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Determinação da composição e propriedades funcionais de queijos por imagem hiperespectral de infravermelho próximo Documento
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EFEITOS DE RAÇÕES CONTENDO OLEAGINOSAS (SOJA, GIRASSOL OU ALGODÃO ) NAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE (M. LONGISSIMUS) DE CORDEIROS Documento
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"AVALIAÇÃO DE MÉTODOS E OCORRÊNCIA DE CLOSTRIDIUM DIFFICILE EM CARNES" Documento
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"Caracterização de lecitinas comerciais por espectrometria de massas ambiente com ionização sonic-spray" Documento
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"ESTUDO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANA POLIMÉRICA APLICADA AO PROCESSO DE DEGOMAGEM E DESACIDIFICAÇÃO DO ÓLEO DE FARELO DE ARROZ" Documento
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"Estudo da descristalização térmica do mel, sob influência da agitação" Documento
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"OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE ÓLEO DE SOJA PREPARADOS COM CERA DE CANA-DE-ÁÇUCAR E SUAS FRAÇÕES" Documento
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"Características nutricionais e efeito sobre lipídios sangüíneos e hepáticos das proteínas de lactosoro e caseinato de sódio, comparados à caseína e proteína de soja, comerciais" Documento
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"Efeito da adição de fibras sobre as propriedades tecnológicas de emulsões com altos teores de carne de frango mecanicamente separada." Documento
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"Elaboração de extensores proteicos produzidos por extrusão termoplástica, usado na formulação de linguiça suína à base de carne liofilizada. Documento
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: Efeito da ractopamina e da imunocastração no bem-estar animal e nas propriedades da carne suína. Documento
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APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM QUEIJO ULTRAFILTRADO Documento
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APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE Documento
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AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DO PROCESSO DE EXTRUSÃO E DO TEOR DE FARELO DE TRIGO ADICIONADO EM CARACTERÍSTICAS DE "SNACKS" EXPANDIDOS DE MILHO Documento
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AVALIAÇÃO E ADEQUAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE GORDURAS EQUIVALENTES PARA CHOCOLATES Documento
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Aceleração da maturação de queijo tipo Prato: Influência da adição de enzimas proteolíticas no processo. Documento
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Adaptação do método de suspensão para determinação da atividade bactericida de desinfetantes a base de cloreto de benzalcônio em concentrações acima de 200mg/L Documento
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Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza Documento
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Algumas características físicas e mecânicas da pimenta do reino preta (Pipper nigrum, L.) variedade Kalluvally Documento
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Amido Resistente: Estudo da Estrutura, Ocorrência e Propriedades em Amido de Milho e de Banana Documento
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Amido fosfatado: obtenção propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade Documento
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Antioxidante extraido da soja Documento
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Análise Sensorial da Textura e Medidas do Comportamento Mecânico de Géis Lácteos de Kappa-carragena e Goma Locusta Documento
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Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrial. Documento
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Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores em produto cárneo emulsionado Documento
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Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas na coloração de confeitos drageados duros Documento
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Atividade antimicrobiana e efeitos tecnológicos de óleos essenciais aplicados em chocolate Documento
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Avaliacao da Qualidade do leite Pasteurizado na Região de Campinas Documento
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Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes Documento
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Avaliação da Qualidade de Queijos Tipo Minas Frescal Elaborados por Diferentes Processos Tecnológicos e Comercializados em Campinas - SP. Documento
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Avaliação da eficiência da descontaminação de amido de mandioca com ozônio. Documento
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Avaliação da eficiência de ceras de candelilla na estruturação de organogéis Documento
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Avaliação da eficiência de métodos de sanitização a seco sobre biofilmes de Listeria monocytogenes e Bacillus cereus. Documento
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Avaliação da eficiência de um esterilizador a plasma na inativação de Pseudomonas fluorescens. Documento
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Avaliação da esterilização de filme de polietileno com peróxido de hidrogênio e radiação ultravioleta. Documento
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Avaliação da incidencia de Clostridium botulinum e da produção de toxina em mortadela e presunto Documento
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Avaliação da ocorrência de Bacillus cereus e Listeria monocytogenes em indústria processadora de queijos Minas frescal Documento
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Avaliação da qualidade de óleo de soja utilizado para fritura Documento
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Avaliação da qualidade global do hambúrguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitrito Documento
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Avaliação da resistência térmica de Geobacillus stearothermophilus e do efeito de binômios de processamento sobre a vida de prateleira de leite longa vida em embalagens flexíveis. Documento
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Avaliação das Propriedades Funcionais de Hidrolisados de Proteínas do Soro de Leite. Documento
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Avaliação de Htidrocolóides Como Aditivos Espumantes em Cerveja Documento
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Avaliação de Meios de Cultura para Quantificação de Lactobacillus e Bifidobactéria e Contagem destes microrganismos em Produtos Lácteos Documento
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Avaliação de Musca domestica como vetor mecânico de microganismos patogênicos em queijo minas frescal Documento
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Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmica. Documento
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Avaliação de perigos microbiológicos no preparo de fórmulas infantis em lactário hospitalar. Documento
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Avaliação de processamento de caldo de cana - por enchimento a quente e sistema asséptico Documento
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Avaliação de processo de carbonatação de água de coco (Cocus nucifera L.). Documento
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Avaliação de riscos e de pontos críticos de contaminação por Enterococcus spp. e Bacillus cereus no processamento de ricota. Documento
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Avaliação de sistema de sanificação química de garrafas plásticas para sistemas assépticos Documento
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Avaliação de técnicas analíticas no monitoramento do rendimento da fermentação alcoólica Documento
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Avaliação do Efeito Combinado de Tratametno Térmico e Alta Pressão Dinâmica na Inativação de Aspergillus niger em Néctar de Manga Documento
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Avaliação do Uso de Bioprotetores no Controle de Contaminações Microbiológicas da Indústria Sucro-alcooleira Documento
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Avaliação do Uso de Quimosina Produzida Por Aspergillus Niger Var. Awamori Na Fabricação de Queijo Tipo Prato Documento
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Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação, pão de forma e bolo Documento
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Avaliação do tratamento com água ozonizada para sanitização de alface (Lactuca sativa) Documento
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Avaliação do uso de conservantes sobre a estabilidade microbiologica de agua de coco carbonatada Documento
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Avaliação dos atributos de qualidade de presunto cozido "cook-in" adicionado de fibra solúvel, do tipo frutooligossacarídeo de cadeia curta (ScFOS) Documento
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Avaliação dos efeitos conjuntos de amilase maltogênica, transglutaminase e xilanase bacteriana na reologia das massas e na qualidade de pães-de-forma Documento
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Avaliação e otimização da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrência em leite UAT/UHT Documento
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Avaliação sensorial e físico-química de carne de coelho e estudo de preferência a nível de consumidor Documento
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Bactérias do gênero Enterococcus em queijo de coalho: influência do processamento na seleção microbiana, perfil tecnológico e implicações em segurança alimentar Documento
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CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO EMITIDO PELO MAGNIFICO REITOR DA UNICAMP E DE APROVAÇÃO NO CURSO. Documento
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CHARACTERIZATION OF ANDEAN MAIZE AND ITS EFFECT ON THE PRODUCTION OF EXTRUDED BREAKFAST CEREALS Documento
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COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO MILHO NUTRIMAIS Documento
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CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA SATURAÇÃO DE FRUTAS COM AÇÚCARES Documento
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COOKIES DE AMENDOIM: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E ESTUDO COM CONSUMIDORES Documento
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Caracterização das frações com diferentes granulometrias de milho dentado e duro e avaliação na qualidade de extrusados expandidos. Documento
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Caracterização de Atividade de Água e Cinética de Dessorção de Água em Alimentos Documento
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Caracterização de amido de pinhão Documento
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Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica. Documento
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Características de carcaça e atributos de qualidade da carne em novilhas puras e cruzadas da raça Bonsmara. Documento
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Carne bovina reestruturada com transglutaminase : desenvolvimento e determinações de cor e textura. Documento
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Cereal matinal extrusado à base de arroz com adição de café torrado e micronizado e extrato de café crioconcentrado Documento
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Colonização e Trânsito Intestinal de Salmonella Enteritidis e Salmonella Typhimurium em Frangos de Corte no Pré Abate. Documento
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Comparação da patogenicidade de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de casos clínicos e isoladas de alimentos Documento
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Comparação metodos para avaliação de Bases Nitrogenadas Volateis (BNV) em pescado refrigerado Documento
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Comportamento de misturas binárias lipídicas na produção de micropartículas por spray chilling e sua influência na liberação de recheio hidrofílico. Documento
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Contagem de Listeria spp pelo método do número mais provável (NMP), avaliação de sua ocorrência em frango e da eficiência de sanitizantes na redução da contaminação por Listeria monocytogenes Documento
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Contribuicao ao estudo da liberacao de CO2 no café torrado e moído Documento
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Contribuição ao Estudo da Carne de Sol, Visando Melhorar sua Conservação Documento
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Contribuição ao estudo da estabilização física do suco de maracujá integral (Passiflora edulis F. flavicarpa Deg.) Documento
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Contribuição ao estudo das enzimas coagulantes sobre a caseína ácida e suas frações alfa, beta e kappa. Documento
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Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMULSÕES GÉIS CONTENDO PELE SUÍNA, ÓLEO DE CANOLA E FIBRAS E APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZAÇÃO FÍSICA, SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZAÇÃO FÍSICA, SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO LÍQUIDO DE CAFÉ COM E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E EDULCORANTES EM SACHES Documento
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DIAGNÓSTICO DA QUALIDADE DE RICOTAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE CAMPINAS-S.P. ? Documento
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Degomagem de miscela de óleo bruto de soja utilizando membranas de ultrafiltração sob diversas condições de pressão e velocidade. Documento
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Degradação de polifenóis e formação de compostos de sabor no processamento de chocolate a partir de amêndoas de cacau fermentadas e não fermentadas. Documento
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Descafeinação do extrato de cafe verde com o uso de carvão ativado e recuperação da cafeina adsorvida Documento
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Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco fresca Documento
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Desempenho da metodologia para isolamento e contagem de Escherichia Coli O157:H7 em leite e queijo e sua ocorrência em queijo Minas Frescal produzido comercialmente. Documento
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Desenvolvimento de Pão de Fôrma Sem Adição de Açúcares, Gorduras e Emulsificantes, com o Uso de Enzimas e Amido de Mandioca Modificao Documento
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Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probiótico. Documento
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Desenvolvimento de cereal matinal extrusado orgânico à base de farinha de milho e farelo de maracujá. Documento
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Desenvolvimento de extensores proteicos através da extrusão termoplástica e sua aplicação em produto cárneo reestruturado (hambúrguer) de frango Documento
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Desenvolvimento de fiambres com carne de frango Documento
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Desenvolvimento de hardfat à base de óleo de algodão e óleo de crambe totalmente hidrogenado para aplicação em spread de chocolate. Documento
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Desenvolvimento de pastas alimentícias instantâneas por processo de extrusão termoplástica: influência do tipo de trigo, teor de emulsificantes e parâmetros do processo na qualidade do produto. Documento
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Desenvolvimento de processo e avaliação de estabilidade de bebida isotônica acondicionada em garrafa plástica asséptica. Documento
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Desenvolvimento de sistemas lipídicos funcionais e aplicação em embutidos cárneos fermentados Documento
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Desenvolvimento de tecnologia alternativa para concentração de polpa de manga Documento
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Desenvolvimento de um método para determinação de Histamina em pescados processados. Documento
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Desenvolvimento de um método para determinação de matérias estranhas em banana-passa e avaliação da contaminação de produtos comerciais. Documento
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Desenvolvimento de uma sobremesa a base de soja tipo petit suisse enriquecido com cálcio e alto valor proteico Documento
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Desenvolvimento e avaliação tecnológica, físico-química e sensorial de massa alimentícia sem glúten a base de farinha de arroz e farinha integral de batata-doce biofortificada (Ipomoea batatas ?Beauregard?) Documento
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Desenvolvimento e caracterização de organogéis a partir de óleo de soja com diferentes estruturantes lipídicos Documento
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Desenvolvimento e estabilidade de formulação de mistura em pó para o preparo de néctar de goiaba (Psidium guajava L.) Documento
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Destoxificação do farelo de mamona e seu controle analítico Documento
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Determinação das curvas de maturação das variedades cítricas (Citrus sinensis L. Osbeck) Pera-rio, Natal, Valencia e Hamlin. Documento
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Determinação de Algumas Características físicas e Mecânicas da Soja, Variedade Santa Rosa Documento
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Determinação de cinética de hidratação de ervilhas pisum sativum L. desidratadas Documento
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Determinação do ponto de congelamento médio do leite de vaca (raça holandesa) da região de Campinas e Taubeté Documento
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Determinação dos compostos basicos totais de pescado e o seu potencial para avaliação do frescor Documento
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EFEITO DA A ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FEIJÃO COMUM TIPO CARIOCA (Faseolus vulgaris L.) Documento
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EFEITO DAS VARIAVEIS OPERACIONAIS ENVOLVIDAS NO PROCESSAMENTO DE FARINHAS PREGELATINIZADAS DE BATATA DOCE POR DESIDRATACAO COM ROLOS AQUECIDOS ("DOUBLE DRUM - DRYER") Documento
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EFEITO DE BRANQUIADORES E DA RADIAÇÃO DE MICROONDAS NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DO ARROZ INTEGRAL Documento
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EFEITO DOS PEROXIDOS DE LIPIDEOS NA DIGESTIBILIDADE IN VITRO" DE FARINHA DE PESCADO Documento
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EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) Documento
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EFICÁCIA DO SISTEMA HENNESSY- GP4, NA DETERMINAÇÃO DE ASPECTOS QUALITATIVOS DE CARCAÇAS SUÍNAS Documento
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ESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICA DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL A PARTIR DO ÓLEO DE CERA DE CANA-DE-AÇÚCAR Documento
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ESTUDO DE ALGUNS PARÂMETROS PARA PRECIPITAÇÃO DE GLICEROL ATRAVÉS DA COMPLEXAÇÃO COM ZIRCÔNIO EM VINHAÇAS DE ÁLCOOL CARBURANTE E DE AGUARDENTE E EM LIXÍVIAS FRACAS DE SABOARIA Documento
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ESTUDOS DE FATORES DE VIRULÊNCIA E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE CULTURAS DE Enterococcus spp ISOLADAS DE QUEIJO DE COALHO Documento
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EXTRACAO E CARACTERIZACAO DO AMIDO DE ADLAY ('COIX LACRYMA'JOBIL L.) Documento
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Efeito combinado de Alta Pressão Isostática e bacteriocinas de Lactobacillus plantarum sobre bactérias contaminantes de queijo Minas Frescal Documento
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Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo prato Documento
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Efeito da adição das enzimas xilanase e glicose oxidase na qualidade de pão de forma de farinha de trigo de grão inteiro. Documento
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Efeito da adição de caseinato de calcio e do tempo de cozimento na textura, funcionalidade e aceitação sensorial do requeijão culinario Documento
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Efeito da adição de concentrado protéico de soro e leite em pó desnatado na fabricação de iogurte firme. Documento
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Efeito da adição de extensores a base de fibras sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de mortadela reduzida de cloreto de sódio e livre de tripolifosfatos de sódio. Documento
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Efeito da adição de extrato de alecrim e alho em pó nos parâmetros de cor e oxidação lipídica de produto cárneo emulsionado à base de frango. Documento
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Efeito da adição de farinha de arroz pré-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerídeos nas características sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional. Documento
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Efeito da adição de fibra alimentar sobre a qualidade de pão pré-assado congelado Documento
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Efeito da adição de fibras brancas ao pão de forma Documento
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Efeito da adição de oleína da gordura do leite nas características da manteiga. Documento
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Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro Documento
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Efeito da aplicação de subprodutos do processamento de polpa de framboesa (Rubus idaeus) e amora-preta (Rubus brasiliensis) nas características físico-químicas, capacidade antioxidante, estabilidade oxidativa e sensorial de hambúrguer de frango Documento
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Efeito da combinação de sal com lactato e Diacetato de sódio nas características sensoriais, fisico-química, cor e textura de um produto similar a carne-de-sol. Documento
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Efeito da fermentação por Lactobacillus brevis e Saccharomyces cerevisiae na qualidade tecnologica de panetone Documento
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Efeito da incorporação de farinha e isolado protéico de soja nas propriedades reológicas e tecnológicas de biscoito salgado Documento
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Efeito da inoculação de Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes em carne bovina embalada a vácuo e capacidade de Clostridium estertheticum de formar biofilmes. Documento
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Efeito da marinação, da estimulação elétrica e da desossa a quente sobre propriedades físicas, químicas, tecnológicas e sensoriais em Documento
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Efeito da pectina e frutooligossacarídeo como ingredientes funcionais em suco misto de cenoura e laranja Documento
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Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas características tecnológicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral. Documento
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Efeito da redução de cloreto de sódio e fosfato sobre as propriedades funcionais de emulsões cárneas adicionadas de sais substitutos. Documento
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Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probiótico. Documento
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Efeito da temperatura de cozimento sobre os aspectos tecnológicos do queijo de coalho Documento
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Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplastica Documento
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Efeito das concentrações de 'alfa'-amilase maltogênica e gordura na qualidade tecnológica e sensorial de bolos Documento
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Efeito de aplicação pós-colheita de fungistáticos na qualidade do café preparado por via seca Documento
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Efeito do beneficiamento do amendoim na sobrevivência de Salmonella spp. Documento
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Efeito do peso de abate nos rendimentos, características de carcaça e qualidade da carne de novilhos Nelore e Mestiços Canchim-Nelore. Documento
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Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de estocagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleira. Documento
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Efeito do tipo de coagulante e acidificante no rendimento, proteolise e "shelf life" do queijo minas frescal Documento
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Efeito do tratamento Térmico de Leite e Retentado na Qualidade de Queijo Minas Frescal "Light" Fabricado por Ultrafiltração Documento
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Efeito do tratamento ácido nas propriedades físico-químicas e funcionais do amido de mandioca Documento
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Efeito do uso de Sorbato de Potássio Sobre as caracteristicas físico-químicas e microbiológicas do Cream Cheese Documento
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Efeito dos processos de maturação úmido e seco e suas combinações nos atributos físicos, químicos e sensoriais em filé de costela bovino Documento
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Efeitos da ractopamina nos rendimentos de carne magra e gordura em cortes de carcaça suina. Documento
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Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sódio na qualidade e conservação de um sucedâneo da carne-de-sol. Documento
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Efeitos dos parâmetros de extrusão termoplástica nas características físico-químicas da farinha de inhame (D. rotundata) Documento
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Elaboração de hamburgueres mistos de polpa de pescado, carne e farinha de soja texturizada Documento
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Elaboração de um Produto Salgado, Prensado e Seco a Base de Cação e Farinha de Milho Documento
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Elaboração de um estruturado de polpa de manga (Mangifera Indica L. Cv Tommy Atkins) parcialmente desidratada por osmose. Documento
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Enriquecimento Nutricional da Farinha de Mandioca Documento
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Estabilidade Oxidativa de Queijo Prato Adicionado de Luteína Documento
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Estabilidade de azeite de oliva extra virgem (Olea europaea) em diferentes sistemas de embalagem. Documento
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Estabilidade de queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificada Documento
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Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asséptica Documento
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Estabilidade de suco de maracuja acondicionado em embalagens de aço com diferentes revestimentos orgânicos. Documento
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Estabilidade e qualidade de iogurte adicionado de luteína e validação de método para determinação de riboflavina em iogurte. Documento
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Estruturação de óleo de palma e emulsões utilizando óleo de palma totalmente hidrogenado e lecitina de soja. Documento
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Estudo Químico e Nutricional de Amêndoas de Cacau (Theobroma cacao L.) e Cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) em Função do Processamento. Documento
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Estudo comparativo das transformações estruturais e físico-químicas durante o processo fermentativo de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.). Documento
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Estudo da Remoção de Fosfatídeos de Óleo de Soja e seu Controle Analítico Documento
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Estudo da dispersão de depositos incrustantes obtidos em pasteurizadores de leite por detergentes acidos e alcalinos : influencia do PH, tempo e temperatura de reação Documento
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Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lúpulo Documento
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Estudo da suscetibilidade do grânulo de amido ïn natura" ao ataque enzimático Documento
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Estudo da utilização da fase de evaporação constante da secagem na concentração de líquidos Documento
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Estudo de Estabilidade de Leite em Pó Integral Utilizando Absorvedores de Oxigênio em Embalagens Metálicas e em Embalagens Flexíveis de Alta Barreira Documento
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Estudo de Método para Remoção de Polissacarídeos que Precipitam em Cachaça Documento
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Estudo de Rendimento e Composição do Leite de Cabra - Raça Saanen Documento
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Estudo de algumas variáveis do processo de panificação de massa congelada na estabilidade da massa estocada e na qualidade do pão Documento
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Estudo de cinética de acidificação de palmito em conserva. Documento
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Estudo de Índices químicos, sensoriais, microbiológicos e instrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei - Blainville 1893) armazenada em gelo Documento
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Estudo do comportamento termico de oleos e gorduras por DSC (Calorimetria de Varredura Diferencial) Documento
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Estudo do potencial de migracao de componentes de embalagens plasticas para produtos gordurosos a altas temperaturas Documento
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Estudo do processamento de Suco de Laranja através da Tecnologia de Homogeneização a Ultra Alta Pressão Documento
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Estudo do processamento e avaliação da estabilidade do "blend" misto a base da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) e suco de beterraba (Beta vulgaris) Documento
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Estudo do processo de obtenção do pó de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizado. Documento
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Estudo para minimizar a perda de flavonóides na etapa de fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) para a produção de chocolate Documento
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Estudo sobre a saturação de frutas tropicais com açucar Documento
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Estudo sobre utilização de hidrociclones para a separação de particulas no processamento de concentrado e isolado de proteico de soja Documento
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Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuído de frango desossado e fermentado Documento
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Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo através de método viscosimétrico Documento
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Estudos sobre o Preparo de Pasta Mista de Sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachen, 1879) Carne Bovina e Farinha de Soja Texturizada Documento
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Extratos solúveis da castanha do Brasil Documento
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FABRICAÇÃO DE QUEIJO BRANCO" VISANDO MELHOR APROVEITAMENTO DE LEITE ÁCIDO. Documento
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FISIOLOGIA DE MATURACAO POS-COLHEITA DE ABACATE CVS. FORTUNA E COLLINSON. Documento
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FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM FRUTAS SECAS E PRODUÇÃO DE OCRATOXINA A EM UVAS PASSAS EM CONDIÇÕES DE ABUSO Documento
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Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado Documento
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Fabricação e avaliação da maturação de queijo prato obtido a partir de leite pré-acidificado com CO2 e redução de coagulante. Documento
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Fermentador contínuo por gradiente de densidade para produção de cerveja Documento
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Flora dominante do leite cru e pasteurizado Documento
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Formação de biofilme de Enterococcus faecium: Caracterização tecnológica, modelagem e controle por agentes sanitizantes Documento
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Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com redes neurais a partir de gorduras interesterificadas Documento
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Formulações mistas de leite condensado tradicional e de soja: estudo sensorial e reológico Documento
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Gordura do Leite modificada para veicular microrganismo probiótico Documento
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Gordura do leite como alternativa para a obtenção de bases lipídicas plásticas Documento
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Gorduras alternativas no comportamento de cristalização da manteiga de cacau e do chocolate Documento
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Hidrogenacao de oleo de soja a baixa pressao Documento
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Hidrolisado proteico de pescado : obtenção de um produto funcional Documento
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INFLUENCIA DO TEMPO E DAS CONDICOES DE ESTOCAGEM SOBRE AS PROPRIEDADESQUIMICAS, FISICO-MECANICAS E NUTRICIONAIS DO FEIJAO "MULATINHO" Documento
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INFLUÊNCIA DA SECAGEM COM COLETORES SOLARES NA QUALIDADE DO PESCADO SALGADO E SECO Documento
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INFLUÊNCIA DO TIPO DE SAL EMULSIFICANTE NAS CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA E DERRETIMENTO DO REQUEIJÃO CULINÁRIO Documento
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INFLUÊNCIA DO pH NA HIDRÓLISE DE FOSFATOS, TEXTURA E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE REQUEIJÃO Documento
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Influencia da imunocastração de suínos machos nas características físico-químicas e sensoriais de costela fresca e defumada Documento
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Influencia do processamento e da cocção na retenção de tiamina, riboflavina e niacina em espaguete Documento
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Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinado Documento
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Influência da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas físico-químicas e microbiológicas do Queijo Minas Frescal Documento
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Influência da irradiação na vida útil de carne de frango pré-embaladas Documento
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Influência da maturidade e acabamento de carcaças em atributos de qualidade da carne (M. longissimus) de novilhos Nelore Documento
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Influência da ractopamina adicionada à dieta de suínos machos e fêmeas e da imunocastração de machos nas características e composição física das carcaças Documento
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Influência dos sistemas de alimentação de bovinos em pastagem ou confinamento na contaminação microbiana da pele e carcaça Documento
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Isolamento de Listeria spp e estudo de sua ocorrência em carnes, leites e derivados Documento
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Massas alimentícias secas do tipo fettuccine obtidas a partir da substituição parcial da semolina de Triticum durum por fibras brancas Documento
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Melhoramento de sabor de amêndoas de cacau através de tratamento térmico em forno convencional e de microondas. Documento
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Mestre em Tecnologia de Alimento Documento
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Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray-drying utilizando soro doce e leite desnatado. Documento
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Microencapsução de probiótico por spray chilling Documento
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Modelamento matemático da transferência de calor durante o tratamento térmico de alimentos líquidos embalados. Documento
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Modificação da funcionalidade de frações lipídicas da Macaúba por interesterificação química Documento
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Modificação enzimática do amido de milho ceroso com alpha-amilase para substituir gordura em bolos Documento
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Modificações das características de gelatinização de farinha de quirera de arroz por sais e concentração hidrogeniônica. Documento
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Modificações no processo de autólise da célula de levedura Saccharomyces sp.visando a melhoria do perfil protéico do extrato. Documento
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Modificações quimicas, bioquimicas e sensoriais do hibrido de tilapia estocado em gelo Documento
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O Perfil do Consumidor de Queijos de Campinas, SP Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERA DE CANA-DE-AÇÚCAR E SUAS FRAÇÕES Documento
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OTIMIZAÇÃO E COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA A VÁCUO E A PRESSÃO AMBIENTE DE PSEUDOFRUTO DE CAJU Documento
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Obtenção de polpa de corvina ( Micropogan sp) salgada e seca por um processo rápido e sua complementação com arroz triturado. Documento
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Obtenção e avaliação de curcumina a partir de rizomas secos de curcuma (Curcuma longa L.) Documento
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Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificação. Documento
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Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes. Documento
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Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. Documento
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Otimização da produção do xarope de açucar invertido atraves do uso de resinas de troca-ionica Documento
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Otimização do Processo de Fabricação de Análogos de Requeijão Culinário Documento
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Otimização do Processo de Torração do Café Robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com café arábica (Coffe arabica) Documento
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Otimização do processo de Desidratação osmótica da abacaxi para aplicação à tecnologia de métodos combinados Documento
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Parametro de Avaliação da Maturação da Sardinha(Sardinella brasiliensis) no processo de anchovagem Documento
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Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do Brasil. Documento
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Percepção do consumidor brasileiro em relação ao queijo minas frescal com reduzido teor de gordura Documento
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Perfil de crescimento de Streptococcus thermophilus selvagem em leite e sua adesão e resistência à higienização em superfície de aço inoxidável. Documento
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Perfil de peptídeos de queijo tipo Camembert : efeito do tratamento térmico e do uso de cultura adjunta Lactobacillus rhamnosus GG. Documento
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Perfil fisico-químico, sensorial e funcional de queijo de coalho Documento
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Preservação de polpa de goiaba por métodos combinados Documento
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Processamento Industrial da Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa HBK) Documento
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Processamento acelerado de presunto cru com uso de transglutaminase em carne desossada : perfis sensorial, colorimetrico e de textura em comparação com produtos tradicionais Documento
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Processamento de Suco de Laranja Concentrado por Tecnologia de Alta Pressão de Homogeinaação. Documento
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Processamento de presunto cru com carne desossada, curada e moldada com transglutaminase (Activa TG-B). Desenvolvimento e análises físico-químicas. Documento
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Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de açerola. Documento
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Processo simplificado de fabricação de margarinas com reduzidos teores de ácidos graxos saturados utilizando a tecnologia de estruturação de óleos. Documento
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Processo simplificado para a produção de ácidos graxos de cadeia longa (D-003) a partir de cera de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) Documento
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Produção de complexos de ferro a partir de hidrolisado protéico Documento
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Produção de iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verde Documento
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Produção e caracterização de iogurte probiótico batido adicionado de Lactobacillus acidophilus livre e encapsulado. Documento
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Produção, caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extrusão Documento
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Propriedades de barreira em sistemas de embalagem para Azeite de Oliva Documento
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Proteases de levedura de Cervejaria: Obtenção, Caracterização e Aplicação em panificação Documento
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Proteólise de queijo prato com diferentes teores de sal Documento
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Purificação de biodiesel B5 com bauxita termoativada. Documento
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Quantificação de fitosteróis em azeite de oliva por cromatografia em fase gasosa Documento
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REFINO À SECO DE ÓLEOS VEGETAIS Documento
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Recuperação de solvente em miscelas óleo de soja/hexano utilizando tecnologia de membranas. Documento
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Redução de cloreto de sódio e substituição de nitrito de sódio em produto cárneo embutido cozido : características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais Documento
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Redução de cloreto de sódio em queijo cottage probiótico : características físico-químicas, microbiológicas e aceitação sensorial. Documento
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Redução de sal e gordura em emulsões cárneas : efeito da adição de ingredientes prebióticos. Documento
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Redução do teor de sódio em mortadelas Documento
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Reformulação de produto cárneos fermentado cozido: redução de gordura e sódio Documento
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Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhça e ervas e especiarias: avaliação das características físico-químicas e sensoriais. Documento
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Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em coberturas culinárias (análogo de requeijão) Documento
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Retrogradação de geis de Amido de Milho: Efeito de Açúcares, Lipidios e Tipo de Amido. Documento
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Secagem de cafe em terreiro e silo com energia solar Documento
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Staphylococcus aureus na pele de frangos em abatedouro: ocorrência, distrubuição, resistência ao calor e aos sanificantes Documento
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Suco de banana em pó probiótico. Documento
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Tecnologia para obtenção de concentrado natural de aroma e sabor de cogumelo shiitake (Lentinula edodes Sing.) por processo conjugado de ultrafiltração e osmose inversa. Documento
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Teores de Isômeros Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas Avaliadas por Diferentes Técnicas Instrumentais.Teores de Isômeros Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas Avaliadas por Diferentes Técnicas Instrumentais. Documento
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Titulo de Especialista (sem tese de Mestrado) Documento
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Transformações Físicas e Químicas durante a fermentação de Amêndoas do Cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) Documento
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Tratamento enzimático em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geléia através de processo contínuo. Documento
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Ultrafiltração do soro de queijo - Influência do pH e tratamento térmico no fluxo de permeado e nas propriedades emulsificantes do concentrado protéico de soro. Documento
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Ultrafiltração e osmose inversa de extrato de banana Documento
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Uso da Tecnologia de membranas para degomagem de óleo bruto de canola Documento
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Uso do óleo de amêndoa da macaúba totalmente hidrogenado para composição de sucedâneos de manteiga de cacau: estudo de misturas binárias. Documento
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Utilização de Carne Mecanicamente Separada (Cms) de Frango Na Obtenção de Produto Tipo Surimi Documento
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Utilização de extratos comerciais derivados de plantas em produtos cárneos : avaliação da atividade antioxidante Documento
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Utilização de farinhas compostas de trigo e sorgo na fabricação de pão Documento
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Utilização de massa ácida desidratada para redução de sódio em pão tipo francês Documento
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Utilização de surfactantes na produção de microencapsulados de óleo rico em ômega 3 por coacervação complexa com aplicação em emulsões. Documento
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Utilização de tarsos de aves (Gallus gallus, L.1758) para elaboração de gelatina comestível Documento
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Utilização do Rancimat para a Determinação do Período de Indução de Óleos Comestíveis Documento
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Viabilidade e resistência a sais biliares de Lactobacillus acidophilus de dois produtos lácteos fermentados comercializados no Brasil Documento
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Whole grain wheat pasta with addition of sources of bioactive compounds and natural color modifiers Documento
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estudo da cultivar de soja Santa Maria para uso na alimentação humana Documento