cour_b180e9cd-5734-41c8-aa4e-bd9346c05965
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
"FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJÁ-AZEDO (Passiflora edulis Sims.) UTILIZANDO CO2 SUPERCRÍTICO E LÍQUIDOS PRESSURIZADOS Documento
-
' Estudo Cinetico de Tratamento de Aguas Residuarias de Abatedouro Avicola, Por Processo de Lodo Ativado '. Documento
-
'Alfa' Amilase de bacillus subtilis ATCC 601B : produção e propriedades da enzima não purificada Documento
-
A rota etílica na produção de ésteres graxos : extração de óleo vegetal e modelagem do equilíbrio líquido-líquido Documento
-
AGRICULTURA, PASTAGENS E MATA NATIVA: CÁLCULO E SIMULAÇÃO DOS VALORES MONETÁRIOS DOS FLUXOS HIDROLÓGICOS E DO CARBONO EM UMA MICROBACIA INSERIDA NA BACIA DO ALTO PARAGUAI UTILIZANDO A METODOLOGIA EMERGÉTICA. Documento
-
ALGINATE, GELATIN AND STARCH EMULSION FILLED HYDROGELS FOR PROTECTION AND TARGET DELIVERY OF BIOACTIVE COMPOUNDS Documento
-
ANÁLISE EMERGÉTICA DE UM SISTEMA AGROFLORESTAL: SÍTIO CATAVENTO, INDAITUBA, SP Documento
-
APPLICATION OF ENZYMATIC PRE-TREATMENTS BY CARBOHYDRASES AND BY PROTEASE DURING THE SOYBASE PROCESSING Documento
-
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULÓSICOS PARA PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE OLIGOSSACARÍDEOS VISANDO A OBTENÇÃO DE AGENTE PREBIÓTICO PARA SAÚDE HUMANA. Documento
-
Aglomeração de polpa de acerola e proteína isolada de soja em pó em leito fluidizado cônico e pulsado. Documento
-
Alterações das Propriedades Físicas, Termodinâmicas e de Estado de Tomate Submetido a Desidratação Osmótica e Secagem Documento
-
Alternativa para Otimização do Processamento Térmico de Embalagens Institucionais contendo Cubos de Carne em seu Caldo Documento
-
An all-natural blue colorant based on milk and Genipa americana L. for the food industry: Obtaining, reaction mechanism, and particle design using prebiotic carriers Documento
-
Analise do processo de transferencia de calor para o congelamento de polpas de frutas em caixas comerciais Documento
-
Análise da Incrustação da Ovalbumina e da Lactoglobulina na Superfície Aquecida de um Tubo Documento
-
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle no Processamento de produtos cárneos para alimentação institucional Documento
-
Análise do Ciclo de Vida da Soja. Documento
-
Análise do comportamento do equilíbrio sólido-líquido de sistemas graxos através do uso da calorimetria exploratória diferencial Documento
-
Análise emergética em sistemas de produção de leite. Documento
-
Análise multiescala multicritério do desempenho energético-ambiental brasileiro. Documento
-
Aplicação da lipase de Geotrichum candidum para biocatálise de óleos vegetais com vistas à produção de biodiesel. Documento
-
Aplicação das tecnologiasde fluidos supercríticos e de líquidos pressurizados para a valorização dos rejeitos de cúrcuma: obtenção de compostos bioativos, custo de manufatura, equilíbrio de fases e encapsulamento dos extratos Documento
-
Aplicação de Neotame em catchup: avaliação de desempenho e estimativa de ingestão Documento
-
Aplicação de coberturas comestíveis a base de fécula de mandioca e cera de carnaúba em maçãs minimamente processadas Documento
-
Aplicação de energia de microondas na secagem da resina de polietileno tereftalato (PET). Documento
-
Aplicação de ultrafiltração na fabricação de queijos tipo prato Documento
-
Aplicação e Potencial das Tecnologias de Micronização e Emulsificação para o Processamento de Produtos Alimentícios e Farmacêuticos Documento
-
Armazenagem frigorificada de mangas (Mangifera indica L. cv. Keitt) embaladas sob atmosfera modificada Documento
-
Avaliação Experimental do Controle da Pasteurização Contínua de um Fluido Modelo de Suco de Laranja. Documento
-
Avaliação cinética e modelagem matemática da produção de inulinase por fermentação em estado sólido em biorreator de leito fixo. Documento
-
Avaliação da cinética de secagem de gengibre (zingiber officinalle, Roscoe) em um secador de leito fixo. http://dx.doi.org/10.12702/TG-000000001 Documento
-
Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica Documento
-
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais Documento
-
Avaliação da sustentabilidade de sistemas agrícolas brasileiros através de ferramentas computacionais. Documento
-
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústrias de Laticínios Produtores de Queijo Tipo Mussarela na Região de Goiânia-GO, Com Ênfase Para o Staphylococcus aureus. Documento
-
Avaliação das propriedades de transferências de calor e quantidade de movimento de nanofluidos em trocador de calor tubular e a placas Documento
-
Avaliação de diferentes tratamentos térmicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com ênfase no julgamento de defeitos de sabor Documento
-
Avaliação de um sistema de Refrigeração por Adsorção para Produção de Gelo, Operando Diferentes Tipos de Ciclo com Baixas Temperaturas de Geração. Documento
-
Avaliação do Uso de Etanol para a Extração Sólido-liquido de Óleo de Soja e para a Produção de Biodiesel Etílico pela Análise do Equilíbrio Liquido-liquido. Documento
-
Avaliação do efeito dos pré-tratamentos de desidratação osmótica e secagem HTST na obtenção de snacks de batata doce (Ipomoea Batatas Lam) Documento
-
Avaliação do emprego da desidratação osmótica e de coberturas comestíveis de pectina na estrutura celular e na qualidade de melão minimamente processado. Documento
-
Avaliação ecologica-termodinamica e economica de nações : o Peru como estudo de caso Documento
-
Avaliação emergética de projetos agrícolas e agroinsustriais no Alto Rio Pardo: a busca do desenvolvimento sustentável Documento
-
Avaliação técnico-econômica do processo de obtenção de extrato de cúrcuma utilizando CO2 supercrítico e estudo da distribuição de temperatura no leito durante a extração Documento
-
Biofilmes de amaranto (Amaranthus cruentus) para seu uso em alimentos Documento
-
Biomonitoramento de residuos de inseticidas em vegetais utilizando Drosophila melanogaster (Meig.) Documento
-
COMPORTAMENTO REOLOGICO E DE FASES DE SISTEMAS AMIDO DE AMARANTO-CASEINATO DE SODIO: EFEITO DA ADICAO DE SACAROSE E PH. Documento
-
COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.KEITT) Documento
-
Caracterização Físico-Química Parcial e Avaliação de Propriedades Antinutricionais dos Inibidores de Tripsina-Quimotripsina do Feijão (Phaseolus Vulgaris, L.), Iac Carioca 80 Sh Documento
-
Caracterização e Identificaçãp de Carne de Aves por Imagem Hiperespectral Documento
-
Caracterização físico-química do suco e pó de acerola (Malpighia punicifolia, L.) Documento
-
Caracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas de antocianinas do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. Documento
-
Características fermentativas, formação de compostos voláteis e qualidade da aguardente de cana obtida por linhagens de leveduras isoladas de destilarias artesanais Documento
-
Carne de frango refrigerada: avaliação da ação do dimetildicarbonato (DMDC) na vida de prateleira Documento
-
Certidficação de produtos agrícolas com base nas análises emergética e de ciclo de vida Documento
-
Cinetica de transferencia de massa na extração supercritica de oleo essencial de pimenta-do reino Documento
-
Co-encapsulação de oleoresinas de páprica e canela para uso das microcápsulas como corante e antioxidante em balas mastigáveis Documento
-
Coencapsulação de oleoresina de páprica e canela: produção, caracterização e aplicação das microparticulas lipidicas em filme à base de proteína de soja Documento
-
Comparação do desempenho de um sistema de refrigeração para resfriamento de líquido, controlado a diferentes modos de controle. Documento
-
Complexos eletrostáticos baseados em compostos naturais: Desenvolvimento e avaliação das propriedades tecnológicas Documento
-
Comportamento reológico dos sucos de abacaxi e manga Documento
-
Compostos voláteis de méis de eucalipto e laranja Documento
-
Concentração de compostos bioativos de resíduos de mirtilo (Vaccinium myrtillus L. ) usando extração com fluido pressurizado e nanofiltração Documento
-
Congelamento de alimentos em condições operacionais alternativas Documento
-
Congelamento de filés de sardinhas por imersão e avaliação física e sensorial de sua qualidade durante a estocagem Documento
-
Construção de um equipamento de extração e fracionamento com fluido supercrítico assistida por prensagem Documento
-
Contribuição ao estudo de Aproveitamento de Soro de Queijo para a Produção de Lactase e Etanol Documento
-
Contribuição à Determinação Estequiométrica de Açúcares Redutores. Documento
-
Crescimento de Cristais de Gelo em Tilápia Congelada sob Diferentes Flutuações de Temperatura na Estocagem Documento
-
DESACIDIFICAÇÃO E PRODUÇÃO DE BIODIESEL NO PROCESSAMENTO DE ÓLEO DE SOJA UTILIZANDO RESINA ANIÔNICA Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE FERMENTACAO SEMI-SOLIDA PARA OBTENCAO DE "BACILLUS THURINGIENSIS" BERLINER. Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE UM SECADOR DE LEITO VIBRO-JORRADO Documento
-
DETERMINAÇÃO DA SOLUBILIDADE EM SISTEMAS PSEUDO-TERNÁRIOS: CRAVODA-ÍNIDIA (Eugenia caryophyllu) + CO2, GENGIBRE (Zingiber officinale) + CO2 e ERVA DOCE (Pimpinella anisum) +CO2 Documento
-
Deep eutectic solvents for the phenolic compound extraction from olive oil by-products: Optimization, application and thermodynamic modeling Documento
-
Desacidificacao de oleo de milho com etanol em coluna de discos rotativos Documento
-
Desacidificação de oleos vegetais por extração liquido-liquido : equilibrio de fases e simulação do processo Documento
-
Desacidificação do Óleo de Farelo de Arroz por Extração Líquido-Líquido. Documento
-
Desacidificação por via física do óleo de palma: efeito da composição do óleo, da perda de compostos nutracêticos e cinéticas de degradação. Documento
-
Desempenho de um extrator tipo Graesser na separação de proteinas por soro de queijo usando sistemas aquosos bifasicos Documento
-
Desempenho do reator batelada sequencial nos processos de nitrificação e desnitrificação Documento
-
Desenvolvimento de Alimento Simbiótico Fermentado de Soja. Documento
-
Desenvolvimento de coberturas e filmes de pectina incorporados de extratos de frutas: Estudo da estabilidade e difusão de nutrientes, efeito fotoprotetor e antioxidante quando aplicado em alimentos Documento
-
Desenvolvimento de um Protótipo de Secador Cilíndrico-Rotativo a Microondas e Ar Quente para a Secagem Contínua de Produtos Granulados Documento
-
Desenvolvimento de um Sistema Contínuo Fechado para a Produção Industrial de Embutidos Cárneos Cozidos com a Aplicação de Microondas Documento
-
Desenvolvimento de um secador rotatorio com recheio de inertes Documento
-
Desenvolvimento e Utilização de um Agitador Helicoidal de Dupla Hélice como Reômetro. Documento
-
Desenvolvimento e avaliação de uma bomba de calor usada no condicionamento de ar para secagem de alimentos Documento
-
Desidratacao osmotica, secagem e defumacao liquida de filés de tilápia tailandesa (Oreochromis niloticus) Documento
-
Desidratação Osmótica e Secagem Convectiva de Maçã - Transferência de Massa e Alterações de Estrutura Celular. Documento
-
Desidratação osmótica de melão orange : estudo cinético e qualidade do produto Documento
-
Destoxificação de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar por adsorção em hidróxidos duplos lamelares em reatores de mistura e tubular Documento
-
Determinação da difusividade mássica efetiva do óleo essencial do cravo-da-índia (Eugenia Caryophyllus), em CO2 líquido, a diferentes condições de pressão e temperatura. Documento
-
Determinação das Propriedades Lignocelulolíticas e Estudo Genético de Leveduras Silvestres isoladas de diversas Regiões Brasileiras visando a Produção de Bioetanol Documento
-
Determinação de parâmetros de processo nas diferentes etapas da extração supercrítica de produtos naturais: Artemisia annua, Cordia verbenacea, Ocimum selloi e Foeniculum vulgare Documento
-
Determinação dos carotenóides principais de frutas e hortaliças por cromatografia líquida de alta eficiência Documento
-
Development and validation of a sequential extraction and hydrolysis system with real-time purification and analysis for the production of compounds with higher added value Documento
-
Diagnóstico emergético das mudanças de uso da terra e proposta de recuperação de uma área do cerrado. Documento
-
Dietas ricas em amido resistente de bananas ( M. cavendishii e M. sapientum ) promovem alterações no metabolismo intestinal , lipidico e glicídico e na microbiota intestinal Documento
-
Difusor para miniusinas de álcool Documento
-
Difusão multicomponente em sistemas biologicos : modelagem e simulação numerica Documento
-
EFEITOS DO USO DE PROTEÍNAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTÍCULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING. Documento
-
EMULSÕES ESTABILIZADAS COM PARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO A PRODUÇÃO DE MICROGÉIS DE EMULSÕES Documento
-
ENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS OBTIDOS A PARTIR DA LINHAÇA Documento
-
EQUILÍBRIO DE FASES DE SISTEMAS LIPÍDICOS DE INTERESSE NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES Documento
-
ESTUDO DA CINÉTICA DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM DE NECTARINA (PRUNUS PERSICA) Documento
-
ESTUDO DA PREDIÇÃO DA SOLUBILIDADE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE LARANJA E LIMÃO E AROMA DE MAÇÃ EM DIÓXIDO DE CARBONO PRESSURIZADO. Documento
-
ESTUDO DA PRODUÇÃO DO BIOCONSERVANTE NISINA POR "LACTOCOCCUS LACTIS" SUBSP. "LACTIS". Documento
-
ESTUDO DAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS E TERMOFÍSICAS DE GÉIS FORMADOS COM CARRAGENA-PROTEÍNAS DO LEITE Documento
-
ESTUDO DE DIFERENTES FATORES QUE INFLUENCIAM O CRESCIMENTO DA POPULACAO BACTERIANA CONTAMINANTE DA FERMENTACAO ALCOOLICA POR LEVEDURAS. Documento
-
ESTUDO DO PROCESSO DE AGLOMERAÇÃO COM VAPOR E PERDA DE QUALIDADE POR CAKING DE ACHOCOLATADOS EM PÓ Documento
-
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS DA CASCA DE LARANJA COM FLUIDOS PRESSURIZADOS E FRACIONAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA POR ADSORÇÃO EM CO2 SUPERCRÍTICO. Documento
-
EXTRAÇÃO DE PRÓPOLIS EM MEIO AQUOSO E CONCENTRAÇÃO DOS EXTRATOS POR NANOFILTRAÇÃO Documento
-
Efeito da salinidade da água de mar e da alimentação na composição de solutos musculares e de algumas propriedades sensoriais do camarão de água doce, Macrobrachium rosenbergii. Documento
-
Efeito de Umidade e Tempo de Condicionamento nas características tecnológicas do milho branco variedade BR 451. Documento
-
Efeito de magnésio, ferro e conalbumina no desenvolvimento, produção de proteínas extracelulares e parede celular de Staphylococcus aureus Documento
-
Efeito de modificações fosfatada, intercruzada e acida durante a gelatinização por extrusão da farinha de arroz e sua influencia na produção de pão sem gluten Documento
-
Efeito dos fatores pré e pós-abate sobre a qualidade da carne de peito de frango Documento
-
Efeitos da secagem em altas temperaturas por curtos periodos de tempo, em camada estacionaria, sobre a armazenabilidade de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade "carioca" : avaliação experimental, modelagem e simulação Documento
-
Efeitos do tratamento por microondas do arroz recém colhido no rendimento de grãos inteiros, na qualidade de cozimento e na estabilização do farelo Documento
-
Elaboração de Filmes biodegradáveis e Coberturas a partir de Quinua (Chenopodium Willd) Documento
-
Elaboração e Caracterização de Biofilmes a partir de Proteínas Miofibrilares de Origem Bovina Documento
-
Elementos tóxicos e essenciais em concentrações-traço em alimentos infantis: ocorrência, biodisponibilidade e estimativa de exposição Documento
-
Encapsulação de oleoresina de paprica por atomização em goma arabica e em aglomerados porosos de amido/gelatina : estabilidade e aplicação Documento
-
Engenharia Metabólica de Streptococcus thermophilus para otimização de sabor em leites fermentados Documento
-
Equilíbrio Líquido-Líquido de Sistemas Reacionais de Etanólise e Glicerólise Documento
-
Equilíbrio Líquido-líquido na produção de biodiesel etílico" Documento
-
Equilíbrio de Fases de Sistemas Compostos por Óleos Vegetais, Ácidos Graxos e Etanol Hidratado Documento
-
Equilíbrio de fases de sistemas contendo polímeros sintéticos e carboidratos em meio aquoso. Documento
-
Equilíbrio de fases em sistemas aquosos polímero/polímero e polímero/sal Documento
-
Equilíbrio sólido-líquido e ponto de fulgor de misturas graxas. Documento
-
Equilíbrio, extração e fracionamento de óleo e composto fenólicos de café com dióxido de carbono supercrítico e etanol Documento
-
Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados Documento
-
Estabilidade e digestibilidade de sistemas de proteção e entrega baseados em emulsões: efeito da interação bioativo-emulsificante-óleo Documento
-
Estabilidade sensorial de cerveja tipo Pilsen: influência das condições de estocagem e transporte Documento
-
Estado Nutricional, consumo de alimentos e condições socioeconômicas das famílias de assentamento rural em Mato Grosso do Sul, Brasil Documento
-
Esterificação e adsorção de ésteres de aroma a partir de óleo fúsel utilizando tecnologia supercrítica. Documento
-
Estimulação elétrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus lumborum e Semitendinosus): efeitos sobre características físicas, físico-químicas, sensoriais e bacteriológicas Documento
-
Estratégias Tecnológicas para Redução de Sódio em Produtos Cárneos Emulsionados Orientadas pela Percepção do Consumidor Documento
-
Estratégias para sacarificação de biomassa microalgal visando a produção de bioetanol 3G Documento
-
Estudo Cinético de Adsorção, Modelagem Dinâmica e Otimização de Processo Contínuo de Purificação de Cefalosporina C Documento
-
Estudo Comparativo Entre os Custos de Manufatura e as Propriedades Funcionais de Óleos Voláteis Obtidos por Extração Supercrítica e por Destilação por Arraste a Vapor. Documento
-
Estudo Comparativo de Processos de Secagem de Sólidos Granulados com e sem Assistência de Microondas Documento
-
Estudo Experimental dos Fundamentos do Transporte Hidráulico de Laranjas. Documento
-
Estudo cinetico da hidrolise de sacarose por invertase livre e imobilizada Documento
-
Estudo da Adsorção de Ácido Clavulânico em Hidróxidos Duplos Lamelares: Cinética, Equilíbrio e Modelagem Matemática Documento
-
Estudo da Deposição de Hesperidina em Evaporadores da Indústria de Cítrus. Documento
-
Estudo da Extração de Oleoresina de Gengibre usando Etanol Documento
-
Estudo da Hidrólise Enzimática, Microencapsulação e Secagem por Spray Dryer da Carne de Mexilhão Documento
-
Estudo da Influência de Diferentes Teores de Nitrogênio em dois Níveis de Temperatura na Produção de Lipídios e Ácido Gama-linolênico por Spirulina Máxima Documento
-
Estudo da Otimização da Produção de Inulinase Por Kluyveromyces Marxianus NRRL Y-7571 em Meios Industriais Pré-Tratados. Documento
-
Estudo da Produção de Amiloglicosidase por Aspergillus niger NRRL 3122 em Fermentação Semi-Sólida de Farelo de Arroz Documento
-
Estudo da Produção de Glutationa a partir de Saccharomyces Cerevisiae e Avaliação da Aplicação de Campos Magnéticos Durante as Fermentações. Documento
-
Estudo da Produção de vitamina B12 por bactérias dos gêneros propionibacterium e Pseudomonas Documento
-
Estudo da Produção de Ácido Succínico por Processo Fermentativo Documento
-
Estudo da Produção e Utilização de Lipase de Burkholderia cepacia na Síntese Enzimática de Biodiesel Documento
-
Estudo da Recuperação do Xilitol Produzido por Fermentação do Hidrolisado de Bagaço de Cana-de-Açúcar Utilizando Zeólitas Documento
-
Estudo da Sustentabilidade de um Projeto de Microdestilaria de Álcool Combustível Junto a um Grupo de Agricultores Assentados do Pontal do Paranapanema Documento
-
Estudo da aplicaçào de microondas na secagem de bananas tratadas osmoticamente Documento
-
Estudo da aplicação de energia de microondas na secagem da noz macadâmia (macadamia integrifolia) Documento
-
Estudo da destilação de cachaça: avaliação das condições de processamento na qualidade do produto final Documento
-
Estudo da inclusão de antocianinas de extrato da polpa de juçara ("Euterpe edulis" Martius) em partículas produzidas por spray drying e gelificação iônica Documento
-
Estudo da produção da enzima invertase extracelular por Kluyveromyces bulgaricus Documento
-
Estudo da produção de iturina por Bacillus subtilis, em fermentação semi-sólida utilizando como substrato farelos de soja, arroz, trigo e casca de arroz Documento
-
Estudo da produção de pectinases em reator de coluna por fermentação semi-sólida de bagaço de laranja industrializado. Documento
-
Estudo da sustentabilidade dos sistemas de produção agropecuários da bacia hidrográfica dos rios Mogi-Guaçú e Pardo através da análise emergética. Documento
-
Estudo da utilizaçao de lipases no enriquecimento de óleos de sardinha e Mucor Sp em ácidos graxos poliinsaturados Documento
-
Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentrado Documento
-
Estudo das Alteraçoes Estruturais Na Gema de Ovo Durante O Congelamento. Documento
-
Estudo das interações entre biopolimeros e polpas de frutas tropicais em cisalhamento estacionario e oscilatorio Documento
-
Estudo de Sistema Bifásico Duplo Estágio para a Produção de Dextrana Documento
-
Estudo de Transferência de Oxigênio em Reatores Tipo Air-Lift Documento
-
Estudo de biodegradação de compostos fenólicos em águas residuárias. Documento
-
Estudo de meio de cultivo industrial para produção de cefalosporina C por C acremonium Documento
-
Estudo de otimização de meio de cultura para a produção de ácido cítrico por Cândida lipolytica. Documento
-
Estudo de parâmetros de engenharia de processo que afetam a fisiologia e aprodução de inulinase por Kluyveromyces marxianus var. bulgaricus. Documento
-
Estudo de reações químicas biocatalisadas utilizando dióxido de carbono (CO2) supercrítico como meio reacional Documento
-
Estudo do Aproveitamento dos Carotenos das Fibras Resultantes da Prensagem na Indústria de Óleo de Palma, pela Extração com CO2 Supercrítico Documento
-
Estudo do Processo de Secagem de Mamão Formosa (Carica papaya L.) Fresco e Pré-tratado Osmoticamente Documento
-
Estudo do Tratamento Eletrolítico Aplicado à Efluente de Abatedouro Avícola Documento
-
Estudo do aumento de escala do processo de extração supercrítica em leito fixo. Documento
-
Estudo do comportamento do óelo de girassol e do efeito do dimetil polisiloxano em termoxidação e frituras Documento
-
Estudo do comportamento reológico de misturas ternárias com sucos de manga, laranja e cenoura Documento
-
Estudo do equilibrio de fases para sistemas oleo vegetal/dioxido de carbono empregando a equação de Peng-Robinson Documento
-
Estudo do equilíbrio líquido-líquido e cinética de reação na produção de ésteres etílicos. Documento
-
Estudo do processo de desidratação osmotica e secagem de files de mapara (Hypophthalmus edentatus) Documento
-
Estudo do processo de desidratação osmótica a pulso de vácuo (PVOD) para manga Documento
-
Estudo do processo de desterpenação do oleo essencial de laranja por adsorção : seleção de adsorventes e modelagem do processo Documento
-
Estudo do tratamento de aguas residuarias por lodo ativado em reator "air-lift" de tubos concentricos Documento
-
Estudo do uso de conservadores associados a tratamento térmico brando na preservação de cerveja à temperatura ambiente. Documento
-
Estudo dos Fenômenos de Secagem de Batata (Solanum tuberosum, L. cultivar Bintje) Documento
-
Estudo dos processos de extração de antocianinas da polpa de juçara (Euterpe edulis Mart.) e da concentração do extrato por nanofiltração Documento
-
Estudo dos processos de extração e equilíbrio de fases a altas pressões: Obtenção de beta-ecdisona do Ginseng brasileiro (Pfaffia glomerata) e equilíbrio de fases de sistemas contendo L-ácido láctico, CO2, propano e etanol Documento
-
Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó. Documento
-
Estudo e Simulação de Reator Contínuo de Tanque Agitado com Glicose-Oxidae e Catalase Imobilizadas para Produção de Ácido Glucônico Documento
-
Estudos de produção de inseticida bacteriano em Mini- fermentador Documento
-
Estudos dos processos de extração do óleo essencial da camomila (chamomilla recutita [L.] Rauschert) Documento
-
Estudos sobre as propriedades catalíticas da frutosiltransferase de Rhodotorula sp. livre e imobilizada em suporte inorgânico. Documento
-
Experimental measurements, analysis of phase behavior and thermodynamic modeling of liquid-liquid equilibrium data of fatty systems containing partial acylglycerols Documento
-
Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina pela utilização de sanitizantes físicos e químicos Documento
-
Extração Supercrítica de Plantas Aromáticas e Medicinais (Lavanda brasileira (Aloysia gratissima),Quebra pedra ( Phyllanthus amarus) e Ginseng brasileiro (Pfaffia paniculata)): Dados Experimentais, Composição e Avaliação da Atividade Biológica. Documento
-
Extração Supercrítica do Óleo Aromático de Café Torrado Documento
-
Extração Supercrítica do Óleo Essencial de Alecrim (Rosmarinus officinalis): determinção da solubilidade, de parâmetros cinéticos e de equilíbrio e outras variáveis de processo. Documento
-
Extração de antocianinas de resíduo de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) utilizando líquido pressurizado e fluido supercrítico : caracterização química, avaliação econômica e modelagem matemática Documento
-
Extração de compostos com propriedades fitoterápicas das folhas de E. uniflora com dióxido de carbono supercrítico. Documento
-
Extração de lignanas de quebra-pedra (Phyllanthus amarus) utilizando fluidos pressurizados. Documento
-
Extração de oleos volateis e outros compostos com CO2 supercritico : desenvolvimento de uma metodologia de aumento de escala a partir da modelagem matematica do processo e avaliação dos extratos obtidos Documento
-
Extração de pigmentos do Urucum com CO2 supercritico Documento
-
Extração de tocotrienol de sementes de urucum (Bixa orellana L.) por extração supercrítica em operação pseudocontinua integrada à extração com solvente a baixa pressão para obtenção de bixina Documento
-
Extração de óleos vegetais em coluna de leito fixo: Equilíbrio, cinética, modelagem e simulação Documento
-
Extração do colesterol da gema desidratada Documento
-
Extração do óleo essencial/oleoresina de gengibre (Zingiber officinale) com CO2 supercrítico: uma avaliação do pré-tratamento e das variáveis de processo Documento
-
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados Documento
-
Extração líquido-líquido de pectinase microbiana Documento
-
Extração sequencial de compostos bioativos de subprodutos industriais de maracujá amarelo (Passiflora edulis sp.) utilizando fluidos pressurizados Documento
-
Extração supercrítica de pigmentos e antioxidantes de Urucum (Bixa Orellana L.) Documento
-
Extração, micronização e estabilização de pigmentos funcionais : construção de uma unidade multipropósito para desenvolvimento de processos com fluídos pressurizados Documento
-
FILMES COM EMULSÕES ESTABILIZADAS COM LIGNINA Documento
-
Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoólica. Documento
-
Fermentação como metodo de conservação de frangos mortos em granjas : avaliação microbiologica, fisico-quimica e nutricional Documento
-
Fluidized bed agglomeration: detection of the granule formation mechanisms and the solid bridges by spatial filter velocimetry and image analysis Documento
-
Fluidodinâmica e Transporte de Calor do Escoamento Laminar Permanente de Fluidos não-Newtonianos na Região de Entrada de Tubos Documento
-
Formação de nanopartículas por associação de biopolímeros e surfactantes. Documento
-
Fracionamento das Proteínas do Leite Utilizando Membranas de Micro e Ultrafiltração Documento
-
Garantia de Qualidade em Avaliações Sensoriais : Seleção de Provadores para Parâmetros de Textura e Gosto, http://libdigi.unicamp.br/document/?code=000046028. Documento
-
Geis de alginato de calcio com baixo valor calorico : influencia das variaveis de processo no perfil de textura instrumental e sensorial Documento
-
Gelificação a Frio de Proteínas do Soro do Leite: Efeito da Taxa de Acidificação, Ph Final e Adição de Polissacarídeos. Documento
-
Geléia de Jambo (Eugenia malaccensis, Lin) Documento
-
Goiabas desidratadas osmoticamente e secas : avaliação de um sistema osmotico semicontinuo, da secagem e da qualidade Documento
-
HIDRODINÂMICA E TRANSFERÊNCIA DE CALOR NO ESCOAMENTO LAMINAR DE FLUIDOS NAO-NEWTONIANOS EM TUBOS Documento
-
Hidrodinâmica e transferência de massa em ejetores líquido-gás com escoamento descendente Documento
-
Hidrogenação de Óleo de Soja: Modelagem da Cinética em um Reator de Recirculação Documento
-
Hidrolise, com agua subcritica e CO2, do amido e celulose presentes no residuo de extração supercritica de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) : produção de oligossacarideos Documento
-
IMPLEMENTATION OF A PSEUDOCONTINUOUS PROCESS OF SUPERCRITICAL FLUID FRACTIONATION WITH SUBSEQUENT PURIFICATION AND RECYCLING OF SOLVENT IN PILOT SCALE Documento
-
Incorporação de amido de milho com diferentes teores de amilose na matriz de alginato para encapsulação de óleo de gérmen de trigo Documento
-
Influencia de pre-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.) Documento
-
Influência da Desidratação Osmótica com Aditivos na Estrutura Celular e na Manutenção da Qualidade de Goiabas Minimamente Processadas. Documento
-
Influência da quantidade de quimosina na propriedades funcionais e rendimento do queijo mussarela feito por acidificação direta Documento
-
Influência das condições de secagem de ameixa (Prunus domestica) na qualidade do produto final. Documento
-
Influência das variedade cítricas (citrus sinensis L Osbeck) Natal, Pêra-rio e Valência na qualidade do suco de laranja pasteurizado Documento
-
Influência de fatores intrínsecos e extrínsecos nas características sensoriais de amostras comerciais de cervejas tipo Pilsen Documento
-
Interações entre proteínas e polissacarídeos em sistemas contendo isolado protéico de soja, caseinato de sódio e/ou xantana Documento
-
Investigação da produção de carreadores biodegradáveis para veicular larvicida natural contra Aedes aegypti Documento
-
Investigação sobre o Refino Físico de Óleos Vegetais para Obtenção de Produtos de Alta Qualidade Documento
-
Isolamento, Identificação e Caracterização de Microrganismos Produtores de Oligossacarídeos a Partir de Coletas em Diferentes Regiões Brasileiras. Documento
-
Isolamento, purificação e caracterização quimica de polissacarideos da parede celular de levedura de cerveja. Documento
-
MICROFLUIDICA COMO UMA FERRAMENTA PARA A AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE EMULSÕES. Documento
-
MODELAGEM, SIMULACAO E AVALIACAO ENERGETICA E EXERGETICA DE UM SECADOR A LEITO DESLIZANTE. Documento
-
MODELAGEM, SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE UM SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO CONTROLADO COM LÓGICA NEBULOSA Documento
-
Mecanismos de aglomeração de polissacarídeos em pó em leito fluidizado pulsado Documento
-
Membranas polimericas aplicadas a degomagem de miscela de oleo de milho em escala laboratorial e piloto Documento
-
Membrane concentration and fracionation of brewer spent yeast protein hydrolyzate Documento
-
Microencapsulação de resveratrol em matrizes carreadoras obtidas pela reação de Maillard: avaliação de diferentes matrizes de métodos de emulsificação Documento
-
Microencapsulação de óleo essencial de manjericão por secagem em spray dryer Documento
-
Microencapsulação e aglomeração de hidrolisado proteico de carne de mexilhão para uso como aromatizante. Documento
-
Modelagem cinética e simulação de processo de produção de frutooligossacarídeos por frutosiltransferase de Rhodotorula sp. livre e imobilizada. Documento
-
Modelagem da Extração Supercrítica de Óleos Essenciais. Documento
-
Modelagem da cinética de transferência de massa no processo de extração supercrítica a partir de produtos naturais Documento
-
Modelagem e Simulação Sistêmica de Rios: Avaliação dos Impactos na Bacia Hidrográfica do Rio Mogi-Guaçú/SP Documento
-
Modelagem e Simulação do Processo de Hidrogenação de Óleo de Soja em Um Reator de Recirculação (Tipo Loop). Documento
-
Modelagem e Simulação do Processo de Purificação de Lipase por Cromatografia por Afinidade em Coluna de Leito Fixo Documento
-
Modelagem e predição de atividade de agua em fluidos alimenticios Documento
-
Modelagem, Simulação e Controle de Fermentação Alcoólica Contínua em Escala Industrial Documento
-
Modelagem, Simulação e Controle de um Processo Contínuo de Purificação de Enzimas Documento
-
Modelagem, simulação e controle de fermentação alcoolica continua extrativa Documento
-
Montagem, Instrumentação, Controle e Desenvolvimento Experimental de um Processo Fermentativo Extrativo de Produção de Etanol. Documento
-
Montagem, teste e validação de uma unidade de extração supercrítica com reciclo e operação contínua. Documento
-
Métodos químicos e físicos para prolongamento da vida-de-prateleira da carne de frango refrigerada Documento
-
OBTENÇÃO DA SUSPENSÃO PROTÉICA DE PEIXE E SECAGEM EM LEITO DE JORRO. Documento
-
OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DE BIXINA A PARTIR DE UM EXTRATO DE URUCUM (Bixa orellana) Documento
-
Obtenção de Figos Secos por Desidratação Osmótica e Secagem Convectiva. Documento
-
Obtenção de Micropartículas por spray dryer com efeito indutor de saciedade Documento
-
Obtenção de acerola (Malpighia punicifolia L.) em passa utilizando processos combinados de desidratação osmótica e secagem Documento
-
Obtenção de compostos bioativos de cravo-da-índia e alecrim utilizando tecnologia supercrítica: influência da geometria do leito, intensificação de processos de extração e custo de manufatura dos extratos Documento
-
Obtenção de concentrados e hidrolisados protéicos de Tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus): composição, propriedades nutritivas e funcionais Documento
-
Obtenção de concentrados protéicos de soro de leite e aplicação em produtos cárneos Documento
-
Obtenção de extratos de leiteira de dois irmãos (T. catharinensis), cidrão (A. triphylla L'Hérit Britton) e manga (M. indica L.) por extração supercrítica: estudo dos parâmetros de processo, catacterização e atividade antioxidante dos extratos Documento
-
Obtenção de extratos enriquecidos em carotenoides e produtos hidrolisados através do fracionamento da fibra de palma prensada com solventes limpos e fluidos pressurizados Documento
-
Obtenção e avaliação de uso em alimentos de hidrolisados protéicos ácidos com baixo teor de sal Documento
-
Obtenção por Extração Supercrítica do Extrato de Funcho (Foeniculum Vulgare): Determinação das Isotermas de Rendimento Global, de Parâmetros Cinéticos e do Equilíbrio de Fases. Documento
-
Obtenção, Caracterização e Utilização de Puba como Matéria-Prima na Produção de Etanol Documento
-
Ocratoxina A (OTA), zearalenona (ZEN), desoxinivalenol (DON) e aflatoxina total (TAF) em produtos à base de cereais: revisão sistemática e metanálise Documento
-
Optimization of batch ethyl esters production using strong anion exchange resin with and without ultrasound and modeling of heterogeneous transesterification kinetics Documento
-
Otenção de Compostos Fenólicos de Plantas Brasileiras via Tecnologia Supercrítica Utilizando Cossolventes e Extração Assistida por Ultrassom Documento
-
Otimização da produção de alginato por Pseudomonas mendocina com planejamento experimental Documento
-
Otimização das condições de produção da lipase por Geotrichum candidum NRRL-Y552 Documento
-
Otimização do processo de esterificação da matéria saponificável do destilado de desodorização do óleo de soja (DDOS) Documento
-
Oxidação de lipídios e proteínas no café cru durante o armazenamento e sua relação com a perda da qualidade da bebida. Documento
-
PRESERVAÇÃO DOS COMPONENTES MINORITÁRIOS E DESACIDIFICAÇÃO DOS ÓLEOS DE PALMA E FARELO DE ARROZ POR RESINA ANIÔNICA FORTE Documento
-
PRESSÃO DE VAPOR E EQUILÍBRIO LÍQUIDO-VAPOR DE COMPOSTOS GRAXOS INSATURADOS: DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL COM DSC E MODELAGEM TERMODINÂMICA. Documento
-
PROCESSOS DE FRACIONAMENTO DE EXTRATOS RICOS EM COMPOSTOS FENÓLICOS VIA TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA Documento
-
PRODUÇÃO DE SISTEMAS LIPOSSOMAIS EM DISPOSITIVOS MICROFLUÍDICOS VISANDO APLICAÇÕES ALIMENTÍCIAS Documento
-
PRODUÇÃO E EXTRAÇÃO DE LIPÍDEOS MICROBIANOS PARA SÍNTESE ENZIMÁTICA DE BIODIESEL Documento
-
Papel da lecitina no desenvolvimento de oleogéis: efeito da fase orgânica e estudo de sistemas híbridos Documento
-
Pesquisa de Clostridium botulinum e Teste de Inoculação em Produtos Cárneos Embalados a Vácuo Documento
-
Planejamento e Projeto de Sistema Sustentaveis para Produção de Alimentos pela abordagem do Ecodesenvolvimento - Bases metodológicas e estudo de caso Documento
-
Políticas públicas do município de Ibiúna : a sustentabilidade medida pela avaliação emergética e a pegada ecológica Documento
-
Processamento de Genipa americana L. utilizando ultrassom de alta intensidade para obtenção de corante natural azul para a indústria alimentícia: Avaliação técnico-econômica da extração de genipina, uso de proteínas lácteas e vegetais para reticulação e Documento
-
Processamento de soluções graxas em resina de troca iônica. Documento
-
Processamento de óleo de soja utilizando ultrafiltração em miscela na etapa de degomagem e na obtenção de lecitina. Documento
-
Processos de separação empregando tecnologia supercrítica e difusão térmica Documento
-
Processos de separação física e secagem de inulina obtida a partir de raízes de chicória (Cichorium intybus L.). Documento
-
Processos integrados para extração, clarificação e concentração de açúcares prebióticos a partir de resíduo industrial de alcachofra Documento
-
Producao de Penicilinamida hidrolase por E.coli Documento
-
Production of annatto seed oil emulsions by ultrasonic technology using prebiotic carbohydrates as stabilizing agents Documento
-
Produçao de etanol de segunda geraçao por Scheffersomyces stipitis em processo fermentativo extrativo a vácuo Documento
-
Produção de Biomassa a partir do Soro de Queijo para Obtenção de Ribonucleotídeo Documento
-
Produção de emulsões Pickering por processos de alta e baixa energia Documento
-
Produção de galactooligossacarídeos a partir de células permeabilizadas de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 Documento
-
Produção de heteroagregados de gotas lipídicas e emulsões gel-like em diferentes condições de emulsificação Documento
-
Produção de microgéis para encapsulação de compostos hidrofóbicos. Documento
-
Produção de micropartículas com óleo essencial de laranja e óleo de peixe por vacuum spray drying e spray drying Documento
-
Produção de nanoestruturas lipídicas usando processos de baixa energia Documento
-
Produção de nanofibras de celulose da casca de banana verde (Musa paradisiaca) por diferentes métodos e aplicação em filmes biodegradáveis de amido de banana Documento
-
Produção de nanofibrilas de proteínas do soro do leite bovino para estabilização de emulsões alimentícias Documento
-
Produção de ácido cítrico por leveduras Documento
-
Produção de álcool isoamílico integrada à produção de etanol hidratado: Otimização, integração energética e avaliação econômica. Documento
-
Produção do ácido poliglutâmico a partir de subprodutos, como o glicerol e o melaço, e estudo posterior de sua hidrólise. Documento
-
Produção e Purificação de Kluyveromyces marxianus por Cromatografia de Troca Iônica em Coluna de Leito Expandido Documento
-
Produção e Utilização de Protease de Bacillus Subtilis em Tratamento de Efluentes Líquidos. Documento
-
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido e de farinha de banana reforçados com nanofibras de celulose Documento
-
Produção e caracterização do biopolímero produzido por Beijerinckia sp isolada do solo da região de Ribeirão Preto - SP Brasil Documento
-
Produção, purificação e caracterização de xilanase termoestável produzida por Cryptococcus flavescens e expressão em Pichia pastoris Documento
-
Projeto, Instrumentação e Controle de Sistema Termoelétrico para Congelamento Documento
-
Propriedades Macro- e Microscópicas de Géis de Proteínas do Leite e k-Carragena. Documento
-
Propriedades Termofísicas e convecção no escoamento laminar de suco de laranja em tubos Documento
-
Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutas Documento
-
Propriedades físicas de fibra alimentar de laranja e maracujá Documento
-
Proteínas de soja e colágeno: validação das metodologais de quantificação e avaliação tecnológica do uso em produtos cárneos Documento
-
Pré-purificação da proteína de fusão precursora da insulina humana utilizando-se Sistemas Aquosos Bifásicos Documento
-
Purificaçao de Lipase por Cromatografia de Interaçao Hidrofobica: Modelagem, Simulaçao e Validaçao de Parâmetros Documento
-
Purificação de frutooligossacarídeos obtidos por síntese enzimática através de colunas de leito fixo e membranas de nanofiltração Documento
-
Purificação do Ácido Lático por Exração Líquido-Líquido Documento
-
Purificação e concentração de ácido clavulânico por nanofiltração. Documento
-
REGIAO DE ENTRADA NO ESCOAMENTO AXIAL ANULAR CONCENTRICO-SOLUCAO NUMÉRICA Documento
-
Remoção de material carbonáceo e nitrificação em reator air-lift de tubos concêntricos pressurizado utilizando lodo ativado Documento
-
Reologia de suspensões-modelo: efeito da concentração de sólidos e da matriz dispersante. Documento
-
Resfriamento a vacuo de alfaces hidroponicas (Lactuca sativa L.) cv. Salad bowl : avaliação do processo e da vida pos-colheita Documento
-
SACARIFICACAO DE AMIDO EM REATOR DE LEITO FLUIDIZADO COM ENZIMA AMILOGLICOSIDASE IMOBILIZADA Documento
-
SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL DE PROCESSOS DE DESODORIZAÇÃO E DESACIDIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS Documento
-
SIMULAÇÃO, AVALIAÇÃO E OTIMIZAÇÃO ENERGÉTICA E DE QUALIDADE DO PRODUTO EM SECADORES DE LEITO DESLIZANTE. Documento
-
Secagem a vácuo de cenoura (Daucus carota) e abóbora: Estudo das características do processo. Documento
-
Secagem de Clara de Ovo em Leito de Jorro Fluidizado Bidimensional Documento
-
Secagem de Tâmaras (phenix dactylifera L.) para obtenção de tâmara-passa Documento
-
Secagem de caqui em condições controladas : efeito sobre a qualidade do produto e consumo energetico Documento
-
Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produto Documento
-
Seleção de Leveduras Produtoras de Trealose E Otimização da Produção Utilizando Estratégias Seqüenciais de Planejamento Experimental. Documento
-
Seleção de material de parede para a microencapsulação de óleo essencial de laranja (Citrus sinensis) através da secagem por atomização Documento
-
Separação de colesterol do óleo de manteiga utilizando extratos de Quillaja saponaria Molina. Documento
-
Separação de glicose, frutose, oligossacarideos e dextranas utilizando zeolitas Documento
-
Simulação computacional aplicada à melhoria do processo de purificação de bioetanol. Documento
-
Simultaneous extraction of protein and oil from green coffee beans: impact of the process on coffee extracts tecno-functional properties Documento
-
Sintese enzimatica de lipidios estruturados : aplicação da tecnologia de membranas e CO2SC na obtenção e purificação Documento
-
Sistemas auto-organizáveis formados por TCM, etanol e surfactantes de grau alimentício: efeito da temperatura e das concentrações de surfactante, co-surfactante e óleo Documento
-
Sistemas auto-organizáveis na obtenção de produtos com diferentes aplicações: microemulsões, cristais líquidos e géis a base de microemulsões Documento
-
Solubilidade de Açúcares em etanol e sua aplicação na industria açucareira Documento
-
SÍNTESE DE OLIGOSSACARÍDEOS EM MEIO ORGÂNICO E AQUOSO UTILIZANDO-SE INULINASE LIVRE E IMOBILIZADA PRODUZIDA POR KLUYVEROMYCES MARXIANUS ATCC 16045 E NRRL Y-7571 Documento
-
Síntese de Oligossacarídeos a partir da inulinase de Kluyveromyces marxianus ar bulgaricus Documento
-
TECNOLOGIA DE LÍQUIDOS IÔNICOS COMO PLATAFORMA DE SOLUÇÕES PARA AS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS, FÁRMACOS E COSMÉTICOS. Documento
-
Termodinâmica de lipídios: novas perspectivas em estudos de fases para aplicações em engenharia Documento
-
Termofluidodinâmica de Sucos de Frutas Pseudoplásticos em Dutos Cilíndricos e Ânulos Concêntricos Documento
-
The use of clean technologies to obtain bioactive compounds from unripe genipap fruit (Genipa americana L.) CAMPINAS ? SP 2019 Documento
-
Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiado Documento
-
Tëcnicas de Abate e seus Efeitos na Qualidade da Carne Suína Documento
-
Uma Análise Exploratória da Competitividade e Agregação de Valor da Cadeia Produtiva de Carne Bovina No Brasil, Com Ênfase No Segmento de Abate e Processamento Documento
-
Uso da tecnologia da água subcrítica para a recuperação de compostos fenólicos, açúcares e formação de biochar a partir dos resíduos da agroindústria: conceito de biorrefinaria. Documento
-
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas Documento
-
Uso de Tecnologias Limpas para a Obtenção de Biossurfactantes e Carboidratos Prebióticos a partir do Ginseng Brasileiro (Pfaffia glomerata) Documento
-
Uso de basidiomicetos comestiveis - Pleurotus spp. para descoloração/degradação de corantes têxteis comestiveis Documento
-
Uso de equações de estado cubicas para estimativas de solubilidade de oleos essenciais e de seus componentes em dioxido de carbono Documento
-
Uso de sementes de uva,um resíduo da agroindústria vinícola, empregando tecnologias supercríticas Documento
-
Uso do autolisado de leveduras (Saccharomyces cerevisae) e do concentrado protéico de soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos à restrição protéica ou alimentar Documento
-
Utilização da técnica de spray chilling para obtenção de micropartículas lipídicas sólidas como carreadoras de oleoresina de gengibre: Caracterização, liberação e estabilidade Documento
-
Utilização de complexos proteína:composto fenólico na estruturação de organogéis Documento
-
Valorização de pimentas Capsicum nativas do Brasil com uso de tecnologia supercrítica : extração e encapsulação Documento
-
Óleos e gorduras: metodologias preditivas para o cálculo de propriedades físicas, comportamento de fases e digestibilidade in vitro Documento