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"Efeito da adição de fibras alimentares sobre a qualidade de massas de pizza pré-assadas" Documento
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"ESTUDO DA TRANSFERENCIA DE CALOR NO AQUECIMENTO DE FLUIDOS NEWTONIANOS COM PARTICULAS SOLIDAS EM LATAS CILINDRICAS COM ROTACAO AXIAL" Documento
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"Estudo dos efeitos esterilizantes da aplicação de pulsos elétricos de alta voltagem em alimentos líquidos". Documento
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'Estudo de aplicação de coberturas comestíveis em frutas minimamente processadas para extensão da vida útil Documento
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, Recuperação de Ácidos Graxos Livres em Resina de Troca Iônica. Documento
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.Obtenção de saponinas do ginseng brasileiro (Pfaffia glomerata) por extração dinâmica a baixa pressão assistida por ultrassom Documento
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ANÁLISE SISTÊMICA DE SISTEMAS AGROPECUÁRIOS: estudo de caso de alternativas para o problema de excesso de nutrientes da micro bacia hidrográfica do Rio Pinha ?SC Documento
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APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO E IMAGENS HIPERESPECTRAIS PARA QUANTIFICAR O TEOR DE ÓLEO E CLASSIFICAR SEMENTES DO GÊNERO BRASSICA Documento
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APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA (VINHAÇA E PALHA DE CANA) ATRAVÉS DA CO-DIGESTÃO ANAERÓ Documento
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ARMAZENAMENTO DE ENERGIA SOLAR EM MATERIAL HIGROSCOPICO NAO CONVENCIONAL E SUA UTILIZACAO NA SECAGEM DE MILHO Documento
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AUMENTO DO RENDIMENTO E VALOR NUTRICIONAL DO ARROZ: Efeito dos tratamentos com Solvente, Irradiação Gama e Hidrotérmico na qualidade do arroz integral. Documento
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AVALIACAO TECNICO-ECONOMICA DE UM PROCESSO DE DESIDRATACAO DE CEBOLAS POR PRENSAGEM E SECAGEM COM AR AQUECIDO Documento
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AVALIAÇÃO DO USO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE ARROZ COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO POR SPRAY DRYER. Documento
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Acondicionamento de Goiabas Minimamente Processadas por Desidratação Osmótica em Embalagens sob Atmosfera Modificada Passiva Documento
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Algumas Propriedades Físico-Químicas e Nutircionais das Proteínas da Soja [Glicine max (L.) Merril] Documento
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Analise da eficiencia de extração em colunas de discos rotativos na purificação do acido latico Documento
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Analises reologicas e calorimetricas de sistemas-modelo de proteinas do leite adicionados de carragena e sacarose Documento
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Análise Emergética Online Para Diagnóstico de Sistemas Agrícolas Documento
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Análise Emergética da Piscicultura Integrada à Criação de Suínos e dos Pesque-pagues Documento
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Análise Emergética do Assentamento Fazenda Ipanema: Reforma Agrária e Desenvolvimento Sustentável. Documento
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Análise Emergética e Indicadores Sociambientais: Brasil, Estados Unidos e México nas últimas sete décadas Documento
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Análise do consumo energético e comparação sensorial para secagem de manjericão sob diferentes tratamentos Documento
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Análise e modelagem termodinâmica do equilíbrio sólido-líquido de sistemas binários contendo terpenóides ou líquidos iônicos com ácidos graxos Documento
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Análise emergética de propriedades agropecuárias na região das nascentes do Rio Piracicaba : uma contribuição Documento
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Aplicação de Coberturas Comestíveis em Morangos Minimamente Processados Documento
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Aplicação de Microondas na Parboilização de Arroz Documento
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Aplicação de Processos de Separação com Membranas na Produção de Água de coco (Cocus nucifera) Documento
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Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa). Documento
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Aplicação de processos de membranas poliméricas para obtenção de licopeno concentrado a partir de polpa de mamão (Carica papaya L.) Documento
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Aplicação de ultrafiltração de leite na fabricação de iogurte Documento
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Aplicação de um sistema de refrigeração com fluido secundário e termoacumulação em câmara de congelados. Documento
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Aplicação do metodo de contagem microscopica no controle microbiologico do leite cru Documento
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Aprimoramento do software Emergy Simulator para modelagem e simulação dinâmica de sistemas socioecológicos a partir de diagramas sistêmicos Documento
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Aproveitamento de Emulsão de Óleo Solúvel de Corte para produção de Proteína Microbiana de Candida lipolytica Documento
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Ar natural e bomba de calor na secagem e armazenamento de sementes de soja Documento
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Area efetiva de transferencia de massa em colunas de recheio Documento
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Aspectos Técnicos da Secagem por Liofilização de Polpa de Abacate Documento
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Aspectos microbiológicos e químicos de produtos alimentícios contendo carne moída vendidos ao varejo na cidade de Campinas Documento
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Avaliação Estrutural e Reológica de Emulsões Simples e Múltiplas Estabilizadas por Caseinato de Sódio e Jataí. Documento
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Avaliação da Aplicação de Ácido Fólico em Tratamento Aeróbio de Águas Residuárias. Documento
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Avaliação da Demanda do Consumo Energético de Sistemas com Termoacumulação para Vários tipos de controle Documento
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Avaliação da Vida Útil de Manga (Mangifera indica cv Tommy Atkins ) Minimamente Processada Pré-tratada com Ácido Cítrico e Cobertura de Amido Documento
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Avaliação da aplicação de campos magneticos no processo de obtenção de nisina por Lactococcus lactis Documento
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Avaliação da característica dinâmica do aquecimento dos produtos de ovos Documento
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Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes BHA, BHT e TBHQ Documento
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Avaliação da qualidade de congelamento de solução modelo por condutividade térmica Documento
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Avaliação da vida útil dinâmica de uvas : modelagem matemática da perda de massa por transpiração Documento
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Avaliação das condições do processo sous vide na vida de útil de salmão (Salmo salar) Documento
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Avaliação das condições operacionais de um processo com refrigerador doméstico sob nano-cogeradora a gás Documento
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Avaliação de Modelos Matemáticos na Estimativa da Estabilidade de Flocos de Milho em Embalagens Flexíveis Documento
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Avaliação de Resíduos Agroindustriais para a Obtenção de Proteases Através da Fermentação em Estado Sólido por Cepas fungicas. Documento
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Avaliação de compostos fenólicos em geleia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo). Documento
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Avaliação de metodologias experimentais para a determinação do coeficiente de difusão efetivo em fluidos supercríticos Documento
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Avaliação de perfis de mordente de fechamento na qualidade da termossoldagem de embalagens plásticas flexíveis metalizadas Documento
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Avaliação de pré-tratamentos e a aplicação de coberturas comestíveis na secagem de frutas. Documento
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Avaliação de sistema de secagem em "vacuum spray dryer" Documento
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Avaliação do Processo Combinado de Desidratação Osmótica e Secagem na Qualidade de Cubos de Mamão Formosa (Carica papaya L.) Documento
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Avaliação do Processo de Congelamento em Túnel Portátil com Convecção Forçada por Exaustão e Insuflação em Paletes Documento
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Avaliação do comportamento experimental do sistema de refrigeração de um túnel de congelamento com R-502 e R-404A. Documento
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Avaliação do desempenho energetico e operação de uma camara de estocagem com fluido secundario termoacumulado Documento
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Avaliação do efeito da adição de sais minerais e de fontes nitrogenadas na fermentação em estado sólido para produção de fitase por Aspergillus. Documento
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Avaliação do efeito de diferentes níveis de tratamento de homogeneização a ultra-alta pressão (HUAP) na estrutura e propriedades funcionais das frações protéicas de leite desnatado. Documento
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Avaliação do tempo de pré-resfriamento por ar forçado de frutas esféricas colocadas em leitos Documento
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Avaliação do uso de ultrassom na formação de emulsões multicamada microencapsuladas em "spray drying" Documento
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Avaliação dos Parâmetros Termofísicos e Cinética de Congelamento do Cação Documento
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Avaliação economica dos metodos de resfriamento de maçã Documento
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Avaliação emergetica de propriedades agrosilvipastoris do Brasil e da Colombia Documento
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Avaliação energética de sistema de resfriamento evaporativo utilizando hidroejetor Documento
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Avaliação experimental da curva de resposta da temperatura de saída de fluidos newtonianos no processo de resfriamento em trocador de calor de tubo duplo. Documento
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Avaliação nutricional e composição centesimal do Pacu (Colossoma mitrei) Documento
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Avaliação tecnológica e sensorial de novos genótipos de batata (Solanum tuberrosum, L.) para industrialização na forma de pré-fritas congeladas Documento
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Ação do Fósforo e Enxofre na Clarificação por Sulfo-Defecação do Caldo de Cana-de Açúcar Documento
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Balanços populacionais de gotas e transferência de massa em colunas de discos rotativos aplicados à desacidificação de óleos vegetais. Documento
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Biodegradação de Polietileno Tereftalato (PET) por fungos ligninolíticos Documento
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Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de ácido esteárico: elaboração e aplicação em morangos frescos Documento
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CAPACIDADE EMULSIFICANTE DE CONJUGADOS DE CASEINATO DE SÓDIO GOMA JATAÍ PRODUZIDOS PELA REAÇÃO DE MAILLARD Documento
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CINÉTICA DA SECAGEM DE FIGO (Ficus carica L.) VARIEDADE GIGANTE Documento
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COMPORTAMENTO REOLÓGICO DO OVO INTEGRAL, GEMA E CLARA NAS FORMAS PASTEURIZADA E RECONSTITUÍDA. Documento
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CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE PRODUÇÃO DE INVERTASE EXTRACELULAR POR LEVEDURAS Documento
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CONTRIBUIÇÃo DE GRUPOS NA ESTIMATIVA DE SOLUBILIDADE DE ÁCIDOS GRAXOS E ÉSTERES DE ÁCIDOS GRAXOS EM CO2 SUPERCRÍTICO. Documento
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Cana-de-açúcar x Mata Atlântica: Cálculo do valor dos serviços ecossistêmicos vinculados aos ciclos da água, do carbono e do nitrogênio utilizando a avaliação emergética Documento
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Caracterização Parcial da Polifenoloxidase e Avaliação de Compostos Fenólicos e Antioxiantes em Pêssego (cv. Biuti) Documento
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Caracterização Química, Perfil Sensorial e Aceitabilidade de Novos Varietais de Banana (Musa ssp) Resistentes à Sigatoka Negra Documento
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Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose : analises reologicas e termica Documento
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Caracterização de Mucorales (Zigomicetes) através de análise de ácidos graxos Documento
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Caracterização e Estabilização do suco extraído dos Subprodutos de abacaxi (Smoth cayenne) Documento
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Caracterização e purificação de enzima amilolitica de Candida sp e sua aplicação Documento
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Caracterização microbiológica, sensorial e nutricional de lingüiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separada" Documento
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Características de Géis Mistos de Proteínas Miofibrilares de Músculo de Peito de Frango e Proteínas do Soro de Leite. Documento
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Carne suina reestruturada pré-cozida e congelada: efeito dos métodos de congelamento, redução de gordura e substituição de pernil por paleta suína. Documento
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Cinetica da desidratação osmotica de banana nanica Documento
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Cinética de Morte Celular - Efeito da Temparatura em Fermentação Alcoólica com Reciclo de Células Documento
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Cinética de Secagem do Milho Superdoce Documento
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Clarificação de Suco de Caju Através de Separação por Membranas. Documento
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Comparação da Eficiência do Processo Convencional de Torração de Cacau Frente ao Processo Por Microondas. Documento
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Comportamento Reológico das Polpas de manga e abacaxi Documento
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Composição, conservação e utilização do curimbata, Prochilodus scrofa, Steindachner 1881 Documento
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Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de água e acidez Documento
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Concentração da vinhaça por microfiltração seguida de nanofiltração Documento
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Concentração de Extratos de Própolis Através de Membranas Poliméricas. Documento
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Concentração de antocianinas de suco de amora utilizando processos de separação por membranas Documento
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Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração. Documento
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Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa Documento
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Concentração de vinhaça por microfiltração e ultrafiltração combinadas e nanofiltração direta Documento
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Concentração dos compostos bioativos da polpa de caju atraves da tecnologia de separação por membranas. Documento
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Congelamento modificado de alimentos : alteração das condições de processo e do consumo energético Documento
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Conservação de Fatias de Manga utilizando Técnicas Combinadas: Pré-secagem e Congelamento Documento
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Construção e Avaliação de modelos de hidrociclone para tratamento de água residuária Documento
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Contribuição ao Estudo de Farinhas Integrais de Soja pelos Processos Promo e de Extrusão. Documento
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Contribuição ao Estudo de Glicosilação de Polissacarídeos pela Enzima Dextrana-sacarase Documento
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Contribuição ao estudo da cinetica do crescimento celular e acumulo de lipidios por Rhodotorula gracilis Documento
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Contribuição ao estudo da fermentação continua de Bacillus thuringiensis Documento
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Contribuição ao estudo da produção de dextrana-sacarase por Leuconostoc mesenteroides Documento
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Contribuição ao estudo de absorvedores enzimáticos de oxigênio na conservação de café torrado e moído. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS TERMOTOLERANTES DE S. CEREVISIAE VISANDO A SACARIFICAÇÃO E FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA DA BIOMASSA LIGNOCELULÓSICA. Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES A BASE DE GELATINA Documento
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DETECÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÃO DE PÁPRICA EM PÓ POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) Documento
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DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE GÉIS DE GELANA CONTENDO EXTRATO DE JABUTICABA Documento
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Degomagem de Miscela de Óleo de Milho por Ultrafiltração Documento
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Degomagem de óleo de soja por ultrafiltração Documento
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Desacidificação de Óleos de Babaçu e de Algodão por Extração Líquido-Líquido Documento
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Desacidificação de óleo de soja por resina de troca iônica. Documento
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Desacidificação de óleos vegetais por extração liquido-liquido com ênfase na retenção de tocoferóis e tocotrienóis. Documento
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Desacidificação por via fisica de óleo de buriti (Mauritia flexuosa). Documento
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Desacidificação por via física de óleos vegetais utilizando sistemas-modelos Documento
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Descoramento de caldas provenientes de descartes de balas duras, visando o reaproveitamento industrial Documento
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Desempenho de embalagens metálicas para bebidas carbonatadas: Avaliação de latas fabricadas pela tecnologia de soldagem elétrica frente as latas convencionais. Documento
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Desempenho de um congelador doméstico na rotina caseira Documento
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Desenvolvimento analítico e determinação da distribuição de pesos moleculares do galactomanano de sementes de Dimorphandra mollis por cromatografia de permeação em gel. Documento
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Desenvolvimento de Ferramentas Computacionais para a Avaliação Emergética de Sistemas Agrícolas. Documento
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Desenvolvimento de micropartículas contendo óleo de sacha inchi ("Plukenetia volubilis L.") através de gelificação iônica Documento
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Desenvolvimento de partículas biopoliméricas recobertas para veicular compostos bioativos Documento
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Desenvolvimento de um sistema de purificação de água com bomba de calor. Documento
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Desenvolvimento de uma Bebida Fermentada a Partir de Extrato Hidrossolúvel de Soja, Contendo Agentes Probióticos e Prebióticos. Documento
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Desenvolvimento de uma metodologia para a determinação da solubilidade de óleos essenciais em dióxido de carbono pressurizado Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de Massa Tipo Macarrão à Base de Milho e Quinoa para Celíacos Documento
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Desenvolvimento e avaliação das embalagens flexíveis da ração operacional da equipagens do Comando da Aeronáutica Documento
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Desenvolvimento e avaliação de uma bomba de calor doméstica para secagem Documento
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Desenvolvimento e caracterização de coberturas comestíveis à base de fécula de mandioca adicionadas de óleos essenciais Documento
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Desidratação de goiabas (Psidium guajava L.) por imersão e secagem Documento
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Destilação em batelada de aroma natural de caju e óleo essencial de manjericão: investigação via simulação computacional Documento
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Determinação Experimental e Modelagem Termodinâmica de Dados de Equilíbrio Líquido-Vapor de Misturas de Álcoois Superiores Documento
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Determinação da condutividade termica de um carvão ativado microporoso em presença de metanol Documento
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Determinação de dados de equilibrio liquido-liquido de sistemas contendo oleo de farelo de arroz refinado / etanol anidro / agua / hexano Documento
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Determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistema óleo de farelo de arroz / ácido graxo / etanol / hexano Documento
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Determinação de dosagens de nitrato, nitrito e N-nitrosaminas em liguiças comercialiadas na região de Campinas Documento
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Determinação do Diâmetro Econômico para Tubos de Condução Documento
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Determinação do coeficiente de massa efetivo para o sistema capim-limão+CO2 Documento
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Determinação experimental e modelagem de temperatura de ebulição e pH de sistemas binários contendo compostos presentes em sucos de frutas. Documento
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Diagnóstico da qualidade de queijo Serra da Canastra e caracterização de bactérias de gênero Enterococcus Documento
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EFEITOS DA TROCA IONICA EM ZEOLITAS NA ADSORCAO DE FRUTOSE Documento
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ELABORACAO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES A PARTIR DE GELATINA RETICULADA. Documento
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ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE EMULSÕES CONTENDO LECITINA E PROTEÍNAS DO SORO Documento
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ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE PARTÍCULAS LIPÍDICAS EM LEITO FLUIDIZADO Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO CONVENCIONAL DA TORRAÇÃO DE CUPUAÇU FRENTE AO PROCESSO DE TORRAÇÃO POR MICROONDAS Documento
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ESTUDO DA TRANSFERENCIA DE QUANTIDADE DE MOVIMENTO E DE CALOR EM UM TROCADOR MUNIDO DE PROMOTOR ESTACIONARIO DE TURBULENCIA Documento
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ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE NANOFIBRAS DE CELULOSE OBTIDAS POR DIFERENTES MÉTODOS Documento
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EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO BAGAÇO DA AMORA-PRETA (Rubus spp.) UTILIZANDO LÍQUIDOS PRESSURIZADOS Documento
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Efeito da Temperatura de Extrusão e do Teor de Proteína da Farinha de Soja Desengordurada na Qualidade do Macarrão Instantâneo de Arroz. Documento
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Efeito da Temperatura na Cinética da Fermentação Alcóolica Contínua com Alta Densidade Celular Documento
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Efeito da agitação e da aeração na produção de inulinase em processo de batelada simples por Kluyveromyces marxianus var. bulgaricus ATCC 16045 Documento
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Efeito da cobertura de fécula de mandioca sobre o morango, armazenado sob temperatura de refrigeração Documento
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Efeito da etapa de resfriamento sobre as características de crocância e cor na obtenção de banana Nanica crocante por secagem com pulso a alta temperatura. Documento
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Efeito das condições de processo na cinética de secagem de cogumelo (Agaricus blazei) Documento
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Efeito de algumas variáveis do processo de extrusão nas caracterísitcas funcionais e nutricionais da farinha de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) Documento
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Efeito do Solvente na Transferência de Massa na Destilação Extrativa em Colunas Recheadas Documento
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Efeito do armazenamento após o descongelamento nas propriedades funcionais, textura e proteólises no Queijo Muzzarela produzido com fermento mesofílico. Documento
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Efeito do tratamento enzimático, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluída de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). Documento
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Efeito do uso de retentados de baixo fator de concentração no rendimento, proteólise e propriedades viscoelásticas de queijo minas frescal de reduzido teor de gordura. Documento
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Efeito térmico na retenção de aroma em polpa de acerola micro encapsulada Documento
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Efeitos da Vazão do Solvente na Cinética de Extração e na Qualidade do Óleo de Cravo-da-Índia (Eugenia caryophyllus) obtido com CO2 Liquefeito Documento
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Efeitos de uso de carne bovina pré "rigor mortis" e fosfato nas características físicas, químicas e sensoriais de embutidos tipo emulsão Documento
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Efeitos do uso de concentrado proteico de ervilha nas propriedades de barreira de micropartículas contendo D-limoneno produzidas por spray drying Documento
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Elaboração e caracterização de biofilmes a base de farinha de amaranto (Amaranthus caudatus) Documento
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Elaboração e caracterização de biofilmes de farinha de biri (Canna indica L.) Documento
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Emprego de tecnologia supercrítica para fracionar saponinas em extratos naturais Documento
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Emulsões estabilizadas com caseinato de sódio: efeito do pH e a reticulação com lacase. Documento
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Emulsões estabilizadas por fibras de colágeno: efeito da hidrólise térmica e do processo de homogeneização. Documento
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Encapsulação de ácido gálico em sistemas emulsionados : efeito da composição das fases Documento
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Engenharia de partículas : emulsões múltiplas para coencapsulação Documento
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Ensaios de fermentação submersa para produção de um inseticida bacteriano em Mini- fermentador Documento
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Equilibrio Líquido-vapor de Mistura de Álcoois Superiores contendo 2-propanol, 2-metil-1-propanol e 3-metil-1-butanol Documento
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Equilíbrio de Fases em sistemas aquosos bifásicos PEG/fosfato de potássio Documento
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Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos Documento
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Equilíbrio líquido-líquido em sistemas compostos por triacilgliceróis, ácidos graxos e etanol hidratado Documento
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Espectroscopia no NIR e processamento de imagens digitais para classificação de mamão papaia (Carica papaia L.) Golden Documento
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Estabilidade Microbiologica e da Cor de Carne Bovina em Embalagem de Trasnporte com Alta Concentração de CO2 Documento
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Estudo Experimental do escoamento Gás-Sólido em Fase Diluída com transferência de Calor e Massa Documento
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Estudo Experimental e Teórico da Separação de Cefalosporina C em Coluna de Leito Fixo. Documento
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Estudo Fenomenológico do Reator Batelada Alimentada Utilizando Dois Processos Fermentativos Distintos. Documento
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Estudo cinetico da invertase livre e imobilizada em alginato de calcio Documento
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Estudo comparativo da fermentação de glicose e sacarose por Zymomonas mobilis, visando a produção de etanol Documento
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Estudo comparativo da pasteurização de leite por microondas e por tratamento convencional Documento
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Estudo comparativo de sistemas de bebedouros na qualidade microbiológica da água consumida por frangos de corte. Documento
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Estudo da Cinética de Extação do óleo essencial de Capim-Limão com Dióxido de Carbono Líquido Documento
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Estudo da Clarificação do Suco de Laranja por Ultrafiltração. Documento
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Estudo da Produção de Bacteriocina por Enterococcus faecium em Fermentação Submersa Documento
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Estudo da Produção de Dextrana de Baixo Peso Molecular para obtenção de Ferro-Dextrana Documento
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Estudo da Produção de Glutationa por Saccharomyces Cerevisiae Atcc 7754 em Meios Protéicos de Baixo Custo. Documento
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Estudo da Secagem em Leito Fixo e em Leito de Jorro do resíduo industrial do processamento de suco de frutas cítricas Documento
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Estudo da Síntese de Frutoligossacarídeos ]através de Levanasacarase imobilizada em Reator de Coluna Documento
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Estudo da Termolisação de Levedura (Saccharomyces cerevisiae) de Usina de Álcool Utilizando Microondas Documento
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Estudo da Transferência de Massa em Carne Bovina Salgada Desidratada Documento
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Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicais Documento
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Estudo da caracterização das propriedades reologicas de caldos de fermentação Documento
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Estudo da carne suina pse em relação ao resfriamento e textura Documento
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Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileiras Documento
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Estudo da cinetica de desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) Documento
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Estudo da cinetica de extração dos soluveis da casca do fruto bacuri (platonia insignis) com CO2 liquido Documento
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Estudo da cinética de secagem de fatias de banana osmoticamente desidratadas. Documento
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Estudo da concentração do licopeno da polpa do mamão (Carica papaya L.) por ultrafiltração em escala piloto. Documento
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Estudo da difusão de clreto de sódio no filé de tilápia (Oreochromis niloticus) utilizando volumes limitados de salmoura Documento
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Estudo da expressão heteróloga de celulases de Acremonium strictum em linhagens de Saccharomyces cerevisiae visando a produção de bioetanol de segunda geração Documento
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Estudo da fermentação e vida-de-prateleira de bebida simbiótica fermentada a base de soja. Documento
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Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado Documento
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Estudo da influência da glicose na síntese in vitro de dextrana Documento
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Estudo da influência da temperatura na cinética de crescimento anaeróbico de Saccharomyces cerevisiae Documento
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Estudo da otimização e produção de ácido gama poliglutâmico por fermentação semi-sólida a partir de resíduos agroindustriais. Documento
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Estudo da produção de enzimas e gomas por leveduras selvagens coletadas em diversas regiões do Brasil Documento
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Estudo da produção de pectinases por Penicillium italicum IZ 1584 e Aspergillus niger NRRL 3122 por fermentação semi-sólida em bagaço de laranja industrializado. Documento
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Estudo da produção de Ácido Cítrico por Candida lipolytica NRRL Y 1095 Documento
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Estudo da relacao Carbono/Nitrogenio na produção de ácido citrico por Candida Lipolytica Y1095 Documento
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Estudo da secagem e caraterização das partículas de okara produzidas en um secador de tambor rotativo Documento
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Estudo da termo-tolerância e parâmetros cinéticos da Saccharomyces cerevisiae Documento
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Estudo da transferencia de massa e qualidade do melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltose Documento
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Estudo das condições de armazenamento sobre as propriedades mecâncias e de barreira de filmes de gelatina reticulada Documento
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Estudo das condições de hidrólise ácida para obtenção de dextrana clínica Documento
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Estudo das propriedades funcionais de proteínas comerciais de origem vegetal: caracterização, estabilização de emulsões e aplicação em complexos coacervados. Documento
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Estudo de Meios Industriais para Produção de Inulinase por Kluyveromyces Marxianus Var. Bulgaricus ATCC 16045 Documento
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Estudo de Refrigeração Solar e Simulação de um Sistema de Absorção com Aquecimento da Solução Amônia-água Documento
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Estudo de Transferencia de Calor na Evaporação de Leite em Pelicula Descendente Documento
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Estudo de aeração e agitação na fermentação com o Bacillus thuringiensis Documento
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Estudo de fermentação alcoólica com células de Scharomyces cerevisiae imobilizadas em crisotila Documento
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Estudo de modelos de transferência de massa na interface sólido-fluido durante processos de extração supercrítica. Documento
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Estudo de tratamento de água residuária sintética por lodo ativado em reator air-lift de circulação externa Documento
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Estudo de um Protótipo para a Secagem Contínua de Macarrão Curto Mediante Ar Quente e Microondas Documento
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Estudo de um processo de descasque das amêndoas de cupuaçu para a obtenção do cotilédone Documento
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Estudo do Aproveitamento da Vinhaça como Substrato para o Crescimento de Leveduras e Bactérias Fixadoras de Nitrogênio de Vida Livre Documento
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Estudo do Comportamento Reológico de Coberturas de Chocolate Enriquecidas com Fibras Solúveis Documento
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Estudo do Processo de Limpeza de Membrana Cerâmica e Obtenção de Lecitina de Soja por Ultrafiltração Seguida de Diafiltração. Documento
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Estudo do Tratamento de Água Residuária Avícola por Processo de Lodo Ativado usando Reator Batelada Sequencial Documento
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Estudo do armazenamento da acerola Documento
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Estudo do comportamento reólogico em cisalhamento estacionário e oscilatório de suspensões de amido de amaranto Documento
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Estudo do efeito do pré tratamento de hidrólise em água subcrítica na produção de etanol de segunda geração Documento
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Estudo do equilíbrio sólido-líquido em sistemas binários de álcoois graxos através da calorimetria exploratória diferencial. Documento
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Estudo do mecanismo de floculação de leveduras causado por Lactobacillus fermentum Documento
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Estudo do meio de cultura para produção de lipase por Geotrichum sp. Documento
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Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado : efeito sobre as propriedades físico-químicas Documento
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Estudo do processo de destilação alcoólica contínua: Simulação de plantas industriais de produção de álcool hidratado, álcool neutro e cachaça. Documento
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Estudo do processo de destilação de óleo fúsel. Documento
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Estudo dos parâmetros de torração para amêndoas de cupuaçu (Theobromagrandiflorum) Documento
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Estudo experimental de um dispositivo de condensação evaporativa aplicado a refrigeradores domésticos. Documento
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Estudo reológico do Suco de Manga- Efeito dos Sólidos Insolúveis. Documento
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Estudos de viabilidade sobre avaliação de qualidade de farinhas de trigo atraves de medidas das propriedades do gluten Documento
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Estudos dos mecanismos envolvidos na precipitação das proteínas de soro de queijo com amido em reator de batelada. Documento
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Evaluation of the thermophilic bacterial contamination at several stages of the canned pea process in Brazilian industries' Documento
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Extação e estudo do polisscarídeo solúvel de soja e sua avaliação na estabilidade e reologia de suco de graviola adicionado de isolado protéico de soja Documento
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Extensão do Uso da Equação de Estado de Peng-Robinson para Sistemas de Interesse na Área de Alimentos Documento
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Extração de Alcalóides Indólicos de Tabernaemontana catharinensis (A.DC.) com Dióxido de Carbono Supercrítico Documento
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Extração de Compostos com Propriedades Funcionais usando a Tecnologia Supercrítica uso de CO2 + H2O. Documento
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Extração de antocianinas a partir do bagaço de uva Syrah (Vitis Vinifera L.) com líquidos pressurizados e concentração dos extratos por nanofiltração Documento
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Extração de capsaicinoides da pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) usando CO2 supercrítico e ultrassom. Documento
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Extração de oleo essencial de cravo-da-india em leito fixo com dioxido de carbono liquido subcritico Documento
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Extração de Óleo Essencial de Pimenta-do-Reino com Dióxido de Carbono Líquido Subcrítico Documento
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Extração de óleo da semente de maracujá (Passiflora edulis sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassom Documento
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Extração do oleo de sachainchi (plukenetia volubilis) com Co2 supercritico Documento
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Extração supercritica de curcuminoides de Curcuma longa L. usando como solvente mistura de CO2 + etanol e/ou isopropanol : um estudo da cinetica e das propriedades funcionais do extrato Documento
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Extração supercritica de matrizes vegetais oleaginosas : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e atividade antioxidante Documento
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Extração supercrítica combinando duas diferentes fontes naturais para obtenção de óleo especial enriquecido com carotenoides. Documento
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Extração supercrítica de compostos bioativos de pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum L. var. pendulum) assistida por ultrassom Documento
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Fermentação Alcóolica com Alta Densidade Celular: Modelagem Cinética e Convalidação de Parâmetros Documento
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Fermentação de Óleo-Diesel Comercial por Saccharomyces lipolytica: Estudo da Produção de Bioemulsificante e Biomassa Documento
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Fisiologia e capacidade de acúmulo de lipídeos de diferentes linhagens de Yarrowia lipolytica e Rhodosporidium toruloides em meio contendo glicerol Documento
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Formação de nanopartículas por complexação eletrostática em microcanais visando a veiculação de compostos ativos Documento
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Fracionamento de óleo de peixe com dióxido de carbono supercrítico. Documento
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Galactomanana de sementes de Senna spectabilis: extração e composição. Documento
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Gelificação a frio de proteínas do soro e fibras de linhaça através da adição de sais de cálcio ou sódio. Documento
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Granulação de alimentos : caracterização morfologica das particulas e modelagem matematica do processo Documento
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IMPACTO DO PROCESSO DE TERMOSONICAÇÃO SOBRE A QUALIDADE TECNOLÓGICA E FUNCIONAL DE BEBIDAS LÁCTEAS ENRIQUECIDAS COM EXTRATO DE FUNCHO (Foeniculum vulgare). Documento
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INFLUENCIA DA CONTAMINACAO POR BACTERIAS LATICAS NA FERMENTACAO ALCOO-LICA PELO PROCESSO DE BATELADA ALIMENTADA. Documento
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INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum). Documento
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INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) E CENOURA (Daucus carota L.) UTILIZANDO METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA Documento
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INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES GELIFICANTE E EMULSIFICANTE DAS FRAÇÕES 7S E 11S DA PROTEÍNA DE SOJA. Documento
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INFLUÊNCIA REOLÓGICA DE FLUIDOS NÃO NEWTONIANOS NA CARACTERIZAÇÃO DA CURVA DE REAÇÃO DO PROCESSO DE AQUECIMENTO EM TROCADORES DE CALOR A PLACAS Documento
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Imagens hiperespectrais para o controle da qualidade de alimentos: híbridos de grãos de cacau e vida de prateleira de sementes de chia Documento
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Imobilizacao de invertase em resinas trocadoras de ions e cinetica de inversao de sacarosa em reator tubular Documento
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Imobilização da enzima frutosiltransferase e aplicação em biorreator de leito fixo destinado à produção de frutooligossacarídeos Documento
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Implantação de Sistemas de Qualidade Documento
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Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verde Documento
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Incrustação na pasteurização de ovo líquido Documento
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Indução de Mutantes Altamente Produtores de Resina Microbiana de Mucor miechi Documento
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Influencia das condições de estocagem na retenção e difusão de acetaldeido em embalagens sopradas de polietileno tereftalato com revestimento de policloreto de vinilideno. Documento
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Influencia das variáveis de processo sobre a cinética de desidratação osmótica de tomate em soluções ternárias de cloreto de sódio e sacarose Documento
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Influência da Aplicação de Ultrassom e CO2 Supercrítico na Atividade Enzimática de Celulases Documento
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Influência da Temperatura no Teste de Determinação de Tolerância Alcoólica de Leveduras Documento
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Influência da conformação da gelana sobre a gelificação das proteínas do leite. Documento
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Influência da dsnaturação térmica e do pH sobre as propriedades reológicas de proteínas do soro e sua compatibilidade termodinâmica com a xantana Documento
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Influência da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferência de massa do processo de desidratação osmótica de Banana Nanica (Musa cavendish) e de Mamão Formosa (Carica papaya L.) Documento
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Influência de diferentes pré-tratamentos na hidrólise enzimática da biomassa da-cana-de-açúcar para produção de açúcares fermentescíveis e xilo-oligosscarídeos Documento
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Influência de fatores agronômicos na solubilidade, na atividade antioxidante e rendimento do óleo essencial de Alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) em CO2 pressruizado Documento
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Influência do tamanho de partículas no comportamento reológico da polpa de jabuticabaJabuticaba Documento
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Influência dos Aditivos na Obtenção de Mamão Desidratado Osmoticamente Documento
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Influência dos Hidrocoloides na Qualidade Tecnológica de Pães Documento
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Influências das variáveis de processo de congelamento de pão tipo francês pré-assado. Documento
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Instrumentação e Monitoração de uma Carroceria Comercial Frigorificada com Avaliação da Temperatura de Transporte Documento
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Integração térmica de colunas de destilação alcoólica multicomponente Documento
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Interações entre ceras e monoglicerídeo para a estruturação de óleo de linhaça Documento
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Isolamento e Seleção de Microrganismos Produtores de Bioemulsificantes a partir de Efluentes de Indústria de Margarina e Sabão Documento
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Levantamento da curva de equilíbrio termodinâmico do par carvão ativado C119 (carbomafra) e metanol Documento
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MICRO E ULTRAFILTRAÇÃO DE SUCO DE PITANGA: ESTUDO DOS PARÂMETROS DE OPERAÇÃO E DO MECANISMO DE INCRUSTAÇÃO Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO ATRAVÉS DA TÉCNICA DE SPRAY CHILLING Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE CAFÉ VERDE POR SPRAY DRYING A PARTIR DE EMULSÕES ESTABILIZADAS POR LECITINA E QUITOSANA Documento
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MODELAGEM MATEMÁTICA E SIMULAÇÃO DINÂMICA DE TROCADORES DE CALOR DE PLACAS PARA O RESFRIAMENTO DE SUCOS DE LARANJA NATURAL E CONCENTRADO. Documento
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MONTAGEM E TESTE DE DESEMPENHO DE UM REFRIGERADOR SOLAR POR ADSORÇÃO FÍSICA COM PRODUÇÃO DE GELO Documento
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Manga (cv 'Tommy Atkins' ) Minimamente Processada - Desidratação Osmótica e Embalagem com Atmosfera Modificada Documento
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Melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) através da ação enzimática durante a fermentação Documento
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Microencapsulamento de óleo essencial de laranja Documento
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Microencapsulação de extrato rico em polifenóis: influência das variáveis do processo e do tipo de material de parede sobre a qualidade do produto em pó. Documento
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Microencapsulação de ácido ascórbico utilizando spray chilling : produção e caracterização Documento
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Microencapsulação de óleo da semente do maracujá através da secagem por atomização Documento
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Micropartículas lipídicas contendo oleoresina de casca de canela (Cinnamomum zeylanicum & cassia L.) : produção, caracterização e estabilidade Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOFIBRAS DE CELULOSE A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz). Documento
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Obtencao de ácido giberelico por fermentcao com G.fujikuroi Documento
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Obtenção de extratos de folhas de Arrabidaea chica (Humb. Bonpl.) Verlot por extração fracionada em leito fixo a alta pressão usando dióxido de carbono supercrítico, etanol e água como solventes Documento
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Obtenção de extratos vegetais por diferentes metodos de extração : estudo experimental e simulação dos processos Documento
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Obtenção de tomate em pó por atomização : influencia das variaveis de processo na qualidade do produto Documento
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Otimização da retenção de nutrientes e de textura, no processo de esterilização do feijão Documento
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