" Documento
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CONVERSÃO ENZIMÁTICA DA SACAROSE EM ISOMALTULOSE Documento
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Café: compostos bioativos e capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio in vitro Documento
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Capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio (ROS) e de nitrogênio (RNS) por carotenoides e extrato de maná-cubiu Documento
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Caracterização Química da Fração Volátil e Estudo do Potencial Antioxidante em Pimentas do Gênero Capsicum Documento
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Caracterização abrangente e avaliação da qualidade de queijos da Serra da Canastra Documento
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Caracterização bioquímica da Ppolifenoloxidase e peroxidase de ameixa Rubimel e da polpa de cacau e avaliação do efeito de diferentes agentes anti-escurecimento na inibição dessas enzimas Documento
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Caracterização bioquímica e compostos bioativos de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) Documento
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Caracterização da canjica - polímero isolado da indústria do açucar e álcool - e estudo dos fatores relacionados a sua produção a partir de gomas produzidas por Lactobacillus isolados do caldo de cana. Documento
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Caracterização da comunidade microbiana em ambientes salinos e suas possíveis aplicações biotecnológicas. Documento
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Caracterização de amêndoas de cacau produzidas em diferentes estados brasileiros e aplicação de Espectroscopia no Infravermelho Próximo e quimiometria como alternativa para o controle de qualidade. Documento
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Caracterização de ácidos graxos, tocoferóis e fitosteróis em frutas, castanhas e sementes das regiões norte e nordeste do Brasil Documento
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Caracterização e avaliação da atividade biológica e antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com compostos bioativos da semente de tamarindo (Tamarindus indica) Documento
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Caracterização e avaliação do efeito citotóxico e das atividades antiproliferativa e antioxidante de bebidas funcionais liofilizadas compostas por frutas e hortaliças (green smoothies) Documento
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Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.) Documento
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Caracterização química e atividade biológica da groselha do Ceilão (Dovialys hebecarpa) em diferentes estádios de maturação. Documento
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Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot produzidos em diferentes regiões brasileiras Documento
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Caracterização taxonômica de actinomicetos endofíticos produtores de antibióticos isolados de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum.) Documento
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Caracterização taxonômica de linhagens de Alicyclobacillus spp. isoladas na indústria de suco concentrado de laranja Documento
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Caracterização taxonômica e seleção de leveduras produtoras de inulinases Documento
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Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante a fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e do resíduo de malte cervejeiro Documento
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Características Funcionais de Concentrados Protéicos de Soro de Leite de Cabras Documento
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Carotenoides e compostos bioativos : relação com propriedades anti-radical livre e corante em frutas tropicais Documento
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Carotenoides e compostos fenólicos de "Spondias" do Nordeste brasileiro : composição e bioacessibilidade Documento
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Carotenoides e ésteres de carotenoides em citros: composição, mudanças durante o amadurecimento e bioacessibilidade em diferentes cultivares Documento
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Carotenoides e ésteres de carotenoides: análise e digestão in vitro em alimentos individuais e co-consumidos Documento
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Carotenóides em leite e produtos lácteos adicionados de corante luteína : métodos analíticos, estabilidade e bioacessibilidade in vitro Documento
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Chemical characterization and antioxidant capacity of extra-virgin olive oils from Brazil and other countries using electrophoretic, chromatographic and spectrometric techniques Documento
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Chemical characterization, determination of the presence of polycyclic aromatic hydrocarbon, and evaluation of the effect of the boiling process in chemical composition, antioxidante capacity and antimicrobial activity of jambu (Acmella oleracea (L.) R.K Documento
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Clostridium psicrotróficos em carnes embaladas a vácuo : enumeração, identificação, fontes e avaliação da habilidade de reprodução do defeito de estufamento Documento
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Como a germinação e a hidrólise enzimática podem afetar as propriedades e a bioacessibilidade de compostos bioativos em grãos de mostarda ? Documento
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Comparação do perfil das lactonas produzidas por biotransformação microbiana e biocatálise enzimática a partir dos óleos de mamona e linhaça. Documento
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Componentes voláteis e sabor de manga ('Mangifera indica' L.) e mamão ('Carica papaya' L.) Documento
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Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça Documento
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Composição de carotenóides e antocianinas em acerola. Estabilidade e atividade antioxidante em sistema-modelo de extratos antociânicos de acerola e de açaí. Documento
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Composição de ácidos graxos de peixes de água doce da Região Amazônica brasileira. Documento
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Composição de ácidos graxos e quantificação de EPA e DHA de matrinxã (Brycon cephalus) e Tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados e capturado na Amazônia Central Documento
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Composição e estabilidade de carotenóides em alimentos. Documento
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Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagres Documento
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Compostos Voláteis em Vinhos Chardonnay de Diferentes Regiões Brasileiras. Documento
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Compostos Voláteis em Vinhos secos jovens varietal Cabernet sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil Documento
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Compostos antioxidantes em polpa de tomate : efeito do processamento e da estocagem Documento
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Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extração Documento
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Compostos bioativos do abricó (Mammea americana L.), fruta da região amazônica brasileira Documento
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Compostos de volateis e qualidade de sabor da cachaça Documento
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Compostos fenolicos em erva-mate e frutas Documento
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Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no Brasil Documento
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Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e antiproliferativa de plantas alimentícias não convencionais (PANC) Documento
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Compostos voláteis de murici (Byrsonima crassifolia (L.) e jenipapo (Genipa americana L.) Documento
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Compostos voláteis e qualidade de aroma do vinho de caju Documento
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Contribuição ao estudo do efeito de hidrocolóides em sistemas carne-água Documento
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Controle de Listeria monocytogenes Scott A em queijos Minas frescal através do tratamento termoquímico Documento
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Cromatografia Liquida de Alta Eficiencia e Eletroforese Capilar Documento
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Curvas de maturação e características nutricionais do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central Brasileira Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS ANALÍTICOS PARA A DETERMINAÇÃO DE PRODUTOS DE OXIDAÇÃO LIPÍDICA E SUA APLICAÇÃO EM CAMARÃO (Litopenaeus vannamei) Documento
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO MULTIRRESÍDUO PARA QUANTIFICAÇÃO DE FÁRMACOS VETERINÁRIOS ANTIMICROBIANOS EM AMOSTRAS DE PEIXES DE INTERESSE COMERCIAL ATRAVÉS DE LC-MS/MS. Documento
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DIVERSIDADE DE Fusarium spp. E PERFIL DA CONTAMINAÇÃO POR MICOTOXINAS EM CEVADA CULTIVADA E SELVAGEM DO BRASIL Documento
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Degradação de Beta-Caroteno e Cataxantina em sistema-modelo de baixa umidade à temperatura ambiente. Formação de produtos não voláteis e voláteis Documento
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Degradação de Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos po Fungos Ligninolíticos e sua Aplicação na Biorremediação de Solos Contaminados Documento
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Degradação de bifenilos policlorados (PCBs) e ácidos clorobenzóicos por bactérias aeróbias isoladas de ambientes contaminados (ÁREA DE CONHECIMENTO: MICROBIOLOGIA) Documento
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Degradação de dioxinas por basidiomicetos ligninolíticos para aplicação em processo de biorremediação Documento
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Degradação térmica e química de beta-caroteno e sua realção com a capacidade antioxidante e propriedades de cor Documento
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Desenvolvimento de Metodologia para Quantificação de Açúcares em Alimentos por Eletroforese Capilar Documento
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Desenvolvimento de bebida mista de vegetais e avaliação da capacidade antioxidante e prebiótica in vitro Documento
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Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas. Avaliação de resíduos em carcaças após o processamento térmico e durante o armazenamento. Documento
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Desenvolvimento de metodologia para determinação simultânea, por CLAE, das vitaminas B1, B2, B6, ácido nicotínico e nicotinamida em alimentos enriquecidos Documento
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Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação de resíduos de tetraciclinas, sulfonamidas e clorafenicol em mel utilizando técnicas cromatográficas Documento
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Desenvolvimento e validação de metodologia analítica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos Documento
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Desenvolvimento e validação de métodos analíticos para a determinação de contaminantes em polietileno tereftalato e polietileno de alta densidade pós-consumo Documento
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Desenvolvimento, Construção e Validação de Dispositivo com Agitação Rotativa para Determinação da Resistência Térmica em Sistemas Contínuos Documento
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Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLC. Documento
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Determinação da Microbiota Bacteriana de Mosto e de Dornas de Fermentação Alcoólica Documento
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Determinação da estrutura de polissacarideos produzidos por Rhizobius isolados de feijão (Vigna unguiculata) Documento
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Determinação da microbiota do polvilho azedo Documento
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Determinação de compostos Funcionais em vinhos e sucos brasileiros Documento
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Determinação de metixantinas por Eletroforese Capilar: desenvolvimento, otimização e validação de metodologia. Aplicação em café descafeinado e outras bebidas. Documento
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Determinação de qualidade de propolis de Apis mellifera africanizada da região sul do Brasil : avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas da propolis Documento
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Determinação dos Níveis de Sulfitos em Vinhos e em Sucos de Frutas e Estimativa de sua Ingestão. Documento
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EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO E TEMPO DE ESTOCAGEM NA FORMAÇÃO DE ÓXIDOS DE COLESTEROL E NA ALTERAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM OVOS. Documento
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EMPREGO DE EXTRATOS DE FOLHAS E RESÍDUOS DE ESPÉCIES FRUTÍFERAS DO CERRADO COMO FUNGICIDAS NATURAIS EM FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS Documento
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ENCAPSULAÇÃO DE CÉLULAS DE Xanthomonas campestris UTILIZANDO A TÉCNICA DE SPRAY DRIER Documento
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ENSAIOS DE DIGESTÃO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS E AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DO EMPREGO DE NIR E QUIMIOMETRIA PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÕES EM LEITE DE CABRA E DERIVADOS Documento
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ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO EM LEITE UHT E POLPA DE AÇAÍ LIOFILIZADA: PARÂMETROS DE QUALIDADE, DETECÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERANTES Documento
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ESTRUTURA DO POLISSACARÍDEO DO CARAGUATÁ (Bromelia faustuosa, LINDL) Documento
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ESTUDO DA ATIVIDADE PREBIÓTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULÓSICOS Documento
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ESTUDO DA SÍNTESE DE ÉSTERES DE POLIGLICÓIS UTILIZANDO LIPASES E ESTERASES COMO BIOCATALISADORES Documento
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ESTUDO DA TOXIDEZ, COMPOSICAO E VALOR BIOLOGICO DAS PROTEINAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS) Documento
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ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DA PULULANASE DE Klebsiella sp E SUA APLICAÇÃO Documento
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ESTUDO DE ESTABILIDADE DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO EM FERMENTO BIOLÓGICO E/OU QUÍMICO E NA PANIFICAÇÃO DE PÃES E BOLOS. Documento
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ESTUDO DE HIDROLASES GLICOSÍDICAS BACTERIANAS PARA APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICAS: BIOPROSPECÇÃO, PRODUÇÃO E IMOBILIZAÇÃO Documento
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ESTUDO DO EFEITO DE POLIFENÓIS DE CHÁS BIOTRANSFORMADOS POR TANASE IMOBILIZADAS NA INIBIÇÃO DE DIABETES E OBESIDADE: MODELOS IN VITRO Documento
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ESTUDO DOS ÓLEOS DE ELAEIS OLEIFERA, ELAEIS GUINEENSIS E SEUS HÍBRIDOS INTERESPECÍFICOS DA AMAZÔNIA ORIENTAL Documento
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ESTUDOS DE VIABILIDADE TECNOLÓGICA NA SÍNTESE ENZIMÁTICA DE GALACTO-OLIGOSSACARÍDEOS UTILIZANDO PERMEADO DE SORO DE LEITE. Documento
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ESTUDOS E ESTRUTURA DOS POLISSACARIDIOS DA ALOE AFRICANA MILL. Documento
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EXOPOLISSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR LACTOBACILLUS PARACASEI SSP. PARACASEI ISOLADO DO QUEIJO DA CANASTRA E AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADE PREBIÓTICA. Documento
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Efeito antioxidante da sálvia e alho na oxidação lipídica em peito de frango, cru e grelhado, congelado e armazenado Documento
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Efeito da biotransformação enzimática de diferentes resíduos de citros no crescimento e adesão de bactérias do intestino Documento
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Efeito de diferentes açucares, pectinas e ligações de agua na formação de geis pecticos Documento
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Efeito de fibras alimentares na ação de inseticidas piretróides em parâmetros eletrocardiográficos e morfológivos de ratos Wistar machos recém desmamados Documento
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Efeito do Abacate nos Lipídeos Sanguíneos em Humanos Documento
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Efeito do brometo de cetiltrimetilamonio no metabolismo e na fisiologia de bacterias e leveduras Documento
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Eficiência de processo térmico para mostos a base de caldo de cana e melaço na produção de bioetanol. Documento
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Elaboração, aditivação e caracterização de filmes biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca: Efeito da adição de plastificantes, fosfato e lipídeos. Documento
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Enzimas pectinolíticas de Fusarium oxysporum Schlecht de Vr. isolados de frutos de café. Documento
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Escherichia coli O157:H7 em alimentos Documento
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Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferro. Documento
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Estabilidade de carotenóides, flavonóides e vitaminas C em alimentos submetidos às tecnologias emergentes Documento
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Estimativa de Riscos de Relacionados à Contaminação de Preparações de Arroz por Bacillus cereus Documento
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Estudo cinético da inativação térmica de enzimas com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão formosa" acidificada e o estabelecimento do processamento térmico requerido Documento
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Estudo da Degradação de Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos por Bactérias Documento
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Estudo da Distribuição de Temperaturas Durante o Processo de Esterilização de Atum (Katsuwonus pelamis) em Bolsa Flexível Documento
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Estudo da biodegradação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por microrganismos nativos isolados de sítios ambientais aquáticos contaminados do estado de São Paulo Documento
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Estudo da biotransformação da farinha de centeio por tratamento enzimático e avaliação da bioacessibilidade de ácidos fenólicos pelo modelo de digestão 'in vitro' e de absorção por células intestinais Caco-2 Documento
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Estudo da composição enzimática dos coalhos comerciais brasileiros Documento
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Estudo da composição, propriedades e transformações de oleo de dende brasileiro Documento
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Estudo da produção, caracterização e aplicação de nova fitase de Saccharomyces cerevisiae. Documento
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Estudo da produção, imobilização e aplicação da beta glicosidase de Aspergillus sp. Documento
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Estudo da variação no teor de capsaicinoides, capsinoides, carotenoides, fenólicos totais e capacidade antioxidante de pimentas Capsicum chinense em diferentes estádios de maturação e período de colheita. Documento
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Estudo das Propriedades Funcionais das Proteínas Miofibrilares e Oxidação Lipídca de Carne de Frango Mecanicamente Sepárada Documento
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Estudo das frutas do Cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidante. Documento
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Estudo das necessidades nutricionais de bactérias acéticas para a produção de ácido acético. Documento
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Estudo de Carotenóides e Pró-vitaminas A em alimentos Documento
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Estudo do comportamento de linhagens de S. Aureus baixo produtores de enterotoxina tipo D em meio de hidrolisado proteico, creme de confeitaria e presunto cozido Documento
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Estudo do efeito do "stress" alcalino na produção de goma xantana Documento
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Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açúcar e derivados por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos Documento
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Estudo do efeito dos compostos bioativos de frutas nativas brasileiras da família Solanaceae na redução do estresse oxidativo e na modulação da microbiota intestina e suas consequências no diabetes Documento
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Estudo do potencial de aplicação de uma mistura composta de lipase alcalina de Fusarium oxysporum e biossurfatante de Bacillus subtilis. Documento
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Estudo dos Compostos Fenólicos e Capacidade Antioxidante de Subprodutos do Processo de Vinificação. Documento
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Estudo dos efeitos da Polpa de Laranja sobre parâmetros fisiológicos, nutricionais, bioquímicos e morfológicos em ratos normais e diabéticos. Documento
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Estudo dos mecanismos de adaptação ao estresse oxidativo da bactéria termófila Thermus filiformis Documento
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Estudo dos ácidos anacárdicos do óleo da casca da castanha de caju (CNSL) (Anacardium occidentale L.) dos clones de cajueiro-anão-precoce CCP-76 e CCP-09 em cinco estágios de maturação Documento
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Estudo e avaliação do enriquecimento de produtos lácteos e tofu enriquecidos com ácido fólico Documento
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Estudo exploratório do fruto e óleo da palmeira buritirana (Mauritiella armata) do Cerrado Brasileiro: atributos biométricos, físico-químicos, químicos, nutricionais, funcionais e potenciais antioxidantes e antibacterianos. Documento
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Estudo farmacocinético da enrofloxacina em tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) utilizando ração medicada preparada com recobrimento polimérico Documento
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Estudo fitoquímico da origem botânica da própolis e avaliação da composição química de mel de Apis mellifera africanizada de diferentes regiões do Brasil. Documento
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Estudos de carotenóides por espectrometria de massas e cromatografia líquida de alta eficiência Documento
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Estudos de eficácia, bioacumulação e depleção de resíduos de albendazol em tambaqui (Colossoma macropomum) no tratamento da infecção por Neoechinorhynchus buttnerae Documento
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Estudos de obtenção de bioaromas pela biotransformação de compostos terpênicos. Documento
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Estudos de purificação, estabilidade oxidativa, encapsulamento e aplicação do licopeno como protetor da degradação de vitaminas em leite Documento
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Estudos funcionais e estruturais de hidrolases glicolíticas bacterianas visando aplicações em bioprocessos Documento
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Evaluation of antioxidant, hypocholesterolemic and antitumoral effects of the chia seed and oil Documento
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Extratos vegetais : atividade biologica, composição e aplicação Documento
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Extração de Oleos vegetais Utilizando-se enzimas no pre-tratamento das sementes Documento
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Extração e identificação de compostos voláteis em amostras de cacau por Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de Massas e Olfatometria (GC-MS-O) Documento
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Extração, caracterização bioquimica e purificação de esterase da soja (Glycine max) e sorgo (Sorghum bicolor L.) Documento
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Extração, purificação e caracterização bioquímica da peroxidase de folhas de Copaifera langsdorffii Documento
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FATORES ENDOGENOS E EXOGENOS COM INFLUENCIA NA DIGESTIBILIDADE E VALOR BIOLOGICO DAS PROTEINAS DE FEIJAO Documento
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FLAVONÓIDES: IDENTIFICAÇÃO DE FONTES BRASILEIRAS E INVESTIGAÇÃO DOS FATORES RESPONSÁVEIS PELAS VARIAÇÕES NA COMPOSIÇÃO Documento
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FORMAÇÃO E INIBIÇÃO DE COMPOSTOS DE REAÇÕES OXIDATIVAS EM LIPÍDIOS ALIMENTARES Documento
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FUNGOS DERIVADOS DE MACRO-ORGANISMOS MARINHOS: DIVERSIDADE GENÉTICA E POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO Documento
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FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO Documento
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Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Ciência de Alimentos Programa de Doutorado em Ciência de Alimentos PRODUÇÃO DO PIGMENTO BICAVERINA POR FUSARIUM OXYSPORUM E SUAS APLICAÇÕES Documento
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Farmacocinética e Depleção de resíduos do florfenicol em tambaqui (Colossoma macropomun) Documento
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Farmacocinética, farmacodinâmica e depleção de resíduos de nova formulação de enrofloxacina para frangos de corte (Gallus gallus domesticus) Documento
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Fatores que Influenciam a Formação de Óxidos de Colesterol em Produtos Marinhos Ricos em Ácidos Graxos Poliinsaturados Documento
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Fatores que influem nos principais carotenóides de goiaba, acerola, pitanga e seus produtos processados Documento
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Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne Documento
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Fibra konjac e niveis sericos e hepaticos de lipidios Documento
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Flores e microalgas como fontes alternativas de carotenoides Documento
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Folatos em vegetais - influencia do tipo de cultivo e do processamento Documento
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Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileira. Documento
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Fumonisinas em produtos e em variedades de milho argentino Documento
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Fungos filamentosos isolados de sedimentos estuarinos que metabolizam hidrocarbonetos aromáticos policíclicos. Documento
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Fungos microaerobios na bioconversão de material lignocelulosico Documento
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Herbs, infusions, and herbal-based ready-to-drink beverages: determination of contaminants and sample preparation techniques Documento
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IDENTIFICAÇÃO E VERIFICAÇÃO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGÊNICO DE STAPHYLOCOCCUS spp. COAGULASE NEGATIVA ISOLADOS A PARTIR DE SALAMES BRASILEIROS INDUSTRIALIZADOS E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO PRODUTO Documento
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INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE DIFERENTES COMPOSTOS DE FERRO EM FARINHA DE TRIGO REFINADA E INTEGRAL NOS PARÂMETROS REOLÓGICOS, TECNOLÓGICOS, ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS EM PÃES TIPO FRANCÊS. Documento
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INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PRÁTICAS VITICULTURAIS SOBRE A FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA E A FORMAÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA EM CULTIVARES Vitis vinifera Documento
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Identification of bioactive compounds from pitanga do cerrado (Eugenia calycina Cambess) and study of its biological activities Documento
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Identificação da Estrutura e Estudos da Estabilidade das Antocianinas Extraídas da Inflorescência do Capim Gordura. Documento
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Identificação da Fonte Botânica, Caracterização Química e Avaliação das Atividades Biológicas das Própolis Coletadas no Peru Documento
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Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju Documento
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Identificação e determinação da atividade antioxidante de carotenóides e antocianinas de frutas. Documento
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Identificação e enumeração rápida de E. coli e S. typhimurium no ovo de galinha através da técnica de membrana filtrante Documento
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Identificação, caracterização molecular e virulência de Cronobacter spp. e outros micro-organismos patogênicos em alimentos infantis desidratados. Documento
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Imobilização da tanase de Paecilomyces variotii e ação em reações de hidrólise e síntese. Documento
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Imobilização de Serratia plymuthica para a conversão de sacarose em isomaltulose Documento
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Imobilização de células Beijerinckia em matriz encapsulantes usando spray-drier Documento
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Inativação microbiana por tratamento fotodinâmico: da cinética de inativação às aplicações em vegetais. Documento
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Inclusão de bixina, curcumina e betanina em ciclodextrina para aplicação na industria de alimentos Documento
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Influencia do Anel B na estabilidade das Antocianinas e Antocianidinas Documento
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Insetos Comestíveis: Estudo de consumidor e desenvolvimento de ingrediente alimentício Documento
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Insolubilização da amiloglicosidase em resina : estudo de suas propriedades e cinetica Documento
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Investigação do Comportamento de Estafilococos Enterotoxigênicos Coagulase Negativos, em Alimentos Documento
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Isolamento e Caracterização de Bacillus sporothermodurans Documento
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Isolamento e Caracterização de haloarqueas cultivadas em compostos aromáticos e construção de ferramentas moleculares para o estudo da secreção protéica no Domínio Archaea Documento
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Isolamento e Identificação de Alicyclobaccilus em sucos de maracujá e abacaxi pasteurizados, e determinação da resistencia térmica dos esporos Documento
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Isolamento e identificação de actinobactérias em solos de Terra Preta Antropogênica (TPA) da Amazônia Central por ARDRA e sequenciamento do gene 16S rRNA Documento
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Isolamento e identificação de formononetina da própolis vermelha de João Pessoa - PB, estudo de sua sazonalidade e avaliação de suas atividades biológicas Documento
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Isolamento e sistemática de actinomicetos degradadores de pesticidas Documento
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Isolamento, Purificação e Caracterização Bioquímica da Peroxidase de Carambola (Averrhoa carambola, L.). Documento
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Isolamento, Seleção, Identificação e Parâmetros Cinéticos de Bactérias Acéticas Provenientes de Indústrias de Vinagre Documento
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Isolamento, seleção e estudo de microrganismos ligninoliticos degradadores de chorume Documento
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Ivermectina : cinetica de eliminação em bovinos, presença e estudo da sua estabilidade durante o processamento do leite Documento
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Jabuticabas do Brasil: Caracterização de compostos fenólicos e antocianinas, avaliação da capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio e determinação do potencial antiproliferativo e apoptótico em células tumorais. Documento
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L- asparaginase fúngica: produção, caracterização bioquímica e aplicação em café para redução dos teores de acrilamida Documento
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Levantamento da contaminação por linhagens de Staphylococcus em instalações de cozinhas, avaliação da capacidade de produção de enterotoxina estafilocócicas (SE), modelagem preditiva do tempo para produção e quantificação da expressão dos genes codificad Documento
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Limonene biotransformation by Colletotrichum acutatum and C. nymphaeae Documento
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Listeria monocytogenes : ocorrencia em hortaliças, resistencia aos sanificantes e sobrevivencia em alface (Lactucca sativa) minimamente processada e acondicionada em atmosfera modificada Documento
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MASTITE BOVINA: PRODUTOS NATURAIS COMO ALTERNATIVAS DE TRATAMENTO Documento
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METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR MICRORGANISMOS HALÓFILOS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO. Documento
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METODOLOGIA, DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO, PARA A DETERMINAÇÃO DE FOLATOS, B2 e B12 EM ALIMENTOS Documento
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MONGUBA (Pachira aquatica Aubl.) FRUITS: EVALUATION OF COMPOSITION AND PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF THE SEEDS AND OIL OBTAINED BY USING SUPERCRITICAL CO2 EXTRACTION Documento
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Melhoramento de Bacillus amyloliquefaciens por transformação e fusão, para produção de alfa-amilase e proteases Documento
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Metagenômica do gene 16S e estudo da resistência de Staphylococcus spp. isolados de laticínios de produção orgânica e convencional de queijo Minas Frescal do estado de São Paulo - Brasil Documento
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Metaproteômica e bioquímica de solos contaminados por hidrocarbonetos e metais pesados Documento
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Metodologia analitica para determinação de adulteração em gordura de leite Documento
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Micobiota do cacau: Fungos e toxinas do cacaueiro ao chocolate Documento
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Micotoxinas em alimentos e bebidas nacionais produzidos e comercializados em diferentes regiões do Brasil. Documento
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Micotoxinas em cultivares de milho (Zea mays L.) e em produtos de milho: Avaliação da ocorrência e de fatores que contribuem para a produção no campo. Documento
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Micotoxinas: Um método para análise simultânea e incidência em alimentos comercializados na regiaão de Campinas Documento
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Micro-organismos Esporulados na Cadeia Produtiva da Gelatina: Concentração, Caracterização e Impacto na Formulação de Alimentos. Documento
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Microencapsulas de Bixina: Obtenção, Aplicação e estudos de fotodegradação em sistemas-modelo Documento
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Mobilização do Glicogênio e Trealose endógenos de leveduras industriais Documento
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Moxidectina em tecidos de cordeiros : desenvolvimento e validação de método analítico por LC-MS/MS e sua aplicação em estudo de depleção de resíduos Documento
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Mutamba fruit as a potential source of natural bioactive and high added-value compounds Documento
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Obtenção de compostos de aroma, enzimas e biossurfactantes produzidos por Bacillus subtilis em manipueira. Documento
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Obtenção e estudo de toruleno da levedura Rhodotorula glutinis Documento
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Ocorrência de Bacillus cereus, avaliação de sua resistencia térmica, em sistema contínuo e seu controle em leite UHT. Documento
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Otimização de metodologia analítica e avaliação da incidência de cádmio e chumbo em leite humano e alimentos infantis Documento
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Otimização de metodologia para caracterização de constituintes lipídicos e determinação da composição em ácidos graxos e aminoácidos de peixes de água doce Documento
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Oxitetraciclina em tomates e bactericidas agrícolas e avaliação dos seus resíduos em tomates produzidos em estufa e cultura de campo Documento
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PACU, PATINGA AND TAMBACU: PERCEPTION OF SAFETY, STUDY OF MICROBIOLOGICAL BEHAVIOR BY PREDICTIVE MODELING AND METAGENOMIC AND DEVELOPMENT OF A MIXTURE OF NATURAL ANTIMICROBIALS FOR THEIR PRESERVATION Documento
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PREPARO DE TRIACILGLICEROIS DE CADEIA MEDIA (TCM) E ESTUDO DE SUA APLICACAO Documento
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PRODUÇÃO DE BIOPOLÍMEROS SINTETIZADOS POR MICRORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS Documento
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PRODUÇÃO DE RIBOFLAVINA POR FERMENTAÇÃO COM EREMOTHECIUM ASHBYII Documento
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PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO Documento
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PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE PROTEASES DE Bacillus sp. Documento
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PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA ENZIMA -1,3-GLUCANASE DE Cellulomonas cellulans YLM-B191-1 E AÇÃO DA ENZIMA NA PAREDE CELULAR DE LEVEDURAS Documento
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PROTEOLISE DO RESIDUO DO EXTRATO HIDROSULUVEL DE SOJA Documento
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Paraprobióticos: Impacto de Métodos de Inativação sobre a eficácia, Estabilidade em Alimentos e Efeitos Benéficos à Saúde Documento
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Phytochemical and technological prospection of the Brazilian Cerrado fruit araticum (Annona crassiflora Mart.) Documento
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Polen apicola brasileiro : valor nutritivo e funcional, qualidade e contaminantes inorganicos Documento
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Polissacarídeo da Palma Gigante (Opuntia ficus indica, Mill): Propriedades e Estrutura. Documento
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Potencial biotecnológico de leveduras da família Ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicos Documento
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Potencial vitaminico de banana verde e produtos derivados Documento
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Processamento da polpa de tucumã-do-Amazonas em conserva e avaliação da estabilidade durante o armazenamento Documento
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Processamento, Caracterização Química e Avaliação Nutricional da Silagem da Despesca da Tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) em Dietas Experimentais com Ratos. Documento
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Production, characterization and application of Penicillium sp lipasic solid fermented on fatty acids obtainment by cottonseed oil hydrolysis assisted by ultrasound Documento
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Produçao, purificaçao e caracterizaçao quimica de biossurfactantes produzidos por Bacillus subtilis em glicerina residual Documento
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Produção biotecnológica de compostos de aroma por biotransformação de terpenos Documento
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Produção contínua de surfactina utilizando manipueira como substrato e estudo de sua aplicação em conjunto com óleos essenciais. Documento
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Produção da tanase e obtenção de compostos fenólicos através da biotransformação por Paecilomyces variotii a partir de resíduos de Citrus Documento
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Produção de aroma de frutas em mostos de uvas para produção de vinho espumante. Documento
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Produção de aroma frutal por Neurospora sp. isoladas de beiju em meio sintético e residuo agroindustrial Documento
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Produção de frutooligosacarídeos a partir de sacarose por beta- fructofuranosidase de linhagem mutante de Aspergillus niger Documento
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Produção de gama-decalactona através da biotransformação de ácidos graxos por lihnagens de Geotrichum sp e Geotrichum fragans Documento
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Produção de isomaltulose a partir da transformação enzimática da sacarose, utilizando-se Erwinia sp D12 imobilizada com alginato de cálcio Documento
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Produção de isomaltulose a partir de sacarose utilizando células imobilizadas em biopolímeros de algaroba, goma de cajueiro e alginato Documento
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Produção de isomaltulose a partir de sacarose, utilizando a bactéria Serratia plymuthica Documento
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Produção de lipídios especiais por interesterificação enzimática de óleos da Amazônia e influência na atividade biológica Documento
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Produção de xilitol a partir do bagaço de cana-de-açúcar Documento
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Produção do lipopeptídeo surfactina a partir de uma cepa de Bacillus subtilis com o operon srfA sob controle do promotor regulado Pgrac Documento
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Produção e Aplicação do Prebiótico Galactooligossacarídeo como Alimento Funcional: Estudos in vitro e in vivo. Documento
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Produção e Caracterização de Hidrolisado Pancreático de Isolado Protéico de Sojapara Nutrição Clínica Documento
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Produção e Caracterização de monoacil-glicerol lipase e estudo de hidrólise e esterificação enzimática Documento
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Produção e avaliação do potencial biológico dos enantiômeros de α-terpineol Documento
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Produção e caracterização da beta-frutofuranosidase de Aureobasidium sp e sua aplicação na produção de frutooligossacarídeos. Documento
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Produção e caracterização da ciclodextrina glicosiltransferase do Bacillus lentus alcalofílico Documento
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Produção e caracterização de biossurfactantes visando a aplicação industrial e em processos de biorremediação Documento
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Produção e caracterização de biossurfatantes de B. subtilis utilizando manipueira como substrato Documento
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Produção e estudo biológico de compostos de aromas obtidos a partir da biotransformação de carotenóides Documento
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Produção enzimática de Galactooligossacarídeos, a partir da Lactose, por Pseudozyma tsukubaensis, Pichia Kluyveri e Aspergillus oryzae. Documento
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Produção, Caracterização e Aplicação de Transglutaminase microbiana Documento
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Produção, Purificação e Caracterização de Enzima Quitinase de Cellulomonas cellulans Fxx Documento
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Produção, Purificação, Caracterização e Estudo da Aplicação de uma Protease Alcalina Produzida por Cellulosimicrobium cellulans 191 Documento
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Produção, caracterização bioquímica e aplicação de L-asparaginase fúngica. Documento
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Produção, purificação e caracterização de enzimas celulolíticas termoestáveis de Humicola sp 179-5 e aplicações destas enzimas Documento
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Produção, purificação e caracterização de fitases microbianas e potencial de produção de mioinositóis. Documento
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Produção, purificação e caracterização de lipase alcalina de Fusarium oxysporum. Documento
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Produção, purificação, caracterização e aplicação da tanase de Paecilomyces variotii. Documento
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Prospecção de biocatalisadores endofíticos para a produção de bioaromas Documento
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Prospecção, clonagem, produção, purificação e caracterização de enzimas do sistema lignocelulolítico de Bacillus licheniformis CBMAI 1609 Documento
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Protease de Bacillus licheniformis: Produção, purificação, caracterização e aplicação da enzima na hidrólise de proteína de ervilha e arroz Documento
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Protein cross-linking: comparative studies applying transglutaminase from Streptomyces sp. CBMAI 1617 in biobased materials and wheat dough Documento
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Purificação de Proteínas por Fracionamento com Espuma Documento
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Purificação e Caracterização de lipase produzida por linhagem de Rhizopus sp. e sua aplicação na síntese de monoacilgliceróis Documento
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Purificação e caracterização bioquímica da polifenoloxidase em fruto da família anonácea-pinha (Annona squamosa L.) Documento
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RESÍDUOS DE IONÓFOROS POLIÉTERES EM LEITE E QUEIJO MINAS FRESCAL: IMPLICAÇÕES TECNOLÓGICAS E RISCOS À SAÚDE HUMANA Documento
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Reação de Maillard : estudo em sistemas-modelo contendo diferentes aminoacidos Documento
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Residuos de contaminantes em alimentos infantis: desenvolvimento e validação de métodos analíticos Documento
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Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização Documento
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Resposta nutricional de pacientes hospitalizados tratados com dieta formulada de hidrolisado proteico de soja Documento
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Resíduos deImazalil e Thiabendazole em Laranjas Pêra (Citrus sinensis (L:) Osbeck) Tratadas em Pós-Colheita por Imersão e Pulverização im Documento
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Rápida extração de lipídios e transesterificação de triacilgliceróis de amostras cárneas assistidos por micro-ondas Documento
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SACARIFICACAO DA HEMICELULOSE DO BAGACO DE CANA DE ACUCAR E SUA FERMENTACAO POR PACHYSOLEN TANNOPHILUS Documento
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Seleção de leveduras potencialmente produtoras de vitaminas do complexo B e estudo do processo fermentativo visando aplicação em alimentação animal. Documento
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Seleção de microrganismos capazes de degradar limoneno para aplicação em indústria cítrica Documento
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Sintese de esteres de aroma por lipases microbianas em meio livre de solvente organico Documento
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Study of capsaicinoids and volatile compounds in Brazilian Capsicum chinense peppers Documento
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Study of chemical composition, phenolic profile, in vitro bioaccessibility and stability of araçá-boi (Eugenia stipitata) pulp Documento
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Subprodutos de araticum e pequi: estudo da atividade antioxidante dos compostos bioativos na proteção ao estresse oxidativo. Documento
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Suplementação nutricional de novilhos nelore com alfa-tocoferol (Vitamina E) e seus efeitos na qualidade da carne. Documento
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Surfactin Sustainable Production, Eco-friendly Purification and Innovative Applications Documento
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Síntese de galactooligossacarídeos por beta-galactosidase de Scopulariopsis sp a partir da lactose Documento
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Síntese, caracterização e avaliação nutricional in vivo de lipídios de baixo valor calórico por incorporação de ácido behênico Documento
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Taxonomia e Triagem da Atividade Antimicrobiana e Antitumoral de Actinomicetos Raros Isolados de Tocoyena formosa (Cham. et Sch) K. Shun. Documento
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Tetraciclinas em medicamentos veterinários e produtos lácteos. Documento
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Transferência de Calor em Alimentos Envasados sob Alto Vácuo Documento
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Transformações física e bioquímica de isoflavonóides conjugados de soja (Glycine max L.) e o efeito na atividade biológica Documento
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Tratamento do Grão de Soja com Radiação de Microondas e Seus Efeitos no Sabor, Extração, e Algumas Propriedades Nutricionais do Leite de Soja Documento
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Tricotecenos em trigo: Um estudo de metodologia analítica ,incidência, contaminação simultânea por outras micotoxinas e de alguns fatores que influem na produção no campo. Documento
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UTILIZAÇÃO DE CONSÓRCIO MICROBIANO PARA BIORREMEDIAÇÃO DO MEIO AMBIENTE CONTAMINADO COM DERIVADOS DE PETRÓLEO Documento
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Ultrafiltração da surfactina e manosileritritol lipídeos produzidos com manipueira como substrato Documento
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Uma Abordagem Metagenômica e de Modelagem Preditiva para o Estudo da Ecologia Microbiana e Segurança Microbiológica de Queijos Artesanais Brasileiros Documento
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Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça Documento
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Uso de óleos essenciais combinados ao processamento por alta pressão em carne de peito de frango Documento
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Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco Documento
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Utilização de 3H-aminoácidos e 3H-nucleosideos para estudar perdas endógenas de nitrogênio de ratos e dietas contendo feijão (Phaseolus Vulgaris L.) Documento
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Utilização de reatores microbianos, com células imobilizadas, no tratamento do efluente de uma indústria de bebidas. Documento
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Utilização de uma Propriedade Física, como Método de Avaliação dos Teores dos Componentes Químicas da Soja, sem Destruição do seu Valor Biológico Documento
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Utilização do Yacon (Smallanthus sonchifolia) para estudo de seus açúcares e como fonte de invertase. Purificação e caracterização de invertase extraída do Yacon. Documento
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Valor nuricional de cogumelos cultivados no Brasil Documento
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Ácido fólico e ferro em alimentos Documento
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Óxidos de Colesterol, Colesterol, Lipídios Totais e Ácidos Graxos em Produtos Cárneos Processados Documento